S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un Voile entre nous

Laissée par : Eliie Evans le 11/07/2017 11:18 pour le chapitre Chapitre 4 : Non agression
C'est sympa comme histoire mais les bugs d'édition la rende difficile à lire. Penses tu reposter les chapitres?

Laissée par : RoseBlack00 le 11/02/2015 01:08 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd

Tu ne peux pas abandonner une fanfiction aussi bien :o
Je t'en prie, si tu es encore sur ce site, tu dois finir cette FanFiction !
Elle est génial :(


Laissée par : Natuki le 29/06/2014 12:20 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd
J'aime bien cette série elle est agréable à lire. J'ai hâte de voir la suite !
A bientôt !

Laissée par : Natuki le 29/06/2014 12:00 pour le chapitre Chapitre 12 : Retours
Gné ?
Ahhhhhh la fin de ce chapitre est choquante !
-> File voir la suite.

Laissée par : Natuki le 29/06/2014 00:20 pour le chapitre 00 - Prologue
Waouwh le début donne l'eau à la bouche ! J'attaque la suite avec enthousiasme !

Laissée par : LaLouisaBlack le 18/08/2013 20:40 pour le chapitre Chapitre 1 : Le Comète de Foudre
Ah bah si, en fait j'ai déjà lu xD Pas grave, j'ai le droit de relire, je ne me souviens de rien mais j'en garde un bon souvenir (c'est pratique, ça me permet de retrouver le plaisir de la découverte !)
Bref, j'y retourne, juste pour dire que j'aime bien la réaction d'Hermione à l'annonce de Fleur :)

Laissée par : LaLouisaBlack le 18/08/2013 20:25 pour le chapitre 00 - Prologue
J'adore la fin de ce chapitre. Je ne sais plus si j'ai déjà lu cette fic, ça me dit quelque chose de vague, mais sans plus, alors j'ai bien l'intention de me jeter dessus. Surtout que ce prologue donne vraiment envie de lire, surtout ces dernières phrases !

Laissée par : Jude le 14/04/2013 19:55 pour le chapitre 00 - Prologue
Salut ! Le prologue me met vraiment l'eau à la bouche et il me tarde de lire la suite. Heureusement pour moi j'ai quelques chapitres d'avance. Héhé. En tout cas félicitation et je te donnerai un avis plus poussé lorsque j'aurai avancé dans ton histoire. L'ambiguité de l'intrigue sur Hermione est intéressante :). Bises!

Laissée par : Miiss80Weasley le 22/01/2013 11:06 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd
Bonjour, bonjour ! Et bien, quelle fiction ! Je l'ai lu d'une traite ! Déjà, elle est si bien écrite :O Et puis... Je ne sais pas, tu y a rajouter ce petit quelque chose qui lui donne un air unique.

Mais bon, même si j'ai adoré, j'ai plein plein de questions qui trotent dans ma tête: Est-ce qu'on va lire le voyage d'hermione ? Est-ce que la relation Drago/Hermione va évoluer ? Que s'est il passé entre Severus et Mione ? Alalala....

Sinon, bravo, vraiment ! C'est un chef-d'oeuvre ! Vu que j'ai adoré, ce matin, en me levant je me suis dit finalement "Pourquoi ne pas poster une review?" Je sais ô combien ça fait plaisir ! Et puis, tu la mérites amplement... Enfin.

Une dernière question - et pas des moindre - A QUAND LA SUITE ?

Merci ;)

Laissée par : sunny le 16/01/2013 22:18 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd
vivement la suite de cet fic j adore

Laissée par : Jenifael09 le 07/10/2012 02:21 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd
Wow!

Laissée par : phoenix1201 le 06/10/2012 12:19 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd
Ginny et les situations compliquées, c'est tout une histoire!

Laissée par : ballerine91 le 06/10/2012 03:13 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd
Coucou

Je suis nouvelle venue sur la fiction! =)
J'ai bien accrochée à l'histoire.
Mais maintenant je veux la suite^^
C'est très étrange.....
Au moins c'est différent de ce que je lis d'habitude.

des bisous! =)

Laissée par : Selena D le 05/10/2012 22:53 pour le chapitre Chapitre 15 - Square Grimmaurd
Super ! Un nouveau chapitre ! J'espère que le prochain arrivera vite! J'aimerai bien que Sirius revienne, et que Malefoy et Ginny soit ensemble... Vivement la suite !

Réponse de l'auteur:

Coucou ! :)
Je ne promets pas que le prochain soit rapide à venir. Je vais d'abord continuer mon travail de correction sur les anciens chapitres, puis publierait à nouveau. 

Il est prévu que Sirius revienne. Pour Malefoy/Ginny... Mmh... J'en dis pas plus ! ;) 

A bientôt et merci de ta review ! 


Laissée par : kiara721 le 01/10/2012 20:24 pour le chapitre Chapitre 14 : Condoléances
j'espère qu'il y aura une fin heureuse, c'est tellement dur : c'est Hermione qui rend service et qui en patît :( en tout cas j'aime beaucoup ton histoire, on retrouve vraiment l'ambiance de poudlard, la difficulté qu'à Draco a changer de camp, l'intelligence de Ginny, Harry m'agace vraiment mais je crois que c'est le but !

Réponse de l'auteur:

La fin est normalement prévue pour être un Happy End. Mais ça peut changer entre temps... xD 
Harry n'est pas fait pour agacer... Même s'il l'est, je veux bien l'admettre. Il est amené à changer dans les prochains chapitres (dont je reprends l'écriture tout doucement après une grosse panne d'inspiration sur cette fic)... Bref. 

Merci beaucoup de ta review, et à bientôt (j'espère) pour la suite. 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.