S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Back to Black

Laissée par : Emiwyn le 11/07/2011 19:12 pour le chapitre Chapitre 1
Quel OS ! Tout un monde, tout une histoire dans ton OS. C'est très bien raconté, vraiment bien décrit. J'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: Wow ! Merci pour ces compliments... Ca me touche, surtout venant de toi, qui es quand même à mes yeux une référence en matière d'écriture et de style. Merci beaucoup !

Laissée par : jukava le 11/07/2011 18:08 pour le chapitre Chapitre 1
Et ben ,j'en ai bavé pour te démasquer Norya! Merci bcp bcp pour ce superbe texte!

Réponse de l'auteur: huhu... tu m'as eue finalement ? ;-)

Laissée par : Harmonia le 10/07/2011 13:38 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal =) !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !:)

Laissée par : jukava le 10/07/2011 13:35 pour le chapitre Chapitre 1
Merci tout d'abord mystérieux auteur. J'avoue avoir été incapable de t'identifier. J'ai songé un instant à Ao, puis à LITS et même à Eanna, mais je ne suis sure de rien. Bref, j'ai bcp aimé. La scène dans le bar d'abord, les souvenirs de Sirius, la confrontation avec Harry... Et les retrouvailles avec Hermione ont fait fondre mon coeur de midinette! Merci bcp!

Réponse de l'auteur: Déjà, rien que de voir qu'en lisant à l'aveugle ce OS, tu penses un peu à de tels auteurs, je trouve ça flatteur^^ Merci pour ta review ! Je suis contente que tu aies apprécié la scène du bar, notamment, parce que dans l'ensemble, je craignais d'avoir écrit une fic très bavarde. Et je suis d'autant plus ravie que ton petit coeur ait fondu à la fin. C'était le but, j'avais envie d'un peu de douceur et de guimauve^^ Merci beaucoup pour tes commentaires et puis c'est grâce à toi et ce OS que je me relance dans l'écriture alors c'est que du bonheur....

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.