S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour De tes peurs à mes peurs

Laissée par : Lynn McDean le 29/06/2012 15:13 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai adoré ta fic, elle était vraiment géniale. Je me suis toujours demandé ce qui c'était passé dans la chambre des secrets, et ce que tu a écris est tout à fait crédible et très émouvant. J'aime beaucoup la manière dont tu as raconté la destruction de la coupe, qui ne s'est pas laissée faire, comme le médaillon ; je trouve que c'est vraiment une bonne idée de faire apparaître Ron et une autre fille. Les moqueries étaient vraiment méchantes et sonnaient justes, c'était horrible et en même temps basé sur des faits donc ça se voyait en lisant qu'elles faisaient mal. J'ai beaucoup aimé aussi que Ron explique à Hermionne ce que le médaillon lui avait dit, et il le fait de manière très touchante. Bref, un très beau texte.

Laissée par : Transita le 31/07/2011 21:40 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai ADORE! merci pour ce missing moment! il est plus vrai que nature je pense! merci merci merci pour ce joli texte!

Laissée par : petitefleur le 20/07/2011 14:02 pour le chapitre Chapitre 1
Je croyais avoir mis une review mais non, alors je me rattrape : c'est superbe ! Dommage que l'auteur n'y ait pas pensé mais tu la complète parfaitement ! C'est superbe !

Laissée par : lagirll le 12/07/2011 02:08 pour le chapitre Chapitre 1

Vraiment superbe ! Woah ! J'adore quand tu écris : «Il était accroupi à ses côtés, mais il lui tournait le dos, fixant la coupe tordue. Il devait tout lui révéler... Une bataille s'annonçait, la plus dure qu'ils aient jamais menée. Ils avaient souvent défié la fortune, mais cette nuit était différente. Les faux-semblants derrière lesquels ils s'étaient si longtemps réfugiés n'avaient plus cours. L'Horcruxe avait mis l'âme d'Hermione à nu, il était temps qu'il lui montre la sienne.
Dumbledore avait toujours dit que l'amour était la plus puissante magie qui soit au monde. Avant le dernier combat, Ron pressentait que le vieil homme avait raison. S'ils voulaient espérer survivre à cette guerre, il leur fallait croire en leur avenir... il leur fallait croire en eux.» C'est super poétique. Sérieusement, ta fic est G.É.N.I.A.L.E. ! :) Tu comptes en écrire une autre bientôt ?^^



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ta review me fait très plaisir. Pour le moment, je n'ai pas d'autre fic de prévu mais peut-être plus tard...

Laissée par : Minervalusine le 11/07/2011 21:55 pour le chapitre Chapitre 1
C'était très mignon, vraiment adorable et ça comble un vide que j'avais dans mon esprit!
Merci pour ce joli texte.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ça t'ait plu

Laissée par : Aaurora le 11/07/2011 19:14 pour le chapitre Chapitre 1
Waw ! C'est vraiment bien ! Je me suis toujours demandée ce qui avait pu se passer dans la Chambre des Secrets, les peurs d'Hermione qui auraient été mises à nues etc. C'est parfait, vraiment, ça colle parfaitement aux personnages ! Moi, j'adore =)
Merci pour ce beau récit !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup... Je voulais vraiment que ce soit crédible et ça me semblait peu probable que l'horcruxe se soit laissé facilement détruire dans la chambre des secrets.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.