S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Petites Phrases, the very best of

Laissée par : JustAnImaginativeRavenclaw le 01/05/2020 12:32 pour le chapitre The very best of, Part I

C'est la première fois que je rigole autant en lisant un texte. C'est vraiment excellent ! 


Laissée par : HagridParty le 17/05/2018 09:29 pour le chapitre The very best of, Part I
Ça fait des années que je reviens ici juste pour ça. À chaque fois ça me fait rire et ce, aussi triste sois-je.
Merci énormément.
Ça fait pardonner d'attendre d'être publié. Si on est pas contente, on vient te lire et on pardonne. Évidemment.

Laissée par : Ysalyne le 26/02/2018 15:23 pour le chapitre Part IV

Je t'écris cette review, encore en plein fou-rire, pour te dire que ce recueil vient d'illuminer ma journée ! Je vais vite lire les autres parties ! Merci pour ce travail extraordinaire et hillarant !


Laissée par : Mireillelabeille le 17/08/2016 11:34 pour le chapitre Chapitre 25
Halala, ça fait si longtemps que je n'avais pas relu ces petites phrases. Plusieurs années. Et elles me font toujours autant rire, c'est incroyable ! Merci pour ces chapitres de bonheur !

Laissée par : DrayMione le 13/07/2016 21:36 pour le chapitre Part IV

Ah non j'adore, c'est à mourir de rire, bravo ^^ !


Laissée par : Awena le 21/12/2015 10:58 pour le chapitre Chapitre 25

Je...je...je me suis bien marrée mais du coup j'ai un peu peur de me retrouver un jour dans ce best-of XD

(je sais que tu réponds pas aux reviews, ta réputation te précède mais j'avais envie de te témoigner ma gratitude pour ces fous rires que je viens d'avoir toute seule bêbête devant mon écran)


Laissée par : Likidskin le 19/07/2015 23:56 pour le chapitre Chapitre 23
"-Les éléves de Griffondor se précipitèrent dans la grande salle et s'arrêtèrent bouche bée devant le Survivant.
Celui-ci montrait toute son affection."

de 40 cm?-->

bon je redis vraiment drôle!

Laissée par : Likidskin le 19/07/2015 19:33 pour le chapitre chapitre 19
vraiment très drôle! bravo!
malheureusement dans ta grammaire tu as dû louper le chapitre conjugaison de l'impératif... ;p

Laissée par : MAIA le 15/07/2015 23:56 pour le chapitre Chapitre 25

Hey! 

Bon pour faire simple. J'ai lu tous tes chapitres d'un coup sans pouvoir m'arrêter. Je ne pense pas avoir autant tu devant mon écran depuis mon tout début début dans le monde d'hpf ^^! Selon moi, les personnes qui savent faire avoir des fous rires derrière un écran on un don exceptionnel. Je me suis donc retrouvée devant mon écran à rire aux larmes avec ma famille qui me regardent étrangement (on se demande pourquoi...)

Vraiment tu es un génie. Cette idée est extraordinaire. MERCI!

Bref! Vivement la suite!

Bye!

 

 


Laissée par : ginny35 le 12/04/2015 12:46 pour le chapitre Chapitre 25

Coucou Vifdor,

Franchement, j'ai adorée! J'ai tellement ris que j'en ai pleurée. Mes parents ne supportaient plus mon fou rire ;)

Je suis totalement d'accord avec toi, parfois on est vraiment surpris par des fics... on dirait même qu'elles sont parodique à certains moments.

Ce que j'ai préféré dans ces petites phrases, ce sont des commentaires toujours, comment dire,... spirituels. Vraiment je ne vois pas d'autres mots.

Lia


Laissée par : bizutreize le 24/03/2015 19:19 pour le chapitre Chapitre 22

bidonnant comme tjrs 😁


Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:38 pour le chapitre Chapitre 21
"-Mais tout allait mieux à Poudlard et les griffondors purent poursuivre leur septiéme année car Voldemort s'était suicidé. Ils pouvaient à présent s'occuper de ce qui les interésser tous, leur vie amoureuse.
Vu comme ça, le septiéme film va être un nanar...

->*Va se "suicidé" avec Voldy pour la peine*

Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:32 pour le chapitre Chapitre 21
"-Quelque chose tombit.
C'est moi... De ma chaise..."


-> Et moi aussi...

Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:25 pour le chapitre chapitre 19
"-Draco ria doucement d’ un petit rire dont il avait le secret
et le lecteur partit discrétement d'un départ dont il avait le secret aussi."


-> C'est exactement ce que je fais quand je vois ce genre de fautes x)

Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:14 pour le chapitre Chapitre 18
"-C'est qui ce gros con?
-C'est le fils d'un mangemort, Blaise Zabini..
-Mais c'est quoi un mangemort?
c'est un gros con."


-> Celle-là m'a juste achevée


"-Est il mort de mort naturelle?
-Un troll lui a défoncé le crane avec une massue.
-Donc non naturelle dirons nous...
bien sur que si, quand on a le crane défoncé, on en meurt... naturellement."


-> J'ai cru que j'allais jamais m'en remettre !


"-l'homme était vétu de gri, avait aussi une longue barbe grise et s'apputait sur un baton pour marcher
....et là un petit nain a surgi de nulle part en criant "Gandalfffff".


Next Chapter !

Xoxo
L.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.