S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Bellatrix's Alphabet

Laissée par : JehannMalfoy le 01/06/2011 00:29 pour le chapitre C comme Captive
Dumbledore?

Sinon, vraiment bravo, très chouette recueil de drabble =)

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review. Nous prenons note de la proposition et espérons te revoir bientôt!

Laissée par : Akasora le 31/05/2011 22:43 pour le chapitre C comme Captive
Ouah, j'adore, vraiment génial ce chapitre ! Très bonne idée de décrire les quelques pensées qui lui restent quand elle est à Azkaban ! D comme ... Dumbledore ? A bientôt les filles :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, voilà qui va réjouir Josy!

Laissée par : MissBrune1999 le 31/05/2011 21:29 pour le chapitre C comme Captive
Géniale !!! Alors je penche pour... Désespoir !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review et ta proposition, nous prenons note

Laissée par : Akasora le 31/05/2011 13:41 pour le chapitre B comme Bella
Waouw, superbe chapitre, j'aime la fin, la dernière phrase est magnifique ! J'ai juste relevé deux fautes : "Alors je serrai les dents et je souriait" : serrais et souriais :) Sinon ... C comme .... je serais tentée de mettre Cissy mais vous avez dis difficile ... Chagrin ? Bon, je verrai bien :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup cela nous fait très plaisir. Quant aux fautes je pars immédiatement à la chasse! Pour le C, le mystère devrait être levé ce soir..

Laissée par : Akasora le 31/05/2011 13:38 pour le chapitre A comme Andromeda
J'adore, c'est sombre et froid, c'est Bella quoi ! Bravo à vous deux :)

Réponse de l'auteur: Senekata: Merci Akasora ! Belle review =) Josy: Merci beaucoup!

Laissée par : MissBrune1999 le 30/05/2011 21:41 pour le chapitre A comme Andromeda
Très serieusement je pense que vous pourriez presque battre Rainboww ou Mak (j'ai bien dis presque hein ! Rainboww et Mak sont imbattables...

Réponse de l'auteur: Merci du compliment. Même s'il nous semble que ce n'est pas vraiment comparable. Quoi qu'il en soit encore merci! Josy et Senekata

Laissée par : BellatrixL le 30/05/2011 07:11 pour le chapitre B comme Bella
Wouaw...J'ai encore adoré ! J'adore comment vous écrivez ^^
C'est vrai que pour le B , Bellatrix est logique (Mais Black aussi , hein, rassurez moi ^^" )
Donc encore Bravo et pour le C , je dirais Cissy aussi !!

Réponse de l'auteur: Cela nous fait très plaisir que tu sois revenue, et encore plus que tu aimes. Black était aussi logique pour le B mais plus classique. Et cela faisait longtemps que Senekata avait cette idée sur le surnom "Bella". Il apparraissait déjà dans la première liste qu'elle avait faite, avant que je ne vienne l'aider. Le C sort bientôt. Mais ce n'est pas Cissy. C'est plus compliqué . Vous reverrez Narcissa plus tard. Josy et Senekata

Laissée par : Babou le 29/05/2011 22:06 pour le chapitre B comme Bella
J'aime beaucoup les alphabets sur les personnages et je dois dire que je suis très interessée de lire quelque chose sur Bellatrix :)
Pour l'instant j'aime beaucoup, ça reflete bien ce qu'elle est.
J'attends la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review. Nous sommes contentes que ça te plaise. La suite sera posté ce soir donc validé aujourd'hui ou demain. Josy et Senekata

Laissée par : Berlingote le 29/05/2011 19:09 pour le chapitre B comme Bella
Super idée! ;)
Bella était très bien trouvé je préfère ça que Black!
Continuez! Allez je tente...
C comme "Cissy"?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ça nous va droit au coeur!

Laissée par : Hinatata le 29/05/2011 18:56 pour le chapitre B comme Bella
J'ai beaucoup aimé ces deux drabbles ; à sa justesse, on voit que c'est écrit par deux fanas de Bellatrix ;) Attention aux quelques fautes qui trainent, biz, Hin'

Réponse de l'auteur: Nous allons essayer de faire plus attention, les fans de Bellatrix te remercient!

Laissée par : Ariha le 29/05/2011 18:37 pour le chapitre B comme Bella
Bravo à vous deux. J'aime beaucoup surtout la deuxième.
Bisx

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça nous fait très plaisir ( d'ailleurs Senekata a pris une jolie teinte pourpre en lisant ton message).

Laissée par : MissBrune1999 le 29/05/2011 17:34 pour le chapitre B comme Bella
Cissy ?

Réponse de l'auteur: Nous aimerions beaucoup qu'à l'avenir tu penses à ne pas poster une review contenant uniquement une proposition, ton avis est bien plus intéressant pour nous. Merci d'avance

Laissée par : ticureuil16 le 29/05/2011 16:52 pour le chapitre B comme Bella
Hey! J'adore ton début de fic' et ton style d'écriture (et je dois t'avouer les alphabets sur les filles de hp aussi^^). Je pensais à C comme... Je sais pas vraiment, en fait, c dur de trouver un truc sur Bellatrix, on l'a connais pas bien... Bon tant pis, je tenterais ma chance une autre fois^^
Bonne continuation, BizzZ'

Réponse de l'auteur: Tu veux dire.. nos styles d'écriture? Quoi qu'il en soit ta review nous fait grand plaisir, merci à toi! Josy et Senekata

Laissée par : coco18 le 29/05/2011 16:49 pour le chapitre A comme Andromeda
J'aime beaucoup. et puis c'est super de le faire à deux. Après tout, c'est toujours bien d'avoirn plusieurs perception d'un moment ou d'un personnage. bravo!
C comme... raaah je sais pas!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review. Le travail à deux est un excellent exercice effectivement. Mais le fait d'avoir plusieurs visions souvent contradictoires entraîne parfois des désaccords. Pas au début certes, mais dans les lettres suivantes, tu t'en renderas vite compte. Le C n'est pas simple Tu trouveras sans doute plus facilement le D En espérant t'avoir encore pour lecteur/lectrice. Josy et Senekata

Laissée par : BellatrixL le 28/05/2011 12:07 pour le chapitre A comme Andromeda
J'ai adoré ce "chapitre" parce que j'ai toujours pensé que Bellatrix avait été déçu par Andromeda quand elle est partie . ^^

Je dirais B comme Black

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. L'idée d'accentuer la déception vient de Senekata qui est d'ailleurs toute fière de ton compliment. Pour la lettre, nous prenons note de ta proposition.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.