S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Autoritaire. Coincée. Rouquine.

Laissée par : DameLicorne le 23/04/2016 20:43 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon et original, et la traduction coule très bien.

Laissée par : Antig0ne le 18/10/2013 20:39 pour le chapitre Chapitre 1
Merci pour cette traduction :)

Laissée par : aliix le 21/05/2013 14:42 pour le chapitre Chapitre 1
Très joli, j'aime beaucoup la relation que tu laisses entrevoir entre Ron et Hermione.

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu aies aimé :)

Laissée par : CoeurDeSerpent le 06/08/2012 02:11 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime beaucoup cette histoire, elle est bien écrite et bien construite. La traduction est agréable à lire.
alors bravo à toutes les deux

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies apprécié l'histoire et que ma traduction t'ait plu !

Laissée par : Pauline88 le 01/05/2012 18:39 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore,c'est vraiment très court et pas vraiment constructif mais je vois pas quoi dire d'autre ^^

Réponse de l'auteur: Pas de souci, merci à toi !

Laissée par : CaptainCook le 29/03/2012 12:08 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré, très bien écrit, l'histoire est très bonne. La fin est peut-être un peu niaise, mais j'aime ça ! Un peu de niaiserie n'a jamais fait de mal à personne. A part ça, c'est assez réaliste, donc encore mieux à mes yeux !
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci je suis contente que ça t'ait plu !

Laissée par : Picture le 25/03/2012 21:29 pour le chapitre Chapitre 1
Merci beaucoup d'avoir traduit cette petite merveille! Cette histoire est vraiment touchante, et super original, tout en suivant un certain schéma. Scorpius est Scorpius, Rose est Rose, et leur façon de se tourner autour est vraiment mignonne!
Encore merci, pour la fic et pour sa trad!
Picture

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies apprécié autant que moi :) Merci d'avoir aimé la traduction et d'avoir reviewé bien sur ! A bientôt, LYA

Laissée par : Misti le 25/03/2012 16:10 pour le chapitre Chapitre 1
Très bon travail de traduction. Sinon, j'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça t'ait plu :)

Laissée par : glucose le 19/02/2012 11:57 pour le chapitre Chapitre 1
c'est cro mignon !!

Réponse de l'auteur: Contente que ça t'ait plu :)

Laissée par : Samantha Black le 31/01/2012 20:45 pour le chapitre Chapitre 1
Très bon OS que j'ai pris plaisir à lire. Tu as fait un très bon travail de traduction.
J'aime beaucoup les trois mots décrivant Rose et puis c'est assez marrant la manière dont tout le monde la reconnaît.
Pauvre Rose! En tout, j'ai beaucoup aimé ce couple ainsi que la manière dont on comprend que Scorpius a en fait le béguin pour cette fille qu'il décrit comme "autoritaire, coincée et rouquine".
Tu pourras envoyer mes félicitations à l'auteur.^^

Réponse de l'auteur: Félicitations envoyées ! Merci d'avoir lu, aimé et reviewer ! A bientôt, LYA

Laissée par : kiowa le 19/01/2012 21:48 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou, juste une petite review pour te dire que ton texte m'a beaucoup plu ^^ c'était mignon comme tout !

Réponse de l'auteur: J'en suis ravie, merci beaucoup pour ta review. LYA

Laissée par : RosedAtlantis le 10/12/2011 19:00 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai trop adoré !!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu :) Merci pour ta review. A bientôt, LYA.

Laissée par : Rosette le 03/12/2011 19:08 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment génial. J'ai adoré !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu, merci beaucoup pour ta review. A bientot j'espère, LYA

Laissée par : marilo le 05/11/2011 08:47 pour le chapitre Chapitre 1
de rien, moi ça m'a fait plaisir de la lire =)

Réponse de l'auteur: J'en suis ravie, merci encore. LYA

Laissée par : marilo le 31/10/2011 15:37 pour le chapitre Chapitre 1
Sa réaction, c'est du Malfoy tout craché, j'aime trop! ><

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu, merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.