S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour L'erreur du passé

Laissée par : Nicky-x le 28/12/2012 19:51 pour le chapitre Prologue
Coucou
alors voilà , j'ai lu un bon nombre de tes fictions ces 3 derniers jours et j'ai vraiment bien aimé ,je me suis abstenue de reviewe à chaque fois histoire que tu ne me prennes pas pour une cinglée^^ mais voilà

J'aime beaucoup tes histoires
L'amour/haine entre Héléna et Sirius tu vas surement me rendre accro à un autre couple :p
Les James/Lily ne m'ont pas du tout déçue j'ai même adoré surtout celle-ci
Et ce que j'aime par dessus tout dans tes fics c'est tes joutes verbales ^^
Continue :D !

See you ! :)

Réponse de l'auteur: Hello^^
Alors je voudrais te remercier pour cette excellente review! Tkt, du moment que tu prennes le temps de me dire quand même que tu as fait un tour dans mon chez moi XD ça me va^^

Je suis très heureuse que mes fics te plaisent.
Aaaah les Léna/Sirius, je suis contente qu'il te plaise ce couple-là^^
Je suis bien heureuse que mes James/Lily te plaisent aussi alors^^
C'est vrai, les joutes-verbales? C'est bien la première fois qu'on me dit ça et c'est vrai que c'est dessus que je travaille le plus alors je suis bien contente que tu les apprécies!!!
Merci pour ces reviews Nicky! Gros bisous


Laissée par : hermione73 le 03/11/2009 14:20 pour le chapitre Sous le silence
non je veux pas qu'elle laisse tomber !! j'aime pas cette sufia elle est trop stupide

Laissée par : marie8989 le 12/05/2008 18:07 pour le chapitre Les vérités éclatent
j'adore!!! merci, trésbelle hitoire

Laissée par : wipalamarie le 28/10/2007 03:03 pour le chapitre Les vérités éclatent
Wow..! la fin est sublime et jai adoré ton chap!! j'espère ke tu continura bientôt besoin de toi 2!!! a++

Author's Response: ah ben je suis contente que tu aimes!!! et j'ai déjà posté un chapitre de "besoin de toi 2"! biz!!

Laissée par : Isabella le 26/10/2007 14:06 pour le chapitre Les vérités éclatent
Youpiii waouh j'ai adoré !
Bien fait pour Sufia mdr.
Té le discours de James est trop magnifique je trouve !^^
Lol ben voilà après plus de six mois d'attente j'ai enfin eu la suite et elle est genialee. MERCI et BRAVO !

Author's Response: mdr!!! ah je suis contente que tu aimes cette fic et puis le discours de James!!! merci encore et toutes mes excuses!!! biz

Laissée par : ginevra le 26/10/2007 03:32 pour le chapitre Les vérités éclatent
ho, c'est trop bon!!!!!!!!! Et je suis dsl pour Sufia mais je ne suis pas triste du tout pour elle parce que je sias que dans le fond, elle n'aimait pas vraiment James... Du moins pas autant que Lily... J'ai beaucoup aimé cette fic et plus particulièrement la fin!!!!! vivement d'autres fics!!!
-xxx-(amic)
Ginny

Author's Response: ah bon ? lol, moi je suis un peu triste pour elle quand même!!! ouais elle ne l'aimait pas vraiment quoi que un peu quand même si!!! merci beaucoup! en tout cas je suis contente que tu aies aimé!!!

Laissée par : clairdo le 25/10/2007 22:56 pour le chapitre Les vérités éclatent
Trop triste, c'est la fin!!!! En tout cas bravo!!!

Author's Response: merci beaucoup! oui chaque chose a une fin, comme les tomes de J. K Rowling^^ biz

Laissée par : coshilla le 25/10/2007 19:31 pour le chapitre Les vérités éclatent
Alors là fillette je te tire mon chapeau!! Vraiment formidable!!
Quand j'ai vu que tu avais rajouté un chapitre j'ai presque sauté au plafond, j'exagère peut-être un peu mais je sais que mon coeur a eu un sursaut!!
Enfin je suis vraiment heureuse de ce happy end et j'espère vraiment que tes autres fics vont vite continuer aussi!!!
Enfin tout ça pour te dire que la nouvelle JK Rowling, c'est sans aucun doute toi!!!
bisous
coshilla, votre fervente lectrice

Author's Response: ah ben je suis contente que tu aies pu avoir la suite parce que je sais ce que cela fait de n'avoir pas la suite d'une fic que tu as longtemps suivi^^ t'inquiète pas, mes autres fiocs aussi auront leur suite! merci beaucoup en tout cas! gros bisous

Laissée par : sirius07 le 25/10/2007 18:42 pour le chapitre Les vérités éclatent
trèèèèèèèèèèèès belle fin!
mais peut-être qu'elle accepte un peu trop facilement lily.james non? enfin bon, en tt cas c'était génial, j'ai bien aimé le jeu de la bouteille, même si ça ma étonné que Sufia sorte ça com ça!
encore bravo pr ta fic!

Author's Response: pas vraiment, disons que si sufia décide de partir, Lily peut quand même accepter james, en même temps, lui n'aurait pas voulu qu'elle lui dise qu'elle veut y réfléchir et puis qui déciderait de réfléchir avant ? Ben Sufia se doutait déjà de quelque chose^^ enfin merciii

Laissée par : Hasegawa le 25/10/2007 18:07 pour le chapitre Les vérités éclatent
ahhh la fin j'ai adorée ta fic elle a était géniale sincéremment ça a été une de mes préférés dans ce site!
mais la fin me rend triste jpensais qu'il y aurait eu un baiser mais elle est vraiment bien quand même xDD
toute mes félicitations j'espère que tu continueras d'écrire en tout cas il me tarde ^^

Author's Response: ah ben je suis contente que tu le prennes comme ça!!! une des préférées, ça me fait très plaisir!!! ah non pas de bisous de fin, mais bon il y en a eu quand même! lol!!! en tout cas merci pour cette review! biz

Laissée par : Hasegawa le 25/10/2007 17:53 pour le chapitre La jalousie de James Potter
il est géniale ce chapitre

Author's Response: merci beaucoup!

Laissée par : ginevra le 12/10/2007 05:04 pour le chapitre La jalousie de James Potter
ouaw! j'ai lue la fic au complet et je l'aime vraiment beaucoup! J'ai hate de voire ce qui va se passer avec le eu de la bouteille!!!! Lily est un peu comme moi, elle délaisse son bonheur pour celui d'une amie mais si j'avais un conseil a lui donner c'est de faire les choses pour elle de temps en temps! Mais j'ai de la peine pour sufia....
vivement la suite!
_xxx-(amic)
Ginny

Réponse de l'auteur: le jeu de la bouteille ? juste des révélations et rien d'autre^^ lol!!! Ouais Lily est disons un peu bête pour moi de délaisser son bonheur pour une amie comme Sufia mais ce que je voulais montrer à la base c'est que Lily ne délaisse pas son bonheur mais c'est qu'elle croit s'être trompée! tu vois james arrive mais il n'a d'yeux que pour sufia, pour LIly, james est tombé amoureux de sufia c'est pourquoi elle veut pas se ramener avec ses lettres!!! moi aussi j'ai de la peine pour sufia^^ enfin merci pour ta review^^^biz

Laissée par : wipalamarie le 07/10/2007 16:03 pour le chapitre La jalousie de James Potter
Contente que tu ai poster un chap!! Je n'y croyais pas vraiment, mais kan jai vu 14 chap jai sauter de joie! J'ai hate de voir la suite!! Vive la suite!!! J'espere quelle arrivera bientot!!!

Réponse de l'auteur: et ben si, je suis pas trop du genre à laisser mes lecteurs en plan surtout quand la fic est écrite^^ allez merci à toi et gros bisous!!!

Laissée par : Enchantra le 06/10/2007 20:26 pour le chapitre La jalousie de James Potter
Enfin des nouvelles de cette fanfiction géniale (l)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup et voici la suite!! biz

Laissée par : Anawen le 06/10/2007 11:04 pour le chapitre Prologue
ah bah, oui, j'avais raison pour le fait que tu t'étais inspiré de film indien, je viens de voir que tu l'avais précisé au début de ta fic!^^ j'aime beaucoup ce film hindi, en fait, j'aime beaucoup de film hindi ;) ! continu comme ça, c'est très super même si je crois savoir à quoi m'attendre pour la suite ^^!

Réponse de l'auteur: moi aussi comme tu le sais, j'aime les films hindi mais quand c'est trop d'actions super nuls ça m'énerve! les films genre DUS, CASH sont vraiment super ou comme Aankhen!! et puis tous les films de Shah Ruck Khan, Hrithik, Akshay Kumar en autre^^ bref merci pour ce commentaire! bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.