S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Destin

Laissée par : fortiz le 05/04/2013 15:07 pour le chapitre Chapitre 4
Je me plonge dans l'histoire de plus en plus. J'aime beaucoup. Bravo pour écrire cette fic.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. Ça me fait très plaisir.

Laissée par : Miss Graves le 04/02/2013 18:07 pour le chapitre Chapitre 2
Ahh, elle à du caractère ton héroine!
Et de l'humour, ce qui n'est pas désagréable non plus!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Oui mon héroïne est un peu chiante et têtue. Tu verra sur la suite

Laissée par : voleurdelit le 27/03/2012 01:13 pour le chapitre Chapitre 3
En effet ! sans connaitre l'univers de potter and cO !
je ne voulait pas me moquer de toi, desolé

Réponse de l'auteur: T'inquiéte pas, je ne le prends pas mal.

Laissée par : Yelka le 27/08/2011 10:54 pour le chapitre Chapitre 1
Arg. J'avais paumé mon mdp... ^^
Je ne m'en fais pas pour ton humour, je sais qu'on a les mêmes délires. =)
Par contre je suis déçue, j'aurais crû avoir un ti chapitre depuis le temps...
Vraiment plus d'inspi ? o_O
Bon je t'accorde un peu de repos avant de reprendre la plume. Bisous ma louloute !!

Laissée par : Yelka le 15/08/2011 16:04 pour le chapitre Chapitre 1
Imagination dramatique ?_?
Te laisse pas faire ! è_é

Mais bon... c'est compréhensible aussi, d'avoir du mal à résister à ses yeux doux... ^^

N'empêche, j'attends mon chapitre drôle ! hé hé =)

Réponse de l'auteur: ne t'inkiete pas je suis sur que je vais pouvoir ecrire un chapitre marrant enfin du moins il le sera pour moi apres si votre humour n'est pas le meme que le miens, alors je n'y peux rien!!! hahaha

Laissée par : Yelka le 12/08/2011 21:43 pour le chapitre Chapitre 1
Hé hé... je viens de voir les reviews de Sickle.... ^^
Je pourrais laisser planer le doute mais.... non ce n'est pas moi ma louloute ! ^o^

Réponse de l'auteur: c vrai? dommage!!!

Laissée par : Yelka le 12/08/2011 21:42 pour le chapitre Chapitre 14
"une grimace des plus hermionesques" =p

C'était un chapitre de mise au point, j'ai bien aimé le dialogue entre Elia et Hermione.
Sinon j'ai hâte d'avoir la suite, tu m'avais dit qu'on allait bien rire ^^

Réponse de l'auteur: tout le monde peut se tromper!!!! hihi normalement je vais faire un passage plus leger mais mon imagination legere est partie en vecances et mon imagination dramatique qui est constamment là, me fait les yeux doux.

Laissée par : SickleWing21 le 09/08/2011 18:27 pour le chapitre Chapitre 12
Toujours aussi bien! Avec de moins en moins de fautes en plus :p

Réponse de l'auteur: merci sickleWing. Enfait les fautes, c une collégue qui les corrige. C bizarre d'ailleurs parceque il me semble que ton pseudo, non..... je dois me tromper; merci pour tes deux review. See you soon

Laissée par : SickleWing21 le 09/08/2011 18:26 pour le chapitre Chapitre 13
La suite! La suite! :)

Réponse de l'auteur: elle arrive; elle arrive. Mais il faut qu'on me la corrige avant!!!

Laissée par : SickleWing21 le 09/08/2011 18:24 pour le chapitre Chapitre 1
Bravo! Trop bien! Continue :)

Laissée par : Yelka le 09/08/2011 11:37 pour le chapitre Chapitre 1
Hey ! Je reviewtise ma review ! XD

Je me dis, il va falloir bourrer tes chapitres de souvenirs londoniens... Je verrai bien Ginny offrir un porte clé à Draco ! o_ô ah ah

Bon prends ton temps sinon mais.... pas trop ! =p

Des bisous...

Laissée par : Yelka le 07/08/2011 11:21 pour le chapitre Chapitre 1
Ah bon ?! Pas de chapitre ?!
Tu t'relâches cocotte ! o_ô

hé hé...

Reviens nous en forme avec des Humex et 3 chapitres !! :p

Réponse de l'auteur: no pas de chapitre mais des souvenir de london pour tout le monde. On peut pas tout faire dansla journée. Chapitre il y aura, je vous le jure!!!! oui je me relache carrémznt!! lol

Laissée par : Yelka le 04/08/2011 22:09 pour le chapitre Chapitre 13
Non ça ne peut pas être une trahison ! :)
En tout cas elle sait faire tourner Rogue en bourrique...! :D

Très sympa le dialogue au début entre Sev et Harry, surtout suite à la fin du chapitre précédent. ^^

Bisous ! Review powaaaa /

Laissée par : Yelka le 03/08/2011 16:04 pour le chapitre Chapitre 1
Oh c'est vrai.... soigne-toi bien ma louloute... Bon t'inquiète hein, je suis en mode *fan hystérique*, mais je peux aussi me contenir... 8)
Plein de bisous, et reviens-nous en forme !

Laissée par : Yelka le 02/08/2011 19:29 pour le chapitre Chapitre 1
Review Powaaaa en fooooorce !!!! XD

Allez quoi sois sympa, file nous la suite ! ;p

Réponse de l'auteur: je suis un peu malade pour le moment,alors la suite sera bientot mais pas aujourd'hui. Elle est en court d'ecriture

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.