S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour A tout malheur il y a du bon

Laissée par : missevans67 le 22/08/2012 16:57 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J aime
Continue comme ça!!!

Laissée par : Cleomera le 09/10/2011 14:59 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J'aime beaucoup ! Très original et bien écrit ! Bravo :D

Laissée par : Mea95Gryffondor le 16/10/2009 13:16 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J'aime beaucoup =D
james et lily sont vraiment mes préférés ils ont ce petit truc en plus :)

Laissée par : JamesetLily le 22/06/2009 20:37 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
c tro mignon !

Laissée par : Cadela le 28/09/2008 21:21 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
jador!!

Réponse de l'auteur: merciiii =)

Laissée par : tonerre le 11/11/2007 18:59 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
bin c'etait bien mais la fin .. sa gache un peut tout il faudrai continué au lieu de terminer comme ça sa fait un peu baclé mais sinon j'ai bien aimée

Réponse de l'auteur: Désolée pour le speed de la fin mais j'avais peur d'abimer sinon. Mais je crois que je me suis plantée puisque les gens considèrent que j'ai abimé en faisant comme ça... :S

Laissée par : mc morgan le 14/10/2007 23:28 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
C'est super, continues comme ça

Réponse de l'auteur: Merci

Laissée par : mikako le 01/06/2007 23:09 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
c'est mignon...Domage qu'il n'y ai pas de suite

Réponse de l'auteur: Mercii. Désolée pour la longueure ais j'avais peur de gâcher en rajoutant quoi que ce soit

Laissée par : Isabella le 31/03/2007 10:12 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Ne t'inquiète pas je ne veux pas te voir malheureuse et là avec 30 reviews je ne pense pas que tu pourras l'être lol. Ta fic est très bien écrite. Merci bonne continuation. Bizoo

Réponse de l'auteur: Miciii c tro gentil de pa vouloir que je soi malheureuse!!!!! lol c clr qu'ac mes 30 reviews, je ne me plains pas trop.... mdr

Laissée par : Dioucki le 19/02/2007 00:10 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Elle Est Bien :) Mais Un Peu Plus Lingue S'aurais Ete Mieu :P
Continuee .. :)

Réponse de l'auteur: merci^^ désolée pour la longueure mais j'étais en panne d'inspiration :P

Laissée par : Dioucki le 19/02/2007 00:10 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Elle Est Bien :) Mais Un Peu Plus Lingue S'aurais Ete Mieu :P
Continuee .. :)

Réponse de l'auteur:

Laissée par : Llemaluna le 03/01/2007 01:43 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
trognon

Réponse de l'auteur: micii!!^^

Laissée par : Llemaluna le 03/01/2007 01:39 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
trognon

Réponse de l'auteur:

Laissée par : leonie le 27/12/2006 19:19 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
c'est super mais sa manque de quelque chose,notamanent le fait de perdre ses parents devrait etre plus recurent et ils se posent des questions bizarres.
c'est bien,bisous

Réponse de l'auteur: merci pour ta review et ta relève de mes erreurs, j'espère que ca m'évitera de les refaire. Bisouxx

Laissée par : fille-louve le 22/11/2006 14:24 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
mais non ne soit pas malheureuse moi je l'aime bien ton histoire. une petite touche d'humour une autre de tristesse et enfin une petite touche de romantisme tout pour plair. alors soit pas triste sinom je vais pleuré moi

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait super plaisir de lire ça.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.