S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour 4 raisons d'aimer Remus Lupin

Laissée par : Kiara Coper le 07/05/2013 12:07 pour le chapitre Il est un papa génial
Ha ha !!!! J'adore !! Rien que le personnage de Remus, je savais que j'allais aimer !!! J'ai trop aimé le coup avec James qui lui dit qu'il est génial !!!! En tout cas, c'est reposant et amusant, bref, c'est génial !!

Réponse de l'auteur: J'ai pas compris, est-ce que tu trouves cela génial ? Je rigole, merci beaucoup. Cela me touche énormément :)

Laissée par : catoganide le 17/07/2012 15:29 pour le chapitre Il est toujours prêt à aider ses amis
J'aime tous tes drabbles, mais je dois avouer que celui-ci est mon préféré.
A bientôt!

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci :)

Laissée par : qwer le 05/09/2011 00:30 pour le chapitre Il est un papa génial
Moi aussi je suis sûr qu'il aurait fait un père excellent... mais la méchante auteuse la tuer.
Il me semble que j'en ai pleurer

Réponse de l'auteur: J'ai pas pleuré pour la mort de Remus puisque JKR ne l'explique pas...et je trouve ça très dommage. En fait, j'ai été assez déçu du septième tome et de la bataille finale, car cette dernière est un peu un remake de la bataille du quatrième tome, à la fin de livre. M'enfin, Remus, avec toutes ses appréhensions, je crois qu'il aurait été un père excellent :D

Laissée par : qwer le 05/09/2011 00:28 pour le chapitre Il est toujours prêt à aider ses amis
Il a dit quoi à Lily ?

Réponse de l'auteur: Remus peut être persuasif parfois, donc il l'a convaincu à force. Mais je ne sais pas trop ce qu'il a pu lui dire, faudrait que je lui demande un jour ^^

Laissée par : qwer le 05/09/2011 00:27 pour le chapitre Il est un loup-garou
Ouais méchante belle façon de tenir un journal... Super

Réponse de l'auteur: Bah oui, faut savoir rire dans la vie :D

Laissée par : qwer le 05/09/2011 00:25 pour le chapitre Il aime le chocolat
Deuxièmement, Remus est à moi, PAS TOUCHE ! ^^
Non il est A MOI ! ^^
Bref j'adore ton drabble

Réponse de l'auteur: Hum...pas sûre qu'il est à toi :)

Laissée par : missalice le 07/06/2011 17:30 pour le chapitre Il est un papa génial
J'ai adoré cette petite suite d'histoire =D

Réponse de l'auteur: J'en suis très heureuse :)

Laissée par : Gabi le 13/05/2011 17:03 pour le chapitre Il est un papa génial
Glaaaaace *o* (oui il fait chaud et c'est l'heure du goûter!).
Remus aurait un papa troooop chouette je suis sûre :')
Jolis petits drabbles, même si il n'y en a pas beaucoup ;)
Bises

Réponse de l'auteur: C'est sûr. Moi, je ne me plaindrais pas s'il était mon papa :) Je sais qu'il n'y a pas beaucoup de drabbles, mais je suis contente qu'ils te plaisent tout de même. ^^

Laissée par : Laly12 le 12/05/2011 18:17 pour le chapitre Il est toujours prêt à aider ses amis
qu'est-ce qu'elle a répondu ? et bon corurage pour tes exams ^^

Réponse de l'auteur: Bah, en gros, qu'il ferait un père merveilleux. D'ailleurs, ça ne me dérangerait pas d'être sa fille, moi :) Merci de tes encouragements, Laly12 ^^

Laissée par : DameLicorne le 12/05/2011 01:50 pour le chapitre Il est un papa génial
J'aime beaucoup :).

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas quoi dire, sérieusement. Je suis tellement touchée par toutes vos reviews, c'est juste FANTASTIQUE. :) *pleurniche dans son coin de bonheur* Merci de ta review, DameLicorne. J'espère ravoir de tes reviews dans un futur rapproché ^^

Laissée par : litsiu le 11/05/2011 11:20 pour le chapitre Il aime le chocolat
Puisque c'est demandé si gentiment .... ;-)
Ils sont tout mignons, tes drabbles, ils m'ont même fait sourire. J'aime bien l'image que tu as trouvée pour aller avec. Mais je suis sûre qu'on peut trouver plus de quatre raisons d'aimer Remus, non? ^^

Réponse de l'auteur: Bien sûr qu'il y a plus que quatre raisons ! ^^ C'est juste que je n'ai plus le temps d'écrire des drabbles sur lui, donc... En tout cas, moi, c'est ta review qui me fait sourire. :D

Laissée par : Harmonia le 11/05/2011 09:36 pour le chapitre Il est un papa génial
Joli drabble !

Réponse de l'auteur: Merci, Harmonia. C'est très gentil de ta part. ^^

Laissée par : aj-94 le 11/05/2011 09:23 pour le chapitre Il est un papa génial
men!!! c'est trop mignon!! petit teddy aime son papounet^^

Réponse de l'auteur: Oui, et moi, j'aime Remus et Teddy :)

Laissée par : aj-94 le 11/05/2011 09:22 pour le chapitre Il est toujours prêt à aider ses amis
mdr. Remus le sauveur de James... ce n'est pas une chose facile =p

Réponse de l'auteur: Nan, surtout lorsque l'on connait James :P

Laissée par : aj-94 le 11/05/2011 09:19 pour le chapitre Il est un loup-garou
mais non tu n'es pas une bête cruelle et sanguinaire... tu es juste une grande peluche toute mimie dont il ne veux mieux pas s'approché.^^

Réponse de l'auteur: Je suis tout à fait d'accord, bien que la grande peluche toute mimie est plutôt moche dans les livres lorsqu'il se transforme ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.