S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour The foe and friend life' twins Sisters

Laissée par : Philouu le 03/05/2013 18:24 pour le chapitre Répartition et altercation
Viite un autre chapitre !

Laissée par : Philouu le 15/04/2013 20:01 pour le chapitre Répartition et altercation
Super les premiers chapitres ! Continues comme ça mais s'il te plait mets les autres chapitres parce que l'attente est vraiment loooooogue ...

Laissée par : Petitegrenouille le 10/07/2011 11:29 pour le chapitre Répartition et altercation
J'ai bien aimé ce chapitre, il présente bien la rentrée et je suis pressée de lire la suite de la dispute je pense qu'elles ne vont pas s'entendre tout de suite ces deux-là :D

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, contente que ça te plaise surtout que tu m'as dit dans ta précédente review que tu n'aimais pas trop ce moment dans l'histoire. Désolée pour le retard, sans te raconter ma vie je crois que la semaine prochaine niveau délai se sera un peu short, mais il y sera le samedi suivant...(23/07) Et tu as bien raison... au 23/07 pour la suite :)

Laissée par : Petitegrenouille le 01/07/2011 17:01 pour le chapitre Voyage et arrivée
J'ai bien aimé ce chapitre, j'espère que tu vas pas faire trop long pour la suite (tu sais, le discours, la chanson du Choixpeau...)! Désolée mais ce sont les moments que j'aime le moins dans l'année!!!!

Réponse de l'auteur: Contente que le chapitre t'ais plu, merci pour ta review. Désolée pour le retard, mais la suite devrais etre visible cet après midi.

Laissée par : Hermione-G le 18/06/2011 21:56 pour le chapitre Prologue
Encore une fois : j'ai adoré ton chapitre.
Hâte de voir une 'vrai' confrontation entre les deux jumelles et une avec Harry et Ginny serait pas mal non plus ^^
Même si ça me brise le coeur de voir mon couple préféré séparer :'(

Bisous & bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et contente que ma fic te plaise:) Une "vrai" confrontation sera peut-être au rendez-vous pour le prochain chapitre .... en tout cas pour les jumelles. Pour les parents, il faudra attendre un petit peu et sache que moi aussi je n'aime pas trop les voir séparés mais si ils ne l'étaient pas il n'y aurait plus de raison de faire une histoire ;) Bonne continuation à toi aussi et à la semaine prochaine.

Laissée par : Petitegrenouille le 13/06/2011 22:49 pour le chapitre Rentrée et gare King Cross
SUPER!!!!! Elle repense à Harry c'est pas plus mal!!!! Voyons maintenant la rencontre entre les filles... Là, ça va bouger je pense!!! Pressée d'être à la semaine prochaine!!!!

Réponse de l'auteur: Et ouile grand amour est toujours très difficile à oublier... mais je n'en dirais pas plus ;) la suite dans un instant : et à la semaine prochaine.

Laissée par : Petitegrenouille le 06/06/2011 06:29 pour le chapitre Prologue
Ce prologue était très bien. Tu as bien expliqué tout ce qu'il faut savoir, j'ai vraiment bien aimé. Je n'a^i qu'une petite chose à dire: LA SUITE!!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Contente que ça te plaise, la suite pour demain :)

Laissée par : hPgW4 le 05/06/2011 12:07 pour le chapitre Prologue
J'ai hâte de lire la suite !!
Tu as vu le film à nous quatre , non ? Bonne continuation .

Réponse de l'auteur: Merci pout ta review :) oui j'ai vu le film, je m'en inspire d'ailleurs légèrement tu verras dailleurs avec la suite que je publierais tous les samedis. Bonne continuation à toi aussi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.