S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour A diary...

Laissée par : Gw3n le 22/02/2015 17:24 pour le chapitre Mon écriture

Oh mon dieu, les fautes que j'ai laissé !! :00



Réponse de l'auteur:

t'inquiète. je suis dyslexique ^^


Laissée par : Gw3n le 22/02/2015 17:22 pour le chapitre Mon écriture

Hey ! ^^

Bah c'est pas trè grave, j'éspère que t'en as profité ! ^^

Je crois que je suis un peu de tout, et rajoute quelques poussières de sadisme et de schyzophrènie par-dessus et tu obtiens ... moi ! :P

Oui, on va dire ça comme ça, c'est du passé, moi-même, en étant jeune, je les faisais aussi ^^ (bon, ok, je suis toujous jeune, mais ça ne compte pas :P)

Alors ouais, je parle des fictions et pas d'autres choses (enfin, je crois ..)

Chatouilles aux pieds ! :*



Réponse de l'auteur:

jeune ? x) ah moi mes élèves m'appellent Madame...ET DES FOIS ON N A MEME PAS 10 ANS D ECART (bouhouuu).

J'ai bien profité. Avec ma meilleure amie on a bu du vin dvant Alladin, c'était fort sympathique.

Sadique, skizophrène...épouse-moi !! :D

hum oui nous parlons des fictions pas vrai ? A fond.

Je te défonce les poils de nez à l'acide :*


Laissée par : narvali le 25/01/2015 13:23 pour le chapitre Mon écriture
C'est dommage que ce soit aussi court, j'aurais bien aimé avoir l'évolution des pensées, des réflexions, des sentiments, ... d'Hermione.

Réponse de l'auteur:

merci :)

C'est à dire que j'avais 14 ans, et j'ai pas eu à coeur de continuer, à l'époque.

J'ai toujours un problème en ce qui concerne le développement car je raconte plus des sentiments que des histoires (enfin, je commence à peine à développer des histoires en fait !)

Merci de ton comm' et à bientôt !


Laissée par : pipa le 14/12/2012 21:53 pour le chapitre La réflexion de fille
C'est un peu comme cela que j'imaginais le journal intime d'Hermione. Le début me fait penser à la réflexion philosophique sur le rapport entre le degré d'instruction et le bonheur dans histoire d'un bon bramin...
Huitième fiction achevée

Réponse de l'auteur:

xD Bin euh merci...

Là je suis un peu sur les fesses. Cette review, c'est un peu comme la cerise sur la choucroute!

Merci beaucoup! :) 


Laissée par : Nastygirl le 28/02/2008 17:39 pour le chapitre Mon écriture
J'aime bien

Réponse de l'auteur :: merci ^^ rnc'est toujours sympa d'avoir un avi :)

Laissée par : 3_souris_aveugles le 14/04/2006 22:31 pour le chapitre La réflexion de fille
Oh, c'est mignon de voir Hermione dans ses grandes réflexions ! J'ai trouvé ta fic très jolie et bien écrite. Je te dis un grand bravo et un beau bonjour ! Jassinte des 3_souris_aveugles

Réponse de l'auteur: merci beaucoup!!!^^bonjour à toi aussi!!!^^

Laissée par : saki joliefleur le 13/04/2006 19:40 pour le chapitre La réflexion de fille
c'est très bo félicitation, mais peu être un peu court. Mais c'est un très bo style d'écriture je trouve.

Réponse de l'auteur: merci!!!!^^c'est toujours sympa les ptits mots comme le tien

Laissée par : molly le 13/04/2006 17:53 pour le chapitre Mon écriture
lilouze je t'adore!! Tu ecris comme une reine et tu ne met le couple pourri de Drago/ Hermione!
je vais te mettre dans mes favories

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, tu ne peux pas imaginer à quel point ce que tu dis me fait plaisir, en plus tu me mets dans tes favories, c'est vraiment trop d'honneur. Merci donc!!!^^

Laissée par : Miette le 19/03/2006 09:48 pour le chapitre Mon écriture
Zaime bien, es ist niedlich... Allez, il manque plus que six reviews pour la suite !

Réponse de l'auteur: mdr!!^^danke schön, es ist so sympatisch!!!^^

Laissée par : zabelle18 le 13/03/2006 18:34 pour le chapitre Mon écriture
c vachement bien écri malgré la faute qui aurait fait pâlir la prof de français "je voeux" mdrrrrrrrrr ^^

Réponse de l'auteur: mdr!!!!!C'est vrai t'imagine les dictée un peu???!!!Nan, enfaite ne les imagines pas!!!!^^

Laissée par : marie le 12/03/2006 17:27 pour le chapitre Mon écriture
j'adore jémeré bien ke tu méte une suite continueeee

Réponse de l'auteur: merci!!!^^ pour te répondre je ne mettrais une suite seulement si j'aateinds les 10 reviews!!!^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.