S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Petites Phrases, the very best of

Laissée par : JustAnImaginativeRavenclaw le 01/05/2020 12:32 pour le chapitre The very best of, Part I

C'est la première fois que je rigole autant en lisant un texte. C'est vraiment excellent ! 


Laissée par : HagridParty le 17/05/2018 09:29 pour le chapitre The very best of, Part I
Ça fait des années que je reviens ici juste pour ça. À chaque fois ça me fait rire et ce, aussi triste sois-je.
Merci énormément.
Ça fait pardonner d'attendre d'être publié. Si on est pas contente, on vient te lire et on pardonne. Évidemment.

Laissée par : Ysalyne le 26/02/2018 15:23 pour le chapitre Part IV

Je t'écris cette review, encore en plein fou-rire, pour te dire que ce recueil vient d'illuminer ma journée ! Je vais vite lire les autres parties ! Merci pour ce travail extraordinaire et hillarant !


Laissée par : Mireillelabeille le 17/08/2016 11:34 pour le chapitre Chapitre 25
Halala, ça fait si longtemps que je n'avais pas relu ces petites phrases. Plusieurs années. Et elles me font toujours autant rire, c'est incroyable ! Merci pour ces chapitres de bonheur !

Laissée par : DrayMione le 13/07/2016 21:36 pour le chapitre Part IV

Ah non j'adore, c'est à mourir de rire, bravo ^^ !


Laissée par : Awena le 21/12/2015 10:58 pour le chapitre Chapitre 25

Je...je...je me suis bien marrée mais du coup j'ai un peu peur de me retrouver un jour dans ce best-of XD

(je sais que tu réponds pas aux reviews, ta réputation te précède mais j'avais envie de te témoigner ma gratitude pour ces fous rires que je viens d'avoir toute seule bêbête devant mon écran)


Laissée par : Likidskin le 19/07/2015 23:56 pour le chapitre Chapitre 23
"-Les éléves de Griffondor se précipitèrent dans la grande salle et s'arrêtèrent bouche bée devant le Survivant.
Celui-ci montrait toute son affection."

de 40 cm?-->

bon je redis vraiment drôle!

Laissée par : Likidskin le 19/07/2015 19:33 pour le chapitre chapitre 19
vraiment très drôle! bravo!
malheureusement dans ta grammaire tu as dû louper le chapitre conjugaison de l'impératif... ;p

Laissée par : MAIA le 15/07/2015 23:56 pour le chapitre Chapitre 25

Hey! 

Bon pour faire simple. J'ai lu tous tes chapitres d'un coup sans pouvoir m'arrêter. Je ne pense pas avoir autant tu devant mon écran depuis mon tout début début dans le monde d'hpf ^^! Selon moi, les personnes qui savent faire avoir des fous rires derrière un écran on un don exceptionnel. Je me suis donc retrouvée devant mon écran à rire aux larmes avec ma famille qui me regardent étrangement (on se demande pourquoi...)

Vraiment tu es un génie. Cette idée est extraordinaire. MERCI!

Bref! Vivement la suite!

Bye!

 

 


Laissée par : ginny35 le 12/04/2015 12:46 pour le chapitre Chapitre 25

Coucou Vifdor,

Franchement, j'ai adorée! J'ai tellement ris que j'en ai pleurée. Mes parents ne supportaient plus mon fou rire ;)

Je suis totalement d'accord avec toi, parfois on est vraiment surpris par des fics... on dirait même qu'elles sont parodique à certains moments.

Ce que j'ai préféré dans ces petites phrases, ce sont des commentaires toujours, comment dire,... spirituels. Vraiment je ne vois pas d'autres mots.

Lia


Laissée par : bizutreize le 24/03/2015 19:19 pour le chapitre Chapitre 22

bidonnant comme tjrs 😁


Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:38 pour le chapitre Chapitre 21
"-Mais tout allait mieux à Poudlard et les griffondors purent poursuivre leur septiéme année car Voldemort s'était suicidé. Ils pouvaient à présent s'occuper de ce qui les interésser tous, leur vie amoureuse.
Vu comme ça, le septiéme film va être un nanar...

->*Va se "suicidé" avec Voldy pour la peine*

Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:32 pour le chapitre Chapitre 21
"-Quelque chose tombit.
C'est moi... De ma chaise..."


-> Et moi aussi...

Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:25 pour le chapitre chapitre 19
"-Draco ria doucement d’ un petit rire dont il avait le secret
et le lecteur partit discrétement d'un départ dont il avait le secret aussi."


-> C'est exactement ce que je fais quand je vois ce genre de fautes x)

Laissée par : LilyBlack38 le 09/03/2015 11:14 pour le chapitre Chapitre 18
"-C'est qui ce gros con?
-C'est le fils d'un mangemort, Blaise Zabini..
-Mais c'est quoi un mangemort?
c'est un gros con."


-> Celle-là m'a juste achevée


"-Est il mort de mort naturelle?
-Un troll lui a défoncé le crane avec une massue.
-Donc non naturelle dirons nous...
bien sur que si, quand on a le crane défoncé, on en meurt... naturellement."


-> J'ai cru que j'allais jamais m'en remettre !


"-l'homme était vétu de gri, avait aussi une longue barbe grise et s'apputait sur un baton pour marcher
....et là un petit nain a surgi de nulle part en criant "Gandalfffff".


Next Chapter !

Xoxo
L.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.