S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour The foe and friend life' twins Sisters

Laissée par : Philouu le 03/05/2013 18:24 pour le chapitre Répartition et altercation
Viite un autre chapitre !

Laissée par : Philouu le 15/04/2013 20:01 pour le chapitre Répartition et altercation
Super les premiers chapitres ! Continues comme ça mais s'il te plait mets les autres chapitres parce que l'attente est vraiment loooooogue ...

Laissée par : Petitegrenouille le 10/07/2011 11:29 pour le chapitre Répartition et altercation
J'ai bien aimé ce chapitre, il présente bien la rentrée et je suis pressée de lire la suite de la dispute je pense qu'elles ne vont pas s'entendre tout de suite ces deux-là :D

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, contente que ça te plaise surtout que tu m'as dit dans ta précédente review que tu n'aimais pas trop ce moment dans l'histoire. Désolée pour le retard, sans te raconter ma vie je crois que la semaine prochaine niveau délai se sera un peu short, mais il y sera le samedi suivant...(23/07) Et tu as bien raison... au 23/07 pour la suite :)

Laissée par : Petitegrenouille le 01/07/2011 17:01 pour le chapitre Voyage et arrivée
J'ai bien aimé ce chapitre, j'espère que tu vas pas faire trop long pour la suite (tu sais, le discours, la chanson du Choixpeau...)! Désolée mais ce sont les moments que j'aime le moins dans l'année!!!!

Réponse de l'auteur: Contente que le chapitre t'ais plu, merci pour ta review. Désolée pour le retard, mais la suite devrais etre visible cet après midi.

Laissée par : Hermione-G le 18/06/2011 21:56 pour le chapitre Prologue
Encore une fois : j'ai adoré ton chapitre.
Hâte de voir une 'vrai' confrontation entre les deux jumelles et une avec Harry et Ginny serait pas mal non plus ^^
Même si ça me brise le coeur de voir mon couple préféré séparer :'(

Bisous & bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et contente que ma fic te plaise:) Une "vrai" confrontation sera peut-être au rendez-vous pour le prochain chapitre .... en tout cas pour les jumelles. Pour les parents, il faudra attendre un petit peu et sache que moi aussi je n'aime pas trop les voir séparés mais si ils ne l'étaient pas il n'y aurait plus de raison de faire une histoire ;) Bonne continuation à toi aussi et à la semaine prochaine.

Laissée par : Petitegrenouille le 13/06/2011 22:49 pour le chapitre Rentrée et gare King Cross
SUPER!!!!! Elle repense à Harry c'est pas plus mal!!!! Voyons maintenant la rencontre entre les filles... Là, ça va bouger je pense!!! Pressée d'être à la semaine prochaine!!!!

Réponse de l'auteur: Et ouile grand amour est toujours très difficile à oublier... mais je n'en dirais pas plus ;) la suite dans un instant : et à la semaine prochaine.

Laissée par : Petitegrenouille le 06/06/2011 06:29 pour le chapitre Prologue
Ce prologue était très bien. Tu as bien expliqué tout ce qu'il faut savoir, j'ai vraiment bien aimé. Je n'a^i qu'une petite chose à dire: LA SUITE!!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Contente que ça te plaise, la suite pour demain :)

Laissée par : hPgW4 le 05/06/2011 12:07 pour le chapitre Prologue
J'ai hâte de lire la suite !!
Tu as vu le film à nous quatre , non ? Bonne continuation .

Réponse de l'auteur: Merci pout ta review :) oui j'ai vu le film, je m'en inspire d'ailleurs légèrement tu verras dailleurs avec la suite que je publierais tous les samedis. Bonne continuation à toi aussi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.