S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Bellatrix's Alphabet

Laissée par : BellaCroupton77 le 03/08/2011 10:28 pour le chapitre C comme Captive
Pauvre Bella !
Désolée d'avoir arrêter de commenter, mais je suis un peu tête en l'air et j'avais tout simplement oublié de continuer à lire la fic...J'ai honte...

Laissée par : 974EM le 26/07/2011 14:04 pour le chapitre A comme Andromeda
Bella powa :p

Salut,

C'est en fait Milix l'auteur de "Etre une Black". Je sais ça fait longtemps. J'ai eu un problème avec mon hotmail, qui est bloqué à cause des virus... Bref, je suis à présent 974EM.
Je vais reposter le début de la fic et la suite dans la semaine.

Voilà!

++

Laissée par : rettopa le 21/07/2011 18:20 pour le chapitre V comme Violence
Hum Wapitit non je sais vraiment pas ...
Sinon j'ai adorée le reste de votre fic !

J'aime votre façon de parler ...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi!

Laissée par : PandoreMalfoy le 18/07/2011 23:58 pour le chapitre V comme Violence
W comme Wendie (je me tais... je ne dis que des conneries !)
J'ai bien aimé, il était très... enfin, il interprète la cruauté de Voldemort et la peur de ses partisans face à son envie de tuer... bref, j'aime.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =)

Laissée par : Vicky-Lestrange le 18/07/2011 11:17 pour le chapitre V comme Violence
Oooups Désolée, pour moi en pensant à union j'ai automatiquement pensée à Rodolphus, c'est psycologique et automatique, vous auriez pu parler d'une union avec je sais pas moi avec Dumbledore en décrivant la longue barbe argentée qui gratte la joue de Bellatrix j'aurais quand même pensé à Rodolphus mdr, voilà pour ce point. Ensuite je trouve que vous avez très bien fait ressortir le sentiment de la crainte pour ce chapitre, et ça en fait un très beau texte (comme d'habitude en fait). Ensuite je dirait W comme Walburga.

Bonne Continuation =)

Réponse de l'auteur: Ton exemple est un peu gore et à effrayé Josy ( bravo!) cela dit elle ne t'en veut pas, tu n'es pas la seule et elle aussi à d'étranges automatismes ( à savoir qu'il est logique que "il" pour Bellatrix soit le seigneur des ténèbres). Merci beaucoup pour ta review

Laissée par : Berlingote le 17/07/2011 11:04 pour le chapitre U comme Union
De retour!! lol
Le chapitre sur le Serpent est magnifique mais celui-ci me laisse perplexe.
Je ne le comprend pas.
I don't understand :s
V comme Voldemort

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, et désolée pour U. Josy va rajouter une indication puisque apparemment, tu es loin d'être seule à ne pas avoir compris

Laissée par : PandoreMalfoy le 12/07/2011 21:34 pour le chapitre U comme Union
V comme Voldemort ?

Mais je suis sûr que ça commence par un "V". J'ai quand même hésité avec le "O", le "W" et le "C". Pourquoi ? car on dit "V O WC" (Vais au WC).

J'arrête avec mes conneries :)
J'ai aimé cette ficlette, c'est bien du Voldy/Bella ça...

Laissée par : Hinatata le 11/07/2011 21:00 pour le chapitre U comme Union
J'ai trouvé "Trône" mignon (un comble pour Bellatrix !), c'était sympa^^ Parce contre j'avoue ne pas bien comprendre Union. De qui s'agit-il, avec Bellatrix ?

Laissée par : Laly12 le 11/07/2011 14:49 pour le chapitre U comme Union
Elle parle de Voldemort dans ce chapitre ?
sinon V comme Voldemort

Réponse de l'auteur: Oui c'est bien Lord Voldemort dont il s'agit.

Laissée par : Vicky-Lestrange le 11/07/2011 14:44 pour le chapitre U comme Union
Ce chapitre fait vraiment bien ressortir le fait que leur mariage n'est pas une union amoureuse mais d'une union d'argent ainsi que de valeur familiale si je puis dire, qu'ils s'unissent vraiment pour l'honneur =), j'arrive pas trop à l'expliquer, mais la façon dont c'est écrit, j'arrive à ressentir ce que Bella à pu ressentir, c'est ça qui m'impressione depuis le début. Bonne continuation ;)

Réponse de l'auteur: En lisant ta review, Josy est vraiment gênée. L'homme n'est pas Rodolphus, mais Lord Voldemort. Elle est vraiment désolée. Merci pour ta review

Laissée par : Bella Lestrange le 11/07/2011 14:08 pour le chapitre U comme Union
J'ai bien aimé celui là même si j'ai pas compris de qui il parlait^^ Sinon v pour vélo, vedette, VOLDEMORT:P

Réponse de l'auteur: Josy est vraiment désolée si ce qu'elle a écrit n'était pas clair, mais le principe était l'insinuation. Disons que si elle peut te donner un conseil, c'est de réfléchir au sens que peut avoir le titre. Merci pour ta review!

Laissée par : Lady Nuty le 08/07/2011 14:00 pour le chapitre A comme Andromeda
U comme Usurpation ou usure. Je ne sais vraiment là je sèche totalement.

C'était vraiment bien.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Vicky-Lestrange le 08/07/2011 13:42 pour le chapitre A comme Andromeda
Toujours d'aussi bons chapitres, vous allez peut-être trouver ça bizarre mais la relation Cygnus-Bella me fais penser aux contemplations de Victor Hugo ou il raconte que sa fille allait-venait de son bureau ou il écrivait et qui lui arrivait de retrouver parmis ses manuscrits une ou deux arabesques dessinés de la main de sa fille^^ Bref...Bonne continuation. =)

Réponse de l'auteur: Bonjour Senekata est flatté qu'on compare cette ficellete à un événement du dieu de sa ville (elle habite Besancon). Elle ne connaissait pas cette histoire et est contente d'avoir appris quelque chose. Merci pour continuer à lire et à bientôt :)

Laissée par : PandoreMalfoy le 08/07/2011 13:05 pour le chapitre T comme Trone
U comme Humer ? ha nan, ça prend un "h"... Alors, Urgent ?

C'est très beau...

Réponse de l'auteur: Ta review peut se vanter de nous avoir surpris! Merci du compliment

Laissée par : Hinatata le 05/07/2011 11:05 pour le chapitre S comme Serpent
Coucou les filles ! J'ai bien aimé le drabble sur Rodolphus. Si ce n'est pas forcément cette vision que j'ai de lui et de leur couple, je trouve celle-ci intéressante. Il faut dire que je n'ai pas vraiment développé d'idée à ce sujet^^
Pour "Serpent" par contre, je suis moyennement d'accord. Je ne vois pas Bellatrix "saisir" les pièges de Voldemort. Je veux dire, elle est toute entière dévouée à lui ! Cela m'étonne d'autant plus que c'est cette dévotion que vous avez fait passer tout au long de votre recueil. Voilà, j'avoue avoir du mal comprendre^^

Réponse de l'auteur: Bonjour Par expérience de Senekata, Rodolphus est LE personnage qui illustre la différence de vision. Personne n'a la même vision de lui. Senekata a une vision très précise de lui et de sa relation Rodolphus/Bellatrix, ce qui l'étonne toujours quand on lui propose un autre point de vue. Mais si cette vision plait, elle en est ravie :) Pour Serpent d'autre part, Josy a une vision assez étrange et paradoxale, mais à ses yeux c'est logique, c'est ainsi. Elle s'excuse si c'est dérangeant. Merci de ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.