S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Laisse-moi t'aider

Laissée par : VirgoNoShaka le 05/01/2016 21:57 pour le chapitre Chapitre 11

Pendant une bonne partie de l'histoire, je me demandais ce qu'il arriverait si je perdais la vue comme Hermione. Je ne suis pas sûr de réagir comme elle mais de sûr je me serais renfermer sur moi même à l'idée de ne plus pouvoir lire ce que j'aimais. C'est pour ça que c'est important de te signifier que j'ai pris plaisir à lire cette fic. Il y a des choses qui doivent être lu et tes fanfics en font partis.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : miriallia haww le 23/04/2010 20:30 pour le chapitre Chapitre 6
Je me souviens du titre c'est Sven et marie

Laissée par : miriallia haww le 23/04/2010 19:46 pour le chapitre Chapitre 4
J'ai déjà lu un livre qui relatait cette histoire, sauf que les personnages étaient différents, c'était il y a longtemps mais j'ai bonne mémoire en ce qui concerne les livres, même si ça date d'il y a plus de cinq ans. De la collection coeur grenadine, je ne me souviens lus du titre. Le garçon aussi se faisait passer pour un étranger, prenait un accent pour donner ses cours. Elle envoyais aussi bouler les autres professeurs, mais pas lui, il lui a aussi fait le truc du baladeur, tu connais le livre peut-être??

Laissée par : miss potter le 07/09/2009 17:59 pour le chapitre Chapitre 11
J'adore l'histoire, tant mieux que ça se finisse bien (=^_^=)

Laissée par : miss potter le 07/09/2009 17:33 pour le chapitre Chapitre 10
Hermione est dure...
Enfin je dis ça mais je ne sais pas comment j'aurai réagie à sa place.

Laissée par : miss potter le 07/09/2009 17:25 pour le chapitre Chapitre 9
HI! HI! Je m'en doutais que Christian c'était Harry! Mais franchement là Hermione est vache! Rejetait Harry comme-ça après tout ce qu'il a fait pour elle...

Laissée par : miss potter le 07/09/2009 17:11 pour le chapitre Chapitre 7
Hum...Je mettrai ma main au feu qu'il s'agit d'Harry, il se fait simplement passé pour quelqu'un d'autre...

Laissée par : miss potter le 07/09/2009 17:01 pour le chapitre Chapitre 5
Se ne serait pas Harry par hasard Christian?

Laissée par : miss potter le 07/09/2009 16:19 pour le chapitre Chapitre 2
Vraiment triste l'histoire mais belle...

Laissée par : pitchoune le 12/06/2008 03:58 pour le chapitre Chapitre 11
ton histoire me fait penser ke tu tes inspire dun livre jen sui sur meme de coeur grenadine sven et marie.pour moi tu ne tes pa inspirer tu na fé ke recopier le livre en enlevan d paragraf et en changean les nom, les endroi.je napelle pa ca une fanfiction mai unikemen du recopiage.je ne te di pa ca dan le but de te vexer, mai te faire comprendre ke kelke part tu as tricher.cependan c t kan meme bien malgres le recopiage.bien a toi.pitchoune

Laissée par : newness le 06/04/2008 13:11 pour le chapitre Chapitre 11
j'ai adoré ta fiction !! trop mignon !!! felicitations :)

Laissée par : Sweet Sacrifice le 29/12/2007 23:53 pour le chapitre Chapitre 4
AAAH C'est HARRY je parie !
j'adore ce chapitre en tout cas !

Laissée par : Sweet Sacrifice le 29/12/2007 23:29 pour le chapitre Chapitre 2
superbe chapitre, je reste sans voix, c'est vraiment ma-gni-fi-que !!!

Laissée par : Sweet Sacrifice le 29/12/2007 22:45 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime beaucoup !!! très bon début, et puis j'adore ton style !
allez, je cours voir la suite !!!
-xxo- Sweet Sacrifice

Laissée par : cradoss le 14/11/2007 20:30 pour le chapitre Chapitre 11
Kikou !!!!
Kyahhhhhhhhh !!!!!!!
trop biennnn
je savais ke c'était Harry, j'ai tout de suite deviner ^^
vraiment très très bien !!!!
j'en attake une autre !!!
bisoux

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.