S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Pregnancy

Laissée par : Pattenrond le 21/09/2012 18:04 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! C'est tellement une scène toute mignonne. Merci pour ce joli moment!

Laissée par : ma00333 le 25/01/2012 22:14 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien, ils sont mignon, ça donne envie d'être dans cette chambre

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu, merci pour ta review. LYA

Laissée par : Mangatik le 27/12/2011 01:27 pour le chapitre Chapitre 1
C'est super mignon, touchant et plein de douceur... je fond...

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que ça t'ait plu. Merci infiniment pour ta review. A bientôt j'espère, LYA.

Laissée par : Akasora le 25/10/2011 20:38 pour le chapitre Chapitre 1
Ooooh l'est trop cute cet OS ! Pinaise et la fin laisse rêveur, c'est magique, comme tu le dis bien. J'aime beaucoup ce couple et la façon dont tu l'écris, alors j'espère qu'ils t'inspireront encore ;) En tout cas, c'est un très beau texte, bravo LYA :)

Réponse de l'auteur: Merci Aka, je suis vraiment ravie qu'il t'ait plu cet OS. Ne t'inquiète pas, l'inspiration me mène souvent jusqu'à Ginny et donc jusqu'à Harry. Je ne les abandonne pas. Dis, tu me gates ce soir ? Aurais-je gagné un concours dont le prix serait une avalanche de reviews a vous couper le souffle ? Merci une quatre cent vingt-huitième fois, Sarah, tu es un ange.

Laissée par : Hermione-G le 26/07/2011 16:22 pour le chapitre Chapitre 1
Très agréable à lire et toujours aussi mignion Ginny et Harry :)

Bonne continuation à toi

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que tu aies apprécié. Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : DameLicorne le 18/07/2011 18:37 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon :).

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu. Merci pour ta review :)

Laissée par : Hinatata le 06/07/2011 19:19 pour le chapitre Chapitre 1
Non mais, j'ai très honte là... Je sais pourquoi j'ai cru que c'était Albus. Parce que j'ai pensé que c'était le premier né... Je sais pas du tout pourquoi j'ai cru ça, n'importe quoi -_- Bref, ta rar m'a éclairée ! Merci^^ (donc en clair je suis tout à fait d'accord avec toi XD)

Réponse de l'auteur: Ok pas de soucis ! Encore merci pour ta review ! A plus :)

Laissée par : Hinatata le 06/07/2011 18:09 pour le chapitre Chapitre 1
Vraiment très beau =) Je me demande juste pourquoi tu as choisi James ? Avant que tu le nommes, je pensais à Albus, ça m'a un peu déçue xD Mais ça n'empêche que j'ai beaucoup aimé^^

Réponse de l'auteur: C'est gentil merci :) C'est vrai qe j'avais aussi pensé à Albus (c'est mon préféré des trois) mais j'ai pensé que l'émotion serait encore plus fort pour le premier enfant et puis on voit tellement de James idiot, crétin, détestable, que j'ai voulu en faire quelque chose de plus doux. Et puis je pense que s'il y avait déja un enfant dans la maison il aurait été présent dans cette scène et ça changeait un peu tout. Je suis contente que ça t'ait quand même plu :)

Laissée par : flodalys le 03/07/2011 10:07 pour le chapitre Chapitre 1
c'est juste Waooooo...

Réponse de l'auteur: LOL :) c'est très gentil merci. Vraiment gentil. A bientôt !

Laissée par : ermynie le 30/06/2011 23:15 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment tout mignon comme histoire! J'ai vraiment beaucoup aimé la fin! Bravo à toi!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça te plaise. A bentôt j'espère :)

Laissée par : petitefleur le 30/06/2011 22:58 pour le chapitre Chapitre 1
magnifique !!! Mon mari a justement sentit le mouvement de notre fils il y a une semaine a peine ! Quelle coincidence !

Réponse de l'auteur: Ah et bien je suis ravie si ma petite histoire a trouvé un échos chez toi ! Dans ma famille, c'était moi qui suivait la main de mon père à travers le ventre de ma mère. Merci pour te review et à bientôt.

Laissée par : margotgar le 30/06/2011 21:40 pour le chapitre Chapitre 1
Très très jolie histoire ! Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci c'est très gentil :)

Laissée par : Kimmy le 30/06/2011 19:07 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé. Et, même si j'avoue que je trouve d'habitude que ce genre d'OS, c'est "toujours la même chose", la fin m'a fait sourire.

Mis à part ça, tu écris plutôt bien ! Il y a bien encore deux ou trois phrases mal tournées à mon goût ou clichées mais tu rattrapes bien tout ça =).

A bientôt ! Kim

Réponse de l'auteur: Je suis contente si tu estimes que j'ai su rendre cet OS un peu meileur que les autres. En tout cas c'est gentil, n'hésite pas à me dire quelles phrases te semblent moins bonnes que les autres pour que j'évite d'en recoller des similaires la prochaine fois :) Merci our ta review et ta sincérité, je n'en serai que meilleure. A bientôt.

Laissée par : DarkLullaby le 30/06/2011 18:38 pour le chapitre Chapitre 1
C'est trop mignon,
Bravo à toi :D

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu aies apprécié.

Laissée par : Kriss le 30/06/2011 18:30 pour le chapitre Chapitre 1
Merci pour cet instant de simplicité et de tendresse, c'est absolument adorable :)

Réponse de l'auteur: De rien, cétait un plaisir. Merci à toi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.