S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Rituels de Joueurs

Laissée par : Felina le 08/09/2013 17:21 pour le chapitre Chapitre 1
Très chouette Os, les joueuses sont extras et croquées avec talents (mention particulière à Tegan et son : "Sauf moi, bien sûr").
Belle traduction aussi, aucun accro ou mot mal employé, du maîtrise l'exercice à la perfection.

Laissée par : Satchre le 14/02/2013 23:23 pour le chapitre Chapitre 1
Un texte absolument génial, plein d'humour et de légèreté mais génial :) Bravo à l'auteur pour son écris et merci à toi, LoveYouAnyway, pour ta traduction :D

Laissée par : Hinatata le 28/12/2012 17:10 pour le chapitre Chapitre 1
J'adhèèèère ! C'est juste ultra-chou, et les rituels des joueuses sont ex-cel-lents. Ah, et franchement, le coup de Rhiannon beuglant que Ginny ne doit pas sortir, et Gwenog que Harry ne doit pas rentrer, pour ensuite lui claquer la porte au nez... So much win xD
Du coup je suis quand même allée lire la fic en Anglais mais je me suis reportée à ta trad pour les (nombreux) mots que je ne comprenais pas LYA : ) Merci d'avoir fait découvrir !

Laissée par : DameLicorne le 01/10/2012 00:42 pour le chapitre Chapitre 1
Vraiment amusant, j'ai bien ri. Et très bien écrit, ce qui est toujours agréable.

Laissée par : Ellie le 16/09/2012 23:24 pour le chapitre Chapitre 1
C'était mignon ^^ J'ai particulièrement aimé la discussion des filles sur Harry XD Par contre, dans les Harpies de Holyhead, toutes les joueuses doivent avoir un nom ou un prénom qui commence par G (Valmai Morgan a été la seule exceptions).

Je crois aussi que tu as oublié une correction -> " (A la maison)Quand on joue à domicile, c’est celle-ci."

Je me demande si les joueurs de hockey ont des rituels aussi chouettes *imagine Pleky en train de méditer tout nu*

Laissée par : Theo le 05/09/2012 19:49 pour le chapitre Chapitre 1
C'est le 1er texte des sélections que je lis et il est aussi bien que ce que j'imaginais quand tu me l'as raconté !
Simple et drôle, les scènes (la joueuse nue en tailleur sur le sol du vestiaire) comme les répliques (l'Expelliarmus précoce xD)font mouches !
Bravo à l'auteur et à la traductrice :)

Laissée par : Pauline88 le 01/05/2012 21:18 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai explosée de rire du début à la fin ! Les rituels de toutes ses filles sont vraiment ... originaux ^^ J'adore !

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que tu aies aimé, merci beaucoup pour ta review :)

Laissée par : ma00333 le 25/01/2012 22:21 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore le rituel de Ginny ! Je veux le même !

Réponse de l'auteur: Oui, je suis d'accord avec toi, ça donne envie! Merci pour ta review. LYA

Laissée par : Pattenrond le 11/12/2011 01:43 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup! D'abord, je dois dire que j'aime beaucoup Ginny qui est un de mes personnages préférés et c'est comme ça que je me suis retrouvé à lire cette fic. J'ai pensé moi-même à écrire une fic sur la carrière de Ginny, mais je n'en ai jamais vraiment eu le courage. J'ai aimé cette fic, parce qu'on voit la nervosité de Ginny et j'ai aimé le coup de romance d'Harry et Ginny, parce que je ne m'y attendais pas. C'était donc la cerise sur le gâteau.

Réponse de l'auteur: Je suis contente de croiser de temps en en temps des fans de Ginny, la pauvre et si peu appréciée sur ce site. Et pourtant je la trouve géniale. Moi aussi j'ai envisagé d'ecrire sur sa carrière mais ce texte est toujours dans mon dossier 'brouillons' sur mon ordi. Peut etre un jour. En tout cas, je suis vraiment contente que ça t'ait plu, je transfèrerai tes compliments a Neil (l'auteur, moi je n'ai fait que traduire). A bientot j'espère, LYA.

Laissée par : Hermione-G le 26/07/2011 16:30 pour le chapitre Chapitre 1
J'adooooore :DD

Réponse de l'auteur: J'en suis ravie :) Merci de ta review.

Laissée par : Milie_M le 16/07/2011 09:11 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore !

Réponse de l'auteur: Alors c'est parfait ! Merci pour ta review !

Laissée par : Akasora le 15/07/2011 17:27 pour le chapitre Chapitre 1
Argh j'ai oublié une faute !!!! Merci à ninette qui l'a signalée ! *va se cacher sous une pierre* Sinon, ce texte est vraiment bien, j'adore l'humour à la fin, avec l'expelliarmus qui m'a fait exploser de rire, et puis les rituels sont énormes xD Bravo à l'auteur et à toi qui as traduit ;)

Réponse de l'auteur: Aucun soucis Aka, je ne suis pas mal dans le genre on oublie des fautes (cf Hugo et son test de courage). Je suis contente que l'histoire t'ait plu et moi aussi, c'est l'expelliarmus qui m'a achevée ! Merci pour ta review et ton aide précieuse ! Bis' LYA.

Laissée par : Ginnyw le 15/07/2011 15:41 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis morte de rire. Non, sérieux, je m'imagine très bien toute la scène dans les vestiaires et je trouve ce texte génial. En plus, il met en scène le couple Harry/Ginny, ce qui est encore mieux.

Bref, hop, dans les favoris!

Réponse de l'auteur: Waouh ! Je suis ravie que ça t'ait plu à ce point ! Et Neil aussi d'ailleurs. Merci beaucoup pour te review et désolée pour la réponse tardive. A plus, LYA.

Laissée par : Eliie Evans le 15/07/2011 15:14 pour le chapitre Chapitre 1
hahaha! c'est exactement Ginny =)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu imagines Ginny comme ça ! Merci pour ta review.

Laissée par : ninette50 le 15/07/2011 14:54 pour le chapitre Chapitre 1
‘Au Quidditch, chaque détail comte (compte) !' Et j'ai vu d'autres coquilles. Sinon, c'était vraiment sympa ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.