S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour The foe and friend life' twins Sisters

Laissée par : Philouu le 03/05/2013 18:24 pour le chapitre Répartition et altercation
Viite un autre chapitre !

Laissée par : Philouu le 15/04/2013 20:01 pour le chapitre Répartition et altercation
Super les premiers chapitres ! Continues comme ça mais s'il te plait mets les autres chapitres parce que l'attente est vraiment loooooogue ...

Laissée par : Petitegrenouille le 10/07/2011 11:29 pour le chapitre Répartition et altercation
J'ai bien aimé ce chapitre, il présente bien la rentrée et je suis pressée de lire la suite de la dispute je pense qu'elles ne vont pas s'entendre tout de suite ces deux-là :D

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, contente que ça te plaise surtout que tu m'as dit dans ta précédente review que tu n'aimais pas trop ce moment dans l'histoire. Désolée pour le retard, sans te raconter ma vie je crois que la semaine prochaine niveau délai se sera un peu short, mais il y sera le samedi suivant...(23/07) Et tu as bien raison... au 23/07 pour la suite :)

Laissée par : Petitegrenouille le 01/07/2011 17:01 pour le chapitre Voyage et arrivée
J'ai bien aimé ce chapitre, j'espère que tu vas pas faire trop long pour la suite (tu sais, le discours, la chanson du Choixpeau...)! Désolée mais ce sont les moments que j'aime le moins dans l'année!!!!

Réponse de l'auteur: Contente que le chapitre t'ais plu, merci pour ta review. Désolée pour le retard, mais la suite devrais etre visible cet après midi.

Laissée par : Hermione-G le 18/06/2011 21:56 pour le chapitre Prologue
Encore une fois : j'ai adoré ton chapitre.
Hâte de voir une 'vrai' confrontation entre les deux jumelles et une avec Harry et Ginny serait pas mal non plus ^^
Même si ça me brise le coeur de voir mon couple préféré séparer :'(

Bisous & bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et contente que ma fic te plaise:) Une "vrai" confrontation sera peut-être au rendez-vous pour le prochain chapitre .... en tout cas pour les jumelles. Pour les parents, il faudra attendre un petit peu et sache que moi aussi je n'aime pas trop les voir séparés mais si ils ne l'étaient pas il n'y aurait plus de raison de faire une histoire ;) Bonne continuation à toi aussi et à la semaine prochaine.

Laissée par : Petitegrenouille le 13/06/2011 22:49 pour le chapitre Rentrée et gare King Cross
SUPER!!!!! Elle repense à Harry c'est pas plus mal!!!! Voyons maintenant la rencontre entre les filles... Là, ça va bouger je pense!!! Pressée d'être à la semaine prochaine!!!!

Réponse de l'auteur: Et ouile grand amour est toujours très difficile à oublier... mais je n'en dirais pas plus ;) la suite dans un instant : et à la semaine prochaine.

Laissée par : Petitegrenouille le 06/06/2011 06:29 pour le chapitre Prologue
Ce prologue était très bien. Tu as bien expliqué tout ce qu'il faut savoir, j'ai vraiment bien aimé. Je n'a^i qu'une petite chose à dire: LA SUITE!!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Contente que ça te plaise, la suite pour demain :)

Laissée par : hPgW4 le 05/06/2011 12:07 pour le chapitre Prologue
J'ai hâte de lire la suite !!
Tu as vu le film à nous quatre , non ? Bonne continuation .

Réponse de l'auteur: Merci pout ta review :) oui j'ai vu le film, je m'en inspire d'ailleurs légèrement tu verras dailleurs avec la suite que je publierais tous les samedis. Bonne continuation à toi aussi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.