S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour James Potter : Soutif VS Boxer

Laissée par : Sleipnir le 19/03/2015 12:38 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !

ah c'était vraiment très drôle!

C'est vraiment fini ou la fic est abandonnée?


Laissée par : Lynn McDean le 12/02/2012 13:42 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
Une petite review pour te dire que j'aime beaucoup ta fic, et pour te motiver pour écrire la suite =)

Laissée par : JamesetLily le 26/10/2010 16:15 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
Alor moi jadore ^^ jai hate de lire la suite :)

Laissée par : chaton weasley le 18/11/2007 10:02 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
ca fait un bout de temps que tu n'as pas posté, comptes tu poster la suite ?

Laissée par : maryO6 le 09/10/2007 07:00 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
mets vite la suite ! j'ai adoré ta fic !
et je les trouve trop mignons tous les deux !
lol James !

Laissée par : Hailey le 23/06/2007 13:10 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
130 eme review !!!!

Sniff, ce chap, est si... Mignon, tout choupinet... Enfin, voila, juste pour te dire que j'attendrai patiament la suite, je ne te harcele pas ;). Et puis, je te souhaite d'avoir reussi tes exams !!!

Laissée par : cissy666 le 11/04/2007 11:42 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
ta fic est super!!!! pour ma part je prefere avoir l'avis des deux se plus marrant.

Bisous

Cissy

Laissée par : lilouze le 19/03/2007 18:15 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
Commité de soutient de misss :

La suite la suite !! xDDDD

allez courage et surtout prends tout temps si ça peut nous donner des choses aussi drôles que d'habitude (enfin je sais pas si tu comprends mais moi je me comprends tu comprends XDDD )

allez @ bientôt! kiss lilouze

Laissée par : Chocolatine le 31/01/2007 16:25 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
Vite la suite !^^

Laissée par : Malinette92 le 27/12/2006 11:04 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
Moi c'est sans contecte james.
Tu le fais trop bien. Et j'aime bien Srius quand il embête James (enfin Lily)
Bravo tu es très doué. Moi d'habitude j'aime pas trop les fics sur les Maraudeur mais celle là est super

Laissée par : ronaldhermione le 23/12/2006 17:17 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
elle est super ta fic et moi perso je p^refere les chap "james" ! voila a+

Laissée par : camille le 17/12/2006 00:35 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
chui dsl mai fo ke je te fasse une critique:
james ET lily ont vraiment l'air d'avoir 2 ans d'age mentale, il sont en septieme année pas en première!!!!!!!!

Laissée par : Potter Ginny le 14/12/2006 22:44 pour le chapitre Romantique, cette lisière de forêt !
moi je kiff les 2 ils me fon ptdr en plus t une tro bonne oteur (sa se di pa otrice lol) kissou et jespere la suite prochainemen lol

Laissée par : Potter Ginny le 14/12/2006 22:30 pour le chapitre Un match de Quidditch de folie
AAAAAAAAAAAAAA JADOREEEEEEEEEE TRO BIEN TRO BIEN TRO BIEN lol

Laissée par : Potter Ginny le 14/12/2006 22:12 pour le chapitre Lily: entre insolence et angoisse !
hahahahaha commen il va faire genre elle est grv amoureuse de lui lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.