S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Dans ses yeux

Laissée par : MissW le 20/08/2011 10:42 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Très beau OS, tu décrit bien Luna :)

Réponse de l'auteur: Faisons dans le banal : Merciiii !!

Laissée par : choupie27 le 12/08/2011 01:36 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Juste magnifique , un texte trop mignon qui va merveilleusement bien avec la musique génial encore une fois

Réponse de l'auteur: Merciiiii encore, c'est vraiment trop gentil >.< !

Laissée par : thechanelloveuz le 06/08/2011 13:34 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Wow. Une fois encore c'est magnifique. C'est léger et si plein d'emotion et d'amour. Et puis Beautiful Mess rythme si bien la lecture. J'adore. C'edt frais et si envoutant. Bravo. J'en suis toute secouée. Encore bravo. LYA (et j'envie ton talent pour écrire des fics a écouter en musique et dont la lecture dure exactement le temps de la chanson, ça fait deux fois que je le remarque et je trouve ça magique)

Réponse de l'auteur: Nan mais LYA ça va plus là, à chaque fois tes reviews me donnent envie de pleurer de joie tellement elles sont belles ! J'ai beaucoup aimé écrire cet OS, j'avais Beautiful Mess en fond du début à la fin, alors je suis contente que tu trouves qu'elle va bien avec :D Haha, concernant la durée du texte et de la musique, j'ai justement écrit un texte où ça ne marche pas xD Merci infiniment pour ta review, en tout cas :D

Laissée par : Emiwyn le 05/08/2011 19:33 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Oh lala, c'est juste... Trop mignon, trop adorable, trop génial comme texte... Et en plus... Il est pour moi !!

Merci beaucoup, c'est vraiment super gentil ! Je... Ca me touche vraiment énormément que tu m'aies écrit quelque chose, et que tu l'aies écrit vraiment juste pour moi... Avec Luna, un portrait de Luna tellement juste, tellement parfait et tellement beau par Rolf... C'est vraiment... Magique.

Merci beaucoup Aka, c'est vraiment très très très gentil... Merci infiniment... Et ... Je ne sais que te dire de plus, mais... Merci encore beaucoup...


Aaaaaaaaah je vais pleurer !

Réponse de l'auteur: Bon je trouve enfin le moyen de venir répondre a ta review, je suis en Italie donc avant ça pas d'Internet ! Bref, pour commencer je suis super heureuse que tu aies apprécié ce texte, parce que oui, il est pour toi, c'est pour ça que j'ai choisi Luna parce que j'ai vu qu'elle faisait partie des personnages que tu apprécies beaucoup. Si je me souviens bien, il n'y avait pas que Luna mais j'ai voulu essayer de te transmettre la douceur que tu partages quand tu écris un texte, et elle me paraissait adaptée :) merci énormément pour cette review qui me fait vraiment plaisir, que tu laies trouvé magique me comble !! A bientôt Emy :)

Laissée par : Kriss le 05/08/2011 12:07 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Voir Luna à travers les yeux de Rolf, c'est ce que je préfère =)

Très joli texte comme d'habitude !
Et encore un très joyeux anniversaire à Emy ^^

Réponse de l'auteur: Merciiiii Kriss !! Je suis contente qu'il t'ait plu, j'ai bien aimé décrire Luna comme ça, je trouve que ça lui va bien :) Merci encore >.<

Laissée par : Ginnyw le 05/08/2011 12:00 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
C'est vraiment un texte très beau. Je trouve qu'il décrit très bien Luna.

Merci^^

Réponse de l'auteur: Merci à toi, c'est ta review qui est très belle ! Merci beaucoup >.< !

Laissée par : Clo32 le 05/08/2011 10:40 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
C'est vraiment un très très beau OS. Je ne sais pas trop quoi dire de plus, désolée :)

Réponse de l'auteur: Oh mais ça me suffit, c'est vraiment trop gentil >.< ! Ravie qu'il t'ait plu :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.