S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Ton Ame à Nu [Version longue]

Laissée par : Diie-chan le 18/08/2015 22:31 pour le chapitre Chapitre 1
Un OS digne de l'amour sincère et fougueux de James et Lily. J'ai particulièrement aimé la scène du réveil, même si j'aurais aimé en avoir plus, mais bon avec du Jily on en veut toujours plus hihi!
Un grand bravo pour cette histoire bien décrite et originale :)

Laissée par : aliix le 21/05/2013 19:09 pour le chapitre Chapitre 1
Cette idée des masques dévoilant l'âme est proprement géniale ! Une excellente manière de vaincre les réticences de Lily envers James...

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé l'idée :) Merci d'avoir lu !

Laissée par : Petite_fleur le 22/10/2011 08:33 pour le chapitre Chapitre 1
NOOOOOOOOOOOOON ! c'est lily et sévérus !
A mort POTTEUUUUUUUUUUUR !

Réponse de l'auteur: Pour toute réclamation, veuillez vous adresser à JK Rowling !

Laissée par : Mily15 le 18/07/2011 01:08 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ! Même si je n'avais pas lu la première version de cette fic, j'ai trouvé celle-ci vraiment bien. Continue comme ça :D

Réponse de l'auteur: Hé bien j'en suis ravie. C'était un de mes tous premiers textes et s'il t'a plu, c'est parfait ! Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : princesse le 28/06/2011 01:26 pour le chapitre Chapitre 1
tout simplement parfait, bravo

Réponse de l'auteur: C'est tres gentil a toi, merci beaucoup !

Laissée par : Mellianna le 18/06/2011 15:35 pour le chapitre Chapitre 1
Très bon Os plein de sensualité, sans ê^tre vulagaire.
Comme quoi il n'y a pas que l'exterieur qui contente, l'intérieur est tout aussie important. (Surtout que tu as su le rendre muy caliente ;) lol)

Réponse de l'auteur: Je suis ravie qu'il t'ait plu ! Je me dis que si James a réussi à séduire Lilly c'est qu'il était attirant à l'extérieur comme à l'intérieur. Et là, ça se voit ! Merci beaucoup pour la lecture et ta review. Bisous

Laissée par : nicky le 14/05/2011 15:12 pour le chapitre Chapitre 1
huummm trop bien !!moi aussi je veux aller au bal !!
bisous

Réponse de l'auteur: hihi ! Merci pour ta lecture et ta review ! Bisous

Laissée par : Cris le 12/05/2011 17:56 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour!

Alors! je suis super heureuse que tu ais posté cette version longue: j'avais énormément appréccié l'autre, mais je trouvait vraiment dommage de ne pas les voir se reconnaitre ^^



Réponse de l'auteur: Ahhh ! C'est vraiment génial si tu avais apprécié la première version, et que tu sois venue lire l'autre ça me fait vraiment vraiment plaisir ! Tu avais deviné que c'était lily ? J'avais laissé des indices mais comme personne n'avait réagi... :) en tout cas merci beaucoup d'avoir lu et reviews surtout !

Laissée par : Miiss Jiinn le 11/05/2011 23:28 pour le chapitre Chapitre 1
Oh c'est trop chou la fin :D

Réponse de l'auteur: C'est gentil :) merci d'avoir lu et reviewé.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.