S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Drago Malefoy de A à Z

Laissée par : LadyCharlotte le 23/02/2013 01:41 pour le chapitre J comme Jalousie
Krum, Kreattur, kangourou x) ?

Laissée par : Chastitywest le 07/01/2013 20:32 pour le chapitre J comme Jalousie
Ah oui, c'est sur que lorsque on est sous le grimpé d'un assassin, on fait moins le fier, pauvre Drago, normal qu'il ait autant peur, puis qu'il jalouse Harry.

Alors K ... Kréattur ? Krum ? Voila les deux mots qui me passe par la tête ^-^

Laissée par : elora le 07/01/2013 11:14 pour le chapitre J comme Jalousie
Je suis tombe par hasard sur cette fic et cela fut une bonne surprise pour moi :-)
K comme krum lol.
Bonne continuation.

Laissée par : PatronusPuma le 23/08/2012 21:13 pour le chapitre I comme Insolence
Euuuh, J comme... jouet? Jalousie? Franchement à part ça je ne vois rien ^^'

Laissée par : Chastitywest le 23/05/2012 00:27 pour le chapitre I comme Insolence
Aïe la honte totale, sur de sur.
Donc J comme : Jumeaux ? Jeux ? Jalousie ?... A la prochaine ;)

Laissée par : Chastitywest le 23/05/2012 00:25 pour le chapitre H comme Hippogriffe
Yeah! En même temps, Drago l'a cherchée avec "l'oiseau de Hagrid".

Laissée par : Maraudeuse786 le 20/05/2012 16:15 pour le chapitre I comme Insolence
J comme jeunesse ?
En tout cas j'adore !

Laissée par : catoganide le 20/05/2012 15:46 pour le chapitre I comme Insolence
Magnifique! Rien a dire, à part que j'adore!
J comme... Journal!

Laissée par : Bivis le 18/05/2012 22:48 pour le chapitre H comme Hippogriffe
I comme Insolent? Inacessible? Hâte de lirez suite!!

Laissée par : Bivis le 18/05/2012 22:45 pour le chapitre G comme Gobelins
J'aime!;)

Laissée par : Bivis le 18/05/2012 22:42 pour le chapitre F comme Fiancailles
Oh! C'est trop mignon de voir Drago aussi attentif!

Laissée par : Bivis le 18/05/2012 22:41 pour le chapitre E comme Ennemi
La jalousie est un vilain défaut mon petit Drago! Pour la lettre F je dis Fortune!

Laissée par : Bivis le 18/05/2012 22:40 pour le chapitre D comme Dolores
Tout ce rose doit donner mal à la tête à force! Pauvre Drago!

Laissée par : Bivis le 18/05/2012 22:39 pour le chapitre C comme Collier
Une idée digne d'un Serpentard!;)

Laissée par : Bivis le 18/05/2012 22:37 pour le chapitre B comme Baguette
C'est que la boutique d'Ollivander est (je trouve) la boutique la plus magique du chemin de Traverse!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.