S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Autoritaire. Coincée. Rouquine.

Laissée par : LostInTheSun le 21/10/2011 03:14 pour le chapitre Chapitre 1
Tiens du coup, j'ai jamais reviewé cette traduction... Bon eh bien juste pour dire que tu as fait un très bon travail ;)

Réponse de l'auteur: Et bien voilà qui est fait, merci pour ton aide et pour ta jolie review. A plus, LYA.

Laissée par : Miyu12 le 18/08/2011 02:23 pour le chapitre Chapitre 1
Super :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu. Merci :)

Laissée par : Mione159 le 29/07/2011 09:28 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré cette petite Os !

C'était vraiment trop mignon :D

Réponse de l'auteur: J'en suis ravie. Merci pour ta review !

Laissée par : Rodell le 26/07/2011 17:25 pour le chapitre Chapitre 1
Super ! Autant l'histoire que la traduction ! Ca a pas dû être facile mais on retrouve le côté naturel de leur relation (je sais pas si c'était le but mais je l'ai senti comme ça ^^ ). Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci, ça n'a pas toujours été simple c'est vrai mais j'ai eu de l'aide :) Je suis vraiment contente que ça t'ait plu. Merci pour ta review et ta lecture. A bientot

Laissée par : Realgya le 22/07/2011 13:55 pour le chapitre Chapitre 1
Cette histoire est géniale, j'ai passé un excellent moment à la lire alors du fond du coeur "merci pour sa traduction" et bravo, car ça a dû être coton ^^
Bonne continuation ! :D

Réponse de l'auteur: Abbie et moi sommes ravies ai tu as passé un bon moment. C'est vrai que la traduction n'était pas toujours évidente mais j'ai été bien aidée. Encore merci a toi pour ta lecture et ta revuew. A bientôt !

Laissée par : la bouquineuse08 le 15/07/2011 09:53 pour le chapitre Chapitre 1
houlà ! J'ai bien peur de ne pas pouvoir écrire quoique ce soit de constructif... J'ai juste adoré !
J'imagine le couple exactement comme ça, avec des caractères comme ça et des répliques comme ça...
Je m'identifie beaucoup dans le personnage de Rose sauf que je ne suis pas rousse et pas spécialement coincée^^ !
Mais j'apprécie le dénouement et le petit coup de pouce d'Albus !
Bref, bravo !

Réponse de l'auteur: Quelle belle review ! Abbie et moi sommes ravies que tu es apprécié et surtout que les personnages correspondent a tes attentes. Merci beaucoup pour ta review ! A bientot :)

Laissée par : aiglama le 14/07/2011 23:06 pour le chapitre Chapitre 1
Trop génial! J'ai adoré!t'écris très bien!

Réponse de l'auteur: Tant mieux alors ! Abbie te remercie pou tes compliments et merci encore pour ta review !

Laissée par : petitefleur le 14/07/2011 21:50 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré !

Réponse de l'auteur: On en est ravies ! Merci pour ta review !

Laissée par : Idyllique le 14/07/2011 10:39 pour le chapitre Chapitre 1
Absolument génial ! Drôle, chou et émouvant.

Un Rose/Scorpius très cohérent bien loin des Roméo&Juliette niais qu'on peut lire habituellement...

Félicitations à la traductrice ;)

Réponse de l'auteur: Merci pour cette belle review. Si Scorpius et Rose ne sont pas clichés alors le challenge est réussi !

Laissée par : Akasora le 14/07/2011 10:16 pour le chapitre Chapitre 1
Ha mais de rien :) et puis tu as fait tout le travail, j'ai juste relu ;] En tout cas, je ne te l'avais pas dit pour pouvoir laisser une review, j'ai bien aimé cet OS, j'aime beaucoup les Scorpius/Rose, donc je me suis régalée :)

Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu t'es amusée, c'est vraiment le principal ! Merci encore pour toute ton aide. Et pour ta review bien sur !

Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu t'es amusée, c'est vraiment le principal ! Merci encore pour toute ton aide. Et pour ta review bien sur !

Laissée par : Hinatata le 14/07/2011 01:56 pour le chapitre Chapitre 1
C'est-trop-chou. Super bien écrit, prenant, je ne me suis pas ennuyée une seule seconde ! Bravo également à la traductrice^^

Réponse de l'auteur: Parfait ! Abbie et moi sommes ravies si ça t'a plu ! Merci pour ta review et tes compliments ;)

Laissée par : Scaramouche le 13/07/2011 22:07 pour le chapitre Chapitre 1
Oh j'adore ! C'est touchant, drôle, mignon...
Un vrai bon Scorpiuss/Rose !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle nous a fait très plaisir :)

Laissée par : Harmonia le 13/07/2011 22:04 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment touchant comme OS. J'ai bien aimé =) !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, c'est très gentil !

Laissée par : RosieMalfoy le 13/07/2011 21:30 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.