S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Severus Rogue de A à Z

Laissée par : sasha3lionnel le 16/08/2014 16:21 pour le chapitre Opportunité ou Calamité ?

Je ne comprend pas trop l'ordre des chapitres...

Mais sinon ça va 


Laissée par : lalaulau38 le 25/05/2013 17:33 pour le chapitre Premier cours de Potions avec Potter

Très bon celui là également !


Laissée par : lalaulau38 le 25/05/2013 17:21 pour le chapitre Avada Kedavra

Hello ! Je découvre ta fic aujourd'hui, le A me donne envie de lire la suite, c'est certain ! Très bien fait ce premier drabble, je file lire la suite


Laissée par : Celine96 le 19/07/2011 18:05 pour le chapitre Nul
C'est triste... Mais je suis bien dans l'ambiance, j'ai aussi été voir le dernier film (:'()

Petite coquille : la vie ne lui a pas laisser de chance -> la vie ne lui a pas laissé de chance

Laissée par : Mrs Snape le 18/07/2011 21:22 pour le chapitre Nul
Hmmm... Je trouve la fin de ton drabble particulièrement belle. J'aime beaucoup, c'est très émouvant...
Bon courage pour la suite !

Laissée par : Celine96 le 03/07/2011 23:20 pour le chapitre Mangemort pour une raison
Encore sur Lily. On a l’impression que la vie de Severus se résume à Lily, et en fait... C'est un peu vrai.
Aah, qu'ils sont bêtes, ses Mangemorts, il verront, quand Harry aura gagné la guerre !
N, pour... Mmh, je ne sais pas pourquoi, mais je pense à Neville, qu'il terrorise. La fatigue, sans doute...

Laissée par : Celine96 le 03/07/2011 23:17 pour le chapitre Lueur d'émeraude
Oh. PAS TROP MAUVAIS ? Non, trop, trop... Génial ! Oh, j'adore celui-là ! Même si c'est triste, c'est tellement Severus... Je pense que c'est mon préféré.

Laissée par : Lily222 le 29/06/2011 15:47 pour le chapitre Karma
J'aime beaucoup tes drabble ! Tu cernes assez bien ce personnage qui est pourtant un des plius complexe de la saga. Je pense que ce sera L pour... Lily.

Laissée par : Celine96 le 28/06/2011 19:43 pour le chapitre Karma
Drôle, drôle... Y'a de l'humour, chose que j'apprécie, mais le fond de l'histoire est quand même triste. Il a beau voir le bon côté des choses, Severus est toujours seul...
L pour... Je vais dire une évidence, mais... Lily me parait des plus approprié ;)

Laissée par : Hotohori le 15/06/2011 05:15 pour le chapitre Épouvantard dans la pendrie ...
Moi j'aime!!!

Laissée par : flodalys le 05/06/2011 22:52 pour le chapitre Hypocrisie impartiale
dur pour severus en effet. heureusement qu'il est un bon occlumens pour l'aider dans cette hypocrisie.

Laissée par : labige76 le 05/06/2011 18:40 pour le chapitre Avada Kedavra
J'aime beaucoup ce passage que tu as su exploiter. Cette apparition qui vient du coeur même de Severus, et qu'il ne le fait ni pour Dumbledore, ni pour lui. Mais pour elle.

Cependant, des remarques :
Dans un dialogue, après une guillemet, on ne met pas de tirets. Ensuite, tu as mis "pout" au lieu de "pour", ce qui est dommage.
Et pour finir, juste pour info, ton illustration vient réellement d'ici, et non du site où tu l'as trouvée.

Réponse de l'auteur:

Merci pour les remarques, je n'avais pas remarqué mes erreurs :O Et merci pour le beau commentaire ^^


Laissée par : Celine96 le 05/06/2011 18:33 pour le chapitre Hypocrisie impartiale
Et bien, tu en pose, aujourd'hui ! (Mais non, ce n'est pas une critique, au contraire)
Je n'avais jamais pensé à Sevrus comme ça, mais c'est vrai qu'il se montre souvent hypocrite.
I, pour... Aah, je ne sais pas...

Laissée par : FutureJK le 05/06/2011 15:12 pour le chapitre Gryffondor contre Serpentard.
Houla, j'aime bien jusqu'à présent ^^ J'aime beaucoup ton style d'écriture, tu sais: l'utilisation de l'italique, les variances, le style... bref, j'adore :D

Bon, je n'ai jamais été douée pour deviner la prochaine lettre ... Donc H pourrait signifier... Harry? ARG c'est peut-être trop commun, mais je trouve rien d'autre :P

Sur ce, je reviendrai pour le prochain drabble! Bonne continuation et à bientôt ^^

Laissée par : Celine96 le 05/06/2011 14:29 pour le chapitre Gryffondor contre Serpentard.
J'aime beaucoup celui-ci, et le précédent aussi, d'ailleurs.
Moi aussi, je pense que la haine de Rogue envers James (et Harry, donc) est une accumulation de choses, et pas qu'une seule.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.