S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour La boîte à bijoux

Laissée par : bellatrix92 le 09/02/2012 08:49 pour le chapitre Belle et Brute
le diamant, pas mal du tout!!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma métaphore t'ait plu. Par contre, je suis un peu sceptique par rapport au titre que je finirai peut-être par changer. En tout cas, merci d'avoir partagé ton avis sur mes OS!

Laissée par : bellatrix92 le 09/02/2012 08:47 pour le chapitre Le vieux dragon
celui là est encore mieux, j'aime beaucoup!!

Réponse de l'auteur: Eh bien, je te dis un encore plus grand merci pour cette deuxième review!

Laissée par : bellatrix92 le 09/02/2012 08:45 pour le chapitre Alcool a brûlé
super bien écrit, c'est un angle interressant pour Sirius

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton commentaire. Je suis heureuse que l'OS t'ait plu!

Laissée par : Haru Nonaka le 22/05/2011 07:43 pour le chapitre Le vieux dragon

J'aime beaucoup, les deux instants que tu décris, la solitude de l'ètre face à ce qu'il est au yeux du monde et les deux ambiances, la facon dont tu fait passer une image de l'intimité de ces deux personages.

La scène avec Sirius est en chaud et Froid, comme une nuit de ville, lorsque l'aube qui pointe hésitant entre l'avenir et le passé...

Mais j'avoue que ma préference va pour l'instant à Minerva, je trouve que le personage est parfaitement exploité...

Bref, bravo, j'aime ces moments volés, j'attend le prochain impatiement.



Réponse de l'auteur: Haruuu! Merci beaucoup pour ta magnifique review! Je suis émerveillée par le regard que tu poses sur mes écrits et profondément touchée. Je me dis que, pour ces deux textes comme pour les autres, j'ai beaucoup de chance d'avoir une lectrice comme toi. Je t'embrasse!!

Laissée par : Kriss le 10/05/2011 18:25 pour le chapitre Le vieux dragon
Là non plus, je ne sais pas quoi dire. Un vieux dragon. Un chat. C'est tout à fait elle, c'est génial.
Juste, félicitations :)
==>direction mes favoris !

Réponse de l'auteur: Re-merci!! Cela faisait un moment que je voulais écrire sur McGo. C'est un personnage avec un potentiel énorme, d'autant plus qu'on ne sait pas grand-chose sur elle. Merciiii, Kriss!

Laissée par : Kriss le 10/05/2011 18:20 pour le chapitre Alcool a brûlé
L'impression d'être dans la pièce avec Sirius, de sentir la chaleur étouffante et les vapeurs de l'alcool, de le voir fixer d'un regard amer la cheminée, enfoncé dans son fauteuil.
J'adore. Je sais pas quoi dire d'autre. J'adore. J'adore. J'adore.

Réponse de l'auteur: Eh bien, Merci, merci, merci, Kriss! Tes compliments me vont droit au coeur! Je suis d'autant plus contente que c'est la première fic que j'aie écrite sur ce personnage auquel je ne m'intéresse pas trop en temps normal.Ca doit être la chance du débutant... En tout cas, je suis heureuse de t'avoir touchée!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.