S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Adieu Passe Partout

Laissée par : Maud le 14/10/2009 18:13 pour le chapitre Chapter 1
Franchement, c'est bien réussi !! ^^
Surtout le " ils avaient même réussi à voir quelques stars tels que Joey Star, Patrick Bruel, Clara Morgane " !!!!

Laissée par : Isabella le 08/12/2007 18:19 pour le chapitre Chapter 1
Raaa j'adore je me suis vraiment bien marrée.
Excellent XD
Trop trippant=)
Bravo !!!
Pauvre petit passe partout...^^

Laissée par : ginevra le 30/12/2006 01:48 pour le chapitre Chapter 1
C'est très drole! je ne suis pas sure d'avoir tout compris mais j'ai beaucoup rit!
-xxx-(amic)
Ginny

Laissée par : Dreamy_Phoenix le 22/08/2006 09:34 pour le chapitre Chapter 1
Encore une histoire délirantes à souhait ^_^'
C'était bien marrant :p

Encooooreuh!

Laissée par : Voslann Haldrick le 19/06/2006 03:28 pour le chapitre Chapter 1
J'adore la dernière phrase... "Un bon petit bonhomme", lol !


Réponse de l'auteur: Et oui, il n'était pas grand XD

Laissée par : Felina le 29/01/2006 22:51 pour le chapitre Chapter 1
Je mettais bien marré la première fois, ça fait plaisir de le relire, bien que je le trouve toujours un peu court...
Kiss

Réponse de l'auteur: Merci Felina ^^ Ne dit-on pas, les plus courtes sont les meilleures ^^ ? Bizoux

Laissée par : Prongs le 17/01/2006 19:44 pour le chapitre Chapter 1
je serais incapable de repondre aussi bien que toi a ce defi^^ lol, povre Passe Partout^^, un bon petit gars, et il passse a la trappe ^^ povre Drago aussi qui va lui laver son linge^^ loooool
t'as du bien t'amuiser a l'ecrire celui la^^ lol
Bix

Réponse de l'auteur: je m'amuse à écrire chaque comédie et je me passione à écrire chaque tragédie ! Ecoute, ce sont deux parts de ma personnalité qui font de moi une personne psychopathe, sadique et sanguinaire ^^ Bizoux

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.