S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour A tout malheur il y a du bon

Laissée par : missevans67 le 22/08/2012 16:57 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J aime
Continue comme ça!!!

Laissée par : Cleomera le 09/10/2011 14:59 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J'aime beaucoup ! Très original et bien écrit ! Bravo :D

Laissée par : Mea95Gryffondor le 16/10/2009 13:16 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J'aime beaucoup =D
james et lily sont vraiment mes préférés ils ont ce petit truc en plus :)

Laissée par : JamesetLily le 22/06/2009 20:37 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
c tro mignon !

Laissée par : Cadela le 28/09/2008 21:21 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
jador!!

Réponse de l'auteur: merciiii =)

Laissée par : tonerre le 11/11/2007 18:59 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
bin c'etait bien mais la fin .. sa gache un peut tout il faudrai continué au lieu de terminer comme ça sa fait un peu baclé mais sinon j'ai bien aimée

Réponse de l'auteur: Désolée pour le speed de la fin mais j'avais peur d'abimer sinon. Mais je crois que je me suis plantée puisque les gens considèrent que j'ai abimé en faisant comme ça... :S

Laissée par : mc morgan le 14/10/2007 23:28 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
C'est super, continues comme ça

Réponse de l'auteur: Merci

Laissée par : mikako le 01/06/2007 23:09 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
c'est mignon...Domage qu'il n'y ai pas de suite

Réponse de l'auteur: Mercii. Désolée pour la longueure ais j'avais peur de gâcher en rajoutant quoi que ce soit

Laissée par : Isabella le 31/03/2007 10:12 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Ne t'inquiète pas je ne veux pas te voir malheureuse et là avec 30 reviews je ne pense pas que tu pourras l'être lol. Ta fic est très bien écrite. Merci bonne continuation. Bizoo

Réponse de l'auteur: Miciii c tro gentil de pa vouloir que je soi malheureuse!!!!! lol c clr qu'ac mes 30 reviews, je ne me plains pas trop.... mdr

Laissée par : Dioucki le 19/02/2007 00:10 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Elle Est Bien :) Mais Un Peu Plus Lingue S'aurais Ete Mieu :P
Continuee .. :)

Réponse de l'auteur: merci^^ désolée pour la longueure mais j'étais en panne d'inspiration :P

Laissée par : Dioucki le 19/02/2007 00:10 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Elle Est Bien :) Mais Un Peu Plus Lingue S'aurais Ete Mieu :P
Continuee .. :)

Réponse de l'auteur:

Laissée par : Llemaluna le 03/01/2007 01:43 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
trognon

Réponse de l'auteur: micii!!^^

Laissée par : Llemaluna le 03/01/2007 01:39 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
trognon

Réponse de l'auteur:

Laissée par : leonie le 27/12/2006 19:19 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
c'est super mais sa manque de quelque chose,notamanent le fait de perdre ses parents devrait etre plus recurent et ils se posent des questions bizarres.
c'est bien,bisous

Réponse de l'auteur: merci pour ta review et ta relève de mes erreurs, j'espère que ca m'évitera de les refaire. Bisouxx

Laissée par : fille-louve le 22/11/2006 14:24 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
mais non ne soit pas malheureuse moi je l'aime bien ton histoire. une petite touche d'humour une autre de tristesse et enfin une petite touche de romantisme tout pour plair. alors soit pas triste sinom je vais pleuré moi

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait super plaisir de lire ça.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.