S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Tania Jones, sang-de-bourbe à serpentard

Laissée par : TheSonicGirl le 20/04/2017 22:55 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones

Dommage que cette fanfiction n'est pas de fin, je la trouvais vraiment géniale a lire, tania étant un personnage super intéressant....d'ailleurs est-ce que tu compte finir de poster les chapitres que Jemina avait achevé ou cette fic restera telle qu'elle est? En tout cas, merci de l'avoir postée jusqu'ici et merci à son auteur elle était géniale !


Laissée par : Awena le 23/12/2015 20:37 pour le chapitre Retour au manoir Potter

Bon je viens de voir les reviews et je me désole, j'ai adoré pour le moment cette histoire et tu sembles dire qu'il te restes quelques chapitres j'imagine que tu ne compte pas les poster finalement c'est quand même dommage parce que  j'aurai adoré avoir la suite :(


Laissée par : Einalem le 18/09/2014 19:22 pour le chapitre Retour au manoir Potter

Franchement, j'adore cette fic !

Tania n'est peut-être pas parfaite mais elle est géniale !

En plus, il y a énormément de suspense à la fin de chaque chapitre, j'ai tellement envie de savoir la suite !

Et puis, je ne peux que te remercier pour une chose : tu m'as fait découvrir un Sirius différent de celui dont j'avais l'habitude, et rien que pour ça, ça valait la peine de lire cette fic !

Bonne continuation !


Laissée par : Zutine4 le 02/11/2013 13:31 pour le chapitre Retour au manoir Potter
Ici nous sommes au chapitre 38 et sur ffnet aux 41 mais elle n'est plus publier depuis le 1 Novembre 2011 soit deux ans... Et toi ? Tu comptes continuer la fic ou pas ? Ou tu pourrais m'envoyer les chapitres au pire *_* ? J'avais tellement entendu parler de cette Tania Jones que je me suis décider à lire son histoire mais là je suis resté sur ma faim et ça ne me vas pas ! Je suis quasi sûre que Sirius et Tania vont finir ensemble ou au moins coucher ensemble... Ils s'aiment à leurs façons, c'est différents et assez sympas, ça change ^^ Vivement la suite !!!!
Zu.

Laissée par : AdachiSan le 29/04/2013 15:32 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Bouhouhou...Nous aurais-tu oublié..?
La souite, pleaaaaase, vote Majesté?

Tant pis, je pleure puisque c'est comme ça..

Laissée par : Lyraa le 19/04/2013 10:04 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Coucou :)

Déjà je voulais dire à qu'elle point cette fic est génial, Tania est une perso hors du commun, qui dis ce qu'elle pense et s'assume entièrement.
Je me suis attaché à la plupart des personnages (oui j'arrive à supporte un tout petit peu James mais vraiment un peu)! Le seule truc qui m'énerve on dirait que Bellatrix est la copie conforme des pétasses de ma classe Narcissa je comprends mais Bella T___T M'enfin ça c'est mon avis et j'adore toujours cette fic!

Bref je voulais te demander comme il y a 59 chapitres il y aura encore d'autre chapitre vu que pour l'instant il y en a 38?

Bref voilà, super fic :)

Laissée par : Fleurdautomne le 10/04/2013 21:44 pour le chapitre Retour au manoir Potter
si il n'y as pas de suite après le chapitre 59 pourquoi n'inventerais tu pas une suite?

Laissée par : Fanscripter le 10/09/2012 18:44 pour le chapitre Retour au manoir Potter
Coucou ! Je suis fan de cette histoire, je suis vraiment déçue qu'il n'y ait pas de suite... On pourrait peut-être essayer de remotiver l'auteure ?

Laissée par : originaldream10 le 28/08/2012 15:08 pour le chapitre Retour au manoir Potter
J'adore cette fic !!
Merci de la poster, c'est génial :)

Laissée par : halena le 22/08/2012 19:59 pour le chapitre Le duel
Euh juste une question qui a rien a voir avec l'histoire, c'est qui Léna??? J'en entend parler souvent mais je ne vois vraiment pas qui c'est en fait...^^'

Réponse de l'auteur: Léna, c'est le surnom d'Hélèna, un personnage que j'ai crée dans le monde de HP. En fait c'est Hélèna White, serpentard de 7ème année à l'époque des Maraudeurs dans la même année que ceux-ci et qui se retrouve être dans un premier temps l’ennemie de Sirius Black puis sa petite amie^^ Voilà pour la réponse

Laissée par : halena le 22/08/2012 19:47 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Je crois que j'adore cette fille...^^

Laissée par : sarriette le 14/08/2012 20:55 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Bonjour!
Cette fic est vraiment sympa!!
As tu prévu de poster la suite un jour??? merci en tout cas de l'avoir republiée!!

Laissée par : Thewhitelord le 05/08/2012 20:29 pour le chapitre Le voyage

je viens de découvrir cette fic.....et franchement J'ADORE!!!!! le coté cynique, les réplique cinglantes, l'humour noir! tous les ingédients nécessaires pour un chef d'oeuvre! (d'après mes critères de notations).


Laissée par : LauraV le 01/06/2012 00:14 pour le chapitre Je me présente : Tania Jones
Salut! Je ne sais pas si ça fait longtemps que tu as publié ce chapitre en tout cas j'aimerais bien que tu publies les 20 dernier au moins parce que j'adore cette fanfiction, en espérant que tu vois ce message :).

Réponse de l'auteur: C'est prévu^^ Je vais poster les chapitres restants c'est sûr, mais bon on n'aura jamais la fin alors je me tâtais ... mais bon je vais la poster quand même, c'est une fic qui mérite de rester sur les méandres du site... c'est une référence maintenant. Donc bon je posterai la suite, ce dimanche sans doute. Merci pour la review^^

Laissée par : Nenette le 22/03/2012 18:25 pour le chapitre Retour au manoir Potter
HA!HA!(c'est mon salut du jour) Je suis trop contente que tes continuer a poster!! Il ne se passe pas grand chose dans se chapitre mais je me demande qu'elle est la "Super" idée de Potter.
A+

Réponse de l'auteur: ah ah ah pour te dire, je ne m'en souviens pas du tout, vu que ça fait un bail que j'ai lu cette fic^^ en tout cas contente qu'elle te plaise autant! dommage que l'auteur de voit plus ces belles reviews^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.