S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour A tout malheur il y a du bon

Laissée par : lily potter le 31/10/2006 21:54 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
j'adore c tro bien!! toujours mon petit couple préféré Lily/James!!

Réponse de l'auteur: Merci!! Moi ossi c'est mon couple préféré quoique j'aime bien caser Sirius aussi.

Laissée par : Darkyroco le 30/09/2006 13:49 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J'adore ses vraiment bien tu vas faire une suite j'éspère !!
A+ miss

Réponse de l'auteur: Micii! Nan dsl je ne vais pas faire de suite.

Laissée par : ninouche17 le 20/09/2006 21:14 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J'aime bien ta fanfic', dommage que la fin soit trop rapide et pas assez détaillez (je parle des 2 semaines que tu as sautées !) continue !!

Réponse de l'auteur: Miciii!! Ca fé plez de voir que t'as apprécié!! Dsl pour les deux semaines loupées mais je ne savais pas quoi y raconter du coup Bah... je les ai sautées. lol.

Laissée par : story-of-an-elfe.skyblog.com le 06/09/2006 15:27 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
j' ai trouvée ton histoire super !! on ressend bien les sentiments des deux persos à travers ton écriture, et c' est digne des plus grands écrivains !!^^
le seul reproche, c' est que j' ai trouvée ça trop trop court !! snifff!! mdr, moi j' aime bien les histoire longues!! mais bon.... c' est toi qui decide !! ^^

donc, je te mets 9, j' aurais bien mis 9.5, mais on peut pas !!^^ et puis, de toutes façon, rien n' est jamais parfais, donc 9 !!^^

Réponse de l'auteur: Tro cool une bonne note^^ Jss contente que ça t'aie plut malgré la longueure ridiculement courte...lol

Laissée par : nymphadoraa le 14/08/2006 19:52 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
yyyarkkk..... mais ... mais mais .... on c'est même pas comment sa c'est passer >.< !! snif :'S

Réponse de l'auteur: Ouais je sais, tout le monde se plaint mais moi j'avais vraiment pas d'idées... dsl

Laissée par : mimm le 14/08/2006 00:00 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Tres jolie fanfic que j'avai déjà lu, mais j'ai pri un réel plaisir à la relire ! Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci, ca fait vraiment plaisir d'entendre ça!

Laissée par : samblack le 27/07/2006 21:03 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
bravo c est super !!!!!!!!
une autre une autre !!!!!!!!!1

Réponse de l'auteur: lol mici, je vais voir ce que je peux faire

Laissée par : milielafolle le 11/06/2006 03:02 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
oh la la c'est un des one-shot les plus adorables que j'ai jamais lus...(venant de ma part c'est un énorme compliment)

Réponse de l'auteur: Merciii!!! Ca fait plaisir!!

Laissée par : Gwladys Evans le 07/06/2006 17:08 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
J'ai adoré, bravo!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Mici!!! ca fé plésir ls compliments^^

Laissée par : kelly black le 20/05/2006 22:21 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
coucou je voulai dire ke je voulai metre une rewiew parce ke je voyai ke ten avait pa et comme t une de mes auteur preferé j'ai prefere en metre une deja je rewiew pa tro les fics sinon jespere ke je t pa vexer je me suis mal expliker encore dsl est continue comme sa

Réponse de l'auteur: Lol merci des explications é surtout de m'avoir dit ke jfaisais parti de tes auteurs préférés^^ MAis fallait pas t'inkiété, je ne t'en voulais pas du tout;

Laissée par : Pouka le 05/05/2006 13:08 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Ouh c tout magnon, j'ai bien aimé ton histoire!!!

Réponse de l'auteur: Merci bocou!!!

Laissée par : Xina le 29/04/2006 23:46 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Je la trouve super ^^ bravo !

Réponse de l'auteur: Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

Laissée par : gidro le 20/04/2006 00:53 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
c'est très joli, je m'attendais pas à un os jusqu'à la dernière phrase lol, j'avais pas fait gaffe !! en tout cas j'ai beaucoup aimé !! bises

Réponse de l'auteur: Lol, merci pour ta review

Laissée par : 3_souris_aveugles le 15/04/2006 21:32 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
Je trouve ton histoire assez belle, ça fait beaucoup changement de voir que James Potter a des faiblesses, lui aussi ! En plus, tu écris bien. Bravo ! Jassinte des 3_souris_aveugles

Réponse de l'auteur: Tout le monde a ses faiblesses, sauf que certains les cachent.

Laissée par : lilouze le 10/04/2006 20:11 pour le chapitre A tout malheur il y a un bon coté
^c'est hyper mimi, cependant fais attention, les mots du genre"merde"ou "meuf/mec"peuvent rendre la lecture agassante. Mais cela n'empêche que ton style d'écriture soit géniale!bisous
lilouze

Réponse de l'auteur: Désolé, il est vrai que j'ai la TRES mauvaise habitude d'écrire comme je parle.^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.