S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Les ailes blanches de Regulus

Laissée par : Sleipnir le 10/04/2015 11:33 pour le chapitre Les ailes blanches de Regulus

tout en italique hi hi

moi j'écrit sur open office comme ça je peux corriger facilement

j'aime bien Régulus toujours décrit comme un gars sombre qu'on oppose à son frère héros

les portraits de chacun des frères méritent d'être nuancés après tout sirius peeut faire preuve de cruauté vis-à-vis de rogue

bon texte tragique mais bon


Laissée par : ImexPlodes le 02/07/2011 22:18 pour le chapitre Les ailes blanches de Regulus
Perso je n'ai pas compris l'histoire Bellatrix/Jedusor ;s
Sinon très bel OS !
Et pour arrêter l'italique il faut mettre < / i > (sans espaces) à la fin de la zone que tu souhaits délimiter, et le gras < / b > sans espace également. Vouilou ;) Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci pour la review (suis très émue !) et pour la réponse (haaa, enfin j'ai appris un truc dans ma vie...) ! Et bah je pense que Voldy et Bella sont assez proche, donc je voulais le faire ressortir en disant qu'ils étaient partis ensemble pour faire certaines choses. Mais bien sûr Bella n'est pour Voldy qu'un 'objet', alors qu'elle l'aime (de mon point de vue). Voili, je vais faire une tite fiction sur HP, je pense que ça va s'appeler 'le jugement des âmes'... Salut :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.