S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Amoureuse du passé

Laissée par : Minimoi88 le 09/09/2018 23:12 pour le chapitre Epilogue

Merci pour cette super fanfiction.  J'ADORE !!!!!!!

Même si c'est rapide je peux concevoir qu'Hermione et Tom ai des points commun qui font qu' ils puissent s'aimer. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Pour ma défense, j'avais 15 ans quand j'ai écrit ça xD

Laissée par : Zeldapotterfanfic le 15/04/2018 18:58 pour le chapitre Suite du défi

Y'a juste un truc qui me perturbe... Le prof de métamorphose a cette epoque c'est Dumbledore



Réponse de l'auteur: Je sais mais j'ai fait le choix de ne pas le mettre pour ne pas avoir une trop grande influence de Dumbledore ;)

Laissée par : Sidemony le 11/03/2018 23:49 pour le chapitre Réponses des persos, partie 3

Salut !

Je voulais juste te dire que je viens de dévorer ta fiction en deux heures, ce qui m'a énormément surprise pusique je suis habituellement ARCHI CONTRE le couple Hermione / Tom !! En fait, je ne comprenais même pas comment il pouvait exister !

Et pourtant j'en suis tombée fan grâce à toi, bon le dramione reste mon préféré (quand il est bien écrit bien sûr mdr) mais ton histoire surpasse de loin un tas que j'ai pu lire !!

Merci pour ce bon moment, enfin à cause de toi je me couche à minuit alors que j'ai bac d'anglais demain (comrpéhension orale)...

Bon, encore bravo pour ta superbe histoire, sur ce au revoir et bonne continuation !

PS : la fin ça part en n'importe quoi avec les interviews mais c'est pas grave parce que ça m'a bien fait rire XD



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui je me suis fait plaisir sur la fin xD

Laissée par : Anardyl le 30/07/2017 14:20 pour le chapitre Epilogue

Coucou voilà je viens de finir ta fiction! C'est ma première Hermione/Tom et j'ai adoré !

Je tenais à te laisser une petite review car je vois que ta fic date de 2007, c'est a dire il y a 10ans ! Que ça paraît loin ça !

Enfin après ce saut dans le temps lol j'ai adoré, une fic vraiment bien écrite et qui nous montre Tom avant son changement du mauvais côté de la force. J'ai vraiment bien aimé! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Revenir 2x par an et voir qu'on a encore des commentaires, ça fait plaisir ;) Belles lectures sur le site!

Laissée par : Lopicha le 23/03/2017 22:07 pour le chapitre Une rentrée surprenante

Finalement j'ai supprimé ton histoire, j'ai seulement laissé le lien pour venir ici ^^



Réponse de l'auteur: Merci! Peux tu me passer le lien du site?

Laissée par : Lopicha le 20/03/2017 19:24 pour le chapitre Une rentrée surprenante

Salut, je ne sais plus si je t'ai déjà laissé une review mais je t'en remet une pour te dire que j'ai A-D-O-R-E ta fanfic! Et je venais te dire quelque chose...C'est la 2e fois que ça m'arrive, mais je n'ai pas le réflexe de demander l'autorisation (faut vraiment que je le prenne!). Enfin bref, j'ai commencé à publier ton histoire sur Wattpad en précisant ne pas en être l'auteur sans pour autant mettre ton pseudo (je ne sais pas si tu es ok). Donc je voulais savoir si ça ne te gênait pas. Je ne sais pas combien de temps tu vas mettre à me répondre, tu pourras me demander de la supprimer ou de préciser ton nom, je le ferai. Sache juste que je vais continuer de poster en attendant ta réponse car la suite m'a été réclamé. Et je tiens à préciser que si j'ai fait ça, c'est uniquement pour partager une histoire que j'aime beaucoup et pour que le plus de personne possible puisse en profiter.



Réponse de l'auteur: Ok, je suis contente d'avoir vu ton autre message car, même si j'apprécie ton honnêteté, je n'ai pas trop envie que cette histoire soit republiée :)

Laissée par : Kairan35 le 15/09/2016 21:57 pour le chapitre Une rentrée surprenante

Merci pour tes réponses a mes review. ça m'a fait tres plaisir. Biz



Réponse de l'auteur: Au taquet :D Encore merci à toi ;)

Laissée par : Dramione34 le 01/09/2016 00:14 pour le chapitre Quand on regarde la mort dans les yeux

j'adoooore ce chapitre



Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Kairan35 le 11/08/2016 13:26 pour le chapitre Réponses des persos

Moi aussi j'ai une question. Est ce que hermione à vécu avec la peur que Tom devienne voldemort. L'histoire à change mais le destin est dure à maîtrisé. Les douleur qui on fait naître voldemort était déjà faite quand hermione est arrivé. 



Réponse de l'auteur: Plus vraiment, une fois qu'elle est resté avec lui :) Tom est devenu Voldemort par manque d'amour, et maintenant il l'avait elle.

Laissée par : Kairan35 le 11/08/2016 13:16 pour le chapitre Epilogue

C'est juste génial comme fiction. Je suis assez surprise de la fin. Hermione ne pourra plus jamais revoir ses véritables ami (parce que avec un passé différents, là personnalité aussi est différente ) j'ai passé un très bon moment à te lire.

Merci pour tout



Réponse de l'auteur: Merci! Oui effectivement elle a choisi de rester avec celui qu'elle aimait (et puis si elle repartait, qui sait s'il ne serait pas devenu Voldemort malgré tout)

Laissée par : Kairan35 le 11/08/2016 13:04 pour le chapitre Confrontation

Mais si le futur n'a pas encore changé. C'est que Tom va encore devenir voldemort non ?

 



Réponse de l'auteur: Ah tu crois?

Laissée par : Kairan35 le 11/08/2016 12:28 pour le chapitre Amour

Je suis en plein suspens. Tu joue bien le jeu en finissant tes chapitre par une parti qui entre ouvre sur le chapitre suivant. 



Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Kairan35 le 11/08/2016 09:13 pour le chapitre Pouvoirs

Je suis un peu perdu dans ce chapitre. Que pense t elle réellement ?

Je continue



Réponse de l'auteur: Et la suite...

Laissée par : Kairan35 le 11/08/2016 01:52 pour le chapitre Le lac des sidh

et bas. ca secout tout ca. désolé mes review ne sont pas longue mais je veux tout lire. dommage que je pourrais pas tout lire ce soir. il est déja 2h du mat



Réponse de l'auteur: Ravie de t'avoir tenue en haleine aussi longtemps :D

Laissée par : Kairan35 le 11/08/2016 01:15 pour le chapitre L'esprit de Noël

j'aime.



Réponse de l'auteur: C'est tes reviews que j'aime!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.