S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Tania Jones, sang-de-bourbe à serpentard

Laissée par : TheSonicGirl le 20/04/2017 22:55 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones

Dommage que cette fanfiction n'est pas de fin, je la trouvais vraiment géniale a lire, tania étant un personnage super intéressant....d'ailleurs est-ce que tu compte finir de poster les chapitres que Jemina avait achevé ou cette fic restera telle qu'elle est? En tout cas, merci de l'avoir postée jusqu'ici et merci à son auteur elle était géniale !


Laissée par : Awena le 23/12/2015 20:37 pour le chapitre Retour au manoir Potter

Bon je viens de voir les reviews et je me désole, j'ai adoré pour le moment cette histoire et tu sembles dire qu'il te restes quelques chapitres j'imagine que tu ne compte pas les poster finalement c'est quand même dommage parce que  j'aurai adoré avoir la suite :(


Laissée par : Einalem le 18/09/2014 19:22 pour le chapitre Retour au manoir Potter

Franchement, j'adore cette fic !

Tania n'est peut-être pas parfaite mais elle est géniale !

En plus, il y a énormément de suspense à la fin de chaque chapitre, j'ai tellement envie de savoir la suite !

Et puis, je ne peux que te remercier pour une chose : tu m'as fait découvrir un Sirius différent de celui dont j'avais l'habitude, et rien que pour ça, ça valait la peine de lire cette fic !

Bonne continuation !


Laissée par : Zutine4 le 02/11/2013 13:31 pour le chapitre Retour au manoir Potter
Ici nous sommes au chapitre 38 et sur ffnet aux 41 mais elle n'est plus publier depuis le 1 Novembre 2011 soit deux ans... Et toi ? Tu comptes continuer la fic ou pas ? Ou tu pourrais m'envoyer les chapitres au pire *_* ? J'avais tellement entendu parler de cette Tania Jones que je me suis décider à lire son histoire mais là je suis resté sur ma faim et ça ne me vas pas ! Je suis quasi sûre que Sirius et Tania vont finir ensemble ou au moins coucher ensemble... Ils s'aiment à leurs façons, c'est différents et assez sympas, ça change ^^ Vivement la suite !!!!
Zu.

Laissée par : AdachiSan le 29/04/2013 15:32 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Bouhouhou...Nous aurais-tu oublié..?
La souite, pleaaaaase, vote Majesté?

Tant pis, je pleure puisque c'est comme ça..

Laissée par : Lyraa le 19/04/2013 10:04 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Coucou :)

Déjà je voulais dire à qu'elle point cette fic est génial, Tania est une perso hors du commun, qui dis ce qu'elle pense et s'assume entièrement.
Je me suis attaché à la plupart des personnages (oui j'arrive à supporte un tout petit peu James mais vraiment un peu)! Le seule truc qui m'énerve on dirait que Bellatrix est la copie conforme des pétasses de ma classe Narcissa je comprends mais Bella T___T M'enfin ça c'est mon avis et j'adore toujours cette fic!

Bref je voulais te demander comme il y a 59 chapitres il y aura encore d'autre chapitre vu que pour l'instant il y en a 38?

Bref voilà, super fic :)

Laissée par : Fleurdautomne le 10/04/2013 21:44 pour le chapitre Retour au manoir Potter
si il n'y as pas de suite après le chapitre 59 pourquoi n'inventerais tu pas une suite?

Laissée par : Fanscripter le 10/09/2012 18:44 pour le chapitre Retour au manoir Potter
Coucou ! Je suis fan de cette histoire, je suis vraiment déçue qu'il n'y ait pas de suite... On pourrait peut-être essayer de remotiver l'auteure ?

Laissée par : originaldream10 le 28/08/2012 15:08 pour le chapitre Retour au manoir Potter
J'adore cette fic !!
Merci de la poster, c'est génial :)

Laissée par : halena le 22/08/2012 19:59 pour le chapitre Le duel
Euh juste une question qui a rien a voir avec l'histoire, c'est qui Léna??? J'en entend parler souvent mais je ne vois vraiment pas qui c'est en fait...^^'

Réponse de l'auteur: Léna, c'est le surnom d'Hélèna, un personnage que j'ai crée dans le monde de HP. En fait c'est Hélèna White, serpentard de 7ème année à l'époque des Maraudeurs dans la même année que ceux-ci et qui se retrouve être dans un premier temps l’ennemie de Sirius Black puis sa petite amie^^ Voilà pour la réponse

Laissée par : halena le 22/08/2012 19:47 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Je crois que j'adore cette fille...^^

Laissée par : sarriette le 14/08/2012 20:55 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Bonjour!
Cette fic est vraiment sympa!!
As tu prévu de poster la suite un jour??? merci en tout cas de l'avoir republiée!!

Laissée par : Thewhitelord le 05/08/2012 20:29 pour le chapitre Le voyage

je viens de découvrir cette fic.....et franchement J'ADORE!!!!! le coté cynique, les réplique cinglantes, l'humour noir! tous les ingédients nécessaires pour un chef d'oeuvre! (d'après mes critères de notations).


Laissée par : LauraV le 01/06/2012 00:14 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Salut! Je ne sais pas si ça fait longtemps que tu as publié ce chapitre en tout cas j'aimerais bien que tu publies les 20 dernier au moins parce que j'adore cette fanfiction, en espérant que tu vois ce message :).

Réponse de l'auteur: C'est prévu^^ Je vais poster les chapitres restants c'est sûr, mais bon on n'aura jamais la fin alors je me tâtais ... mais bon je vais la poster quand même, c'est une fic qui mérite de rester sur les méandres du site... c'est une référence maintenant. Donc bon je posterai la suite, ce dimanche sans doute. Merci pour la review^^

Laissée par : Nenette le 22/03/2012 18:25 pour le chapitre Retour au manoir Potter
HA!HA!(c'est mon salut du jour) Je suis trop contente que tes continuer a poster!! Il ne se passe pas grand chose dans se chapitre mais je me demande qu'elle est la "Super" idée de Potter.
A+

Réponse de l'auteur: ah ah ah pour te dire, je ne m'en souviens pas du tout, vu que ça fait un bail que j'ai lu cette fic^^ en tout cas contente qu'elle te plaise autant! dommage que l'auteur de voit plus ces belles reviews^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.