S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Autoritaire. Coincée. Rouquine.

Laissée par : DameLicorne le 23/04/2016 20:43 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon et original, et la traduction coule très bien.

Laissée par : Antig0ne le 18/10/2013 20:39 pour le chapitre Chapitre 1
Merci pour cette traduction :)

Laissée par : aliix le 21/05/2013 14:42 pour le chapitre Chapitre 1
Très joli, j'aime beaucoup la relation que tu laisses entrevoir entre Ron et Hermione.

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu aies aimé :)

Laissée par : CoeurDeSerpent le 06/08/2012 02:11 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime beaucoup cette histoire, elle est bien écrite et bien construite. La traduction est agréable à lire.
alors bravo à toutes les deux

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies apprécié l'histoire et que ma traduction t'ait plu !

Laissée par : Pauline88 le 01/05/2012 18:39 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore,c'est vraiment très court et pas vraiment constructif mais je vois pas quoi dire d'autre ^^

Réponse de l'auteur: Pas de souci, merci à toi !

Laissée par : CaptainCook le 29/03/2012 12:08 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré, très bien écrit, l'histoire est très bonne. La fin est peut-être un peu niaise, mais j'aime ça ! Un peu de niaiserie n'a jamais fait de mal à personne. A part ça, c'est assez réaliste, donc encore mieux à mes yeux !
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci je suis contente que ça t'ait plu !

Laissée par : Picture le 25/03/2012 21:29 pour le chapitre Chapitre 1
Merci beaucoup d'avoir traduit cette petite merveille! Cette histoire est vraiment touchante, et super original, tout en suivant un certain schéma. Scorpius est Scorpius, Rose est Rose, et leur façon de se tourner autour est vraiment mignonne!
Encore merci, pour la fic et pour sa trad!
Picture

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies apprécié autant que moi :) Merci d'avoir aimé la traduction et d'avoir reviewé bien sur ! A bientôt, LYA

Laissée par : Misti le 25/03/2012 16:10 pour le chapitre Chapitre 1
Très bon travail de traduction. Sinon, j'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça t'ait plu :)

Laissée par : glucose le 19/02/2012 11:57 pour le chapitre Chapitre 1
c'est cro mignon !!

Réponse de l'auteur: Contente que ça t'ait plu :)

Laissée par : Samantha Black le 31/01/2012 20:45 pour le chapitre Chapitre 1
Très bon OS que j'ai pris plaisir à lire. Tu as fait un très bon travail de traduction.
J'aime beaucoup les trois mots décrivant Rose et puis c'est assez marrant la manière dont tout le monde la reconnaît.
Pauvre Rose! En tout, j'ai beaucoup aimé ce couple ainsi que la manière dont on comprend que Scorpius a en fait le béguin pour cette fille qu'il décrit comme "autoritaire, coincée et rouquine".
Tu pourras envoyer mes félicitations à l'auteur.^^

Réponse de l'auteur: Félicitations envoyées ! Merci d'avoir lu, aimé et reviewer ! A bientôt, LYA

Laissée par : kiowa le 19/01/2012 21:48 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou, juste une petite review pour te dire que ton texte m'a beaucoup plu ^^ c'était mignon comme tout !

Réponse de l'auteur: J'en suis ravie, merci beaucoup pour ta review. LYA

Laissée par : RosedAtlantis le 10/12/2011 19:00 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai trop adoré !!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu :) Merci pour ta review. A bientôt, LYA.

Laissée par : Rosette le 03/12/2011 19:08 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment génial. J'ai adoré !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu, merci beaucoup pour ta review. A bientot j'espère, LYA

Laissée par : marilo le 05/11/2011 08:47 pour le chapitre Chapitre 1
de rien, moi ça m'a fait plaisir de la lire =)

Réponse de l'auteur: J'en suis ravie, merci encore. LYA

Laissée par : marilo le 31/10/2011 15:37 pour le chapitre Chapitre 1
Sa réaction, c'est du Malfoy tout craché, j'aime trop! ><

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu, merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.