S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Tu ris toujours Bella

Laissée par : SinistraDophiuchus le 08/05/2015 18:54 pour le chapitre Tu ris toujours Bella

C'est très beau ...


Laissée par : SinistraDophiuchus le 08/05/2015 18:54 pour le chapitre Tu ris toujours Bella

C'est très beau ...


Laissée par : DameLicorne le 27/06/2011 01:14 pour le chapitre Tu ris toujours Bella
Poignant...

Réponse de l'auteur: Ravie de te retrouver DameLicorne! Et merci de m'avoir laissé ce petit mot qui signifie tant... A la prochaine j'espère

Laissée par : BellatrixL le 24/06/2011 20:29 pour le chapitre Tu ris toujours Bella
C'était super bien ! O.O
J'ai parfaitement ressenti ce que ressentait Sirius [Phrase by me, elle est trop bien XD...]
J'ai adoré les répétitions, j'ai même failli les lire à voix haute tellement j'étais dans l'histoire !

Enfin, bref : Bravoo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup BellatrixL! Ça me fait très, très plaisir! J'espère te relire bientôt!

Laissée par : Julia Erwelin le 17/06/2011 17:52 pour le chapitre Tu ris toujours Bella
O.O
Waouh.
J'ai ad-or-e cet OS. Il est sublime.
La folie de Sirius, le rire de Bella, la dépendance de Sirius au rire de Bella.... J'ai particulièrement aimé la dernière phrase ainsi que celle-ci "Ris jusqu’à te rendre folle, si tu ne l’es pas déjà… Ris pour me rendre plus fou que je ne le suis déjà…"
C'est super beau!
Oh, et, les répétitions la, ça donne un style super a l'OS, un truc poignant, j'adore ça.
Merci pour cet OS :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi de tant l'apprécier ! Je suis heureuse qu'il te plaise, même dans son style... Moi en tout cas j'ai adoré l'écrire.^^ A bientôt j'espère

Laissée par : JeniLily le 16/06/2011 22:14 pour le chapitre Tu ris toujours Bella
Coucou ! Aucun problème pour la review parce que c'est amplement mérité. Tu peux le dire sans avoir à te cacher ou t'excuser que tu es fière de ton p'tit texte parce qu'il y a de quoi l'être. C'était assez original, presque surprenant mais j'ai beaucoup aimé. Je n'ai aucun mal à m'imaginer le tableau: Sirius qui sombre petit à petit dans la folie et Lestrange qui rit...

Jeni.

Réponse de l'auteur: Merci Jeni, vraiment merci de ta gentille review et merci de tes compliments... ça me touche beaucoup. Au plaisir de te relire!

Laissée par : Josy57 le 16/06/2011 22:07 pour le chapitre Tu ris toujours Bella
Eh bien déjà merci pour la note d'auteur et ensuite merci pour ton texte. Malgré les répétitions que je trouve un peu trop nombreuses, j'ai aimé ton texte, surtout la fin que je trouve très belle. Bravo pour cet OS !

Réponse de l'auteur: Josy57, merci à toi de m'avoir inspiré, et merci d'apprécier cet OS, malgré son style particulier... Je sais que les répétitions sont nombreuses, mais c'était voulu. Sirius tente de s'y raccrocher comme il peut. A bientôt j'espère!

Laissée par : Neresia le 16/06/2011 21:31 pour le chapitre Tu ris toujours Bella
Hey, c'est plutôt... inattendu ! Mais comme d'habitude, particulièrement agréable à lire. Tu as raison d'aimer ce que tu as écris. Dès les premières lignes j'ai remarqué que c'était un de tes meilleurs textes. Le sentiment de folie qui s’immisce tout au long de l'histoire m'a littéralement fait froid dans le dos. Enfin bref, comme tu le dis si bien "Swooooooon !" (et puis avec la chanson de Daho en fond sonore, c'est encore meilleur !)

Réponse de l'auteur: Merci mama! euh pardon "Nérésia"... Tes compliments comme toujours, me font chaud au cœur. Après tout, c'est toi ma Bêta (non officielle), même si je t'embête parfois pour que tu me donnes ton avis sur mes textes. Je doute parfois de leur parfaite objectivité, parce que tu es un peu de partie pris... Mais je ne sais pas ce que je ferai sans toi. Merci.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.