S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour La montre de Fabian Prewett

Laissée par : Inessdt le 29/01/2015 23:41 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett

Tres touchant,sa ma fait pleurer ! Toujours aussi bien écris ,je prend comme d'habitude plaisir à lire t'es OS


Laissée par : poudlardn le 30/08/2011 12:14 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
J'ai adoré ton one-shot ! Il est vraiment super bien écrit, et aussi très original. C'est la façon dont il est mort qui était tellement triste, et qui ressemblait beaucoup à la mort de Marlene, sa fiancée :(
; et aussi les deux dernières phrases qui concluent ton OS "Après tout cette montre était celle d'un héros. Elle pouvait bien devenir celle du Survivant"; qui ont fait que j'ai pleuré en finissant ton histoire.

Laissée par : Elycia le 27/08/2011 22:16 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
j'aime bien l'idée d'une fic sur les Prewett, dans l'Ordre du Phoenix quand Maugrey parle des membres de l'ancien ordre on voudrait en savoir plus, c'est super que tu te penches là-dessus. Ton histoire est très bien, notamment la fin avec la transmission de la baguette et de la montre, mais aussi la relation entre Fabian et Gideon et avec Molly... bref j'ai vraiment apprécié

Laissée par : Seenay le 12/07/2011 11:20 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
Les Prewett sont une famille dont on ne parle pas souvent et je te remercie de l'avoir fait.

J'ai beaucoup aimé ta fanfic. Et je pense surtout à Molly dont toute la famille Weasley fait partie de l'Ordre. Elle a connu tellement de morts.

C'était très touchant ce petit morceau de la vie de Fabian.

Laissée par : Cadela le 12/07/2011 01:04 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
J'aime beaucoup!

Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laissée par : Aaurora le 11/07/2011 19:21 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
C'est une bonne idée d'écrire dessus ! Personnellement, j'ai bien aimé =)Y'aura-t-il une suite ?

Réponse de l'auteur: Et bien, j'aimerai parler sur les autres membres de l'Ordre du Phénix! Mais on verra bien! :) Merci de la review! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.