S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Sang Pur

Laissée par : Anxiety_Malefoy le 13/07/2020 22:41 pour le chapitre Chapitre 4

J'adore cette fanfiction. Seulement dommage qu'elle ne sois pas mise à jour. Je ne sais pas si il va y avoir encore des mise à jours vu qu'elle date de 2011. Mais, je souhaite juste dire que j'adore le début de cette fanfic. Je l'aime bien parce qu'elle est original et que sa change de se qu'on voit. 

Voilà c'est tout pour moi. 

Sinon, j'espère que tout va bien.

 


Laissée par : mehrac le 16/12/2012 14:19 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai lu cette fic en anglais. Un de mes Draron préférés. :)

Laissée par : Chastitywest le 17/11/2011 22:19 pour le chapitre Chapitre 4
Coucou :)
Ravis de voir un nouveau chapitre de traduit et après avoir mûrement réfléchis, je dirais que Drago souffre d'un cancer du sang, d'où les saignements de nez et la perte d'appétit.
Après c'est une supposition, mais je connais quelqu'un dans ma famille qui a eu ce cancer et qui avait les mêmes symptômes alors voilou je donne mon opinion ;)

A la prochaine :)

Réponse de l'auteur: Chuuuuut T^T xD Le prochain chapitre arriveras bientôt :) Heureuse que tu lises ma fic (enfin ma traduction d'une fic ^^'')

Laissée par : ladymalfoy_94 le 16/11/2011 22:49 pour le chapitre Chapitre 4
Vraiment, même si j'ai quelques idées de sa maladie... :) Je ne suis sure de rien! Alors vivement ;a suite que j'en sache plus!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu lises toujours ma fic :) Bientôt le secret sera revelé ;)

Laissée par : ladymalfoy_94 le 24/10/2011 15:50 pour le chapitre Chapitre 3
J'ai bien hâte de connaitre quelle est la maladie de notre cher Malfoy :) Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu et desolée du retard :D !!

Laissée par : Midwintertears le 24/09/2011 17:55 pour le chapitre Chapitre 3
Ah mince, ça m'a l'air intéressant, je me demande ce qu'est cette maladie. Vu le titre je pense à un truc génétique qui touche les sang pur...mais on verra si je me trompe ou pas^^

Réponse de l'auteur: AAAH ! Jy crois pas que tu m'ai commenté ! J'te kiffes trop toi et tes fics !!! Surtout celle avec l'anorexie et toooout :DDD AAAH BAH MERDE JE T'AIME :D Ok je déconne ! Merci d'avoir lu :)

Laissée par : Sarah Mathews le 22/08/2011 19:09 pour le chapitre Chapitre 1
Pas exactement ? Oh, c'est intriguant x) !

Réponse de l'auteur: Hhaha, tu sauras bientot, la suite je la mets demain au plus tard :) Merci :)

Laissée par : Sarah Mathews le 15/08/2011 23:40 pour le chapitre Chapitre 3
Le sida ?

Réponse de l'auteur: Pas exactement :D Merci d'avoir prit le temps de lire en tout les cas :)

Laissée par : Chastitywest le 15/08/2011 23:06 pour le chapitre Chapitre 3
Encore une fois merci :)
Moi aussi j'ai hâte que Drago soit à vendredi ^^ enfin bon, le pauvre il n'est pas en forme :(

Bizz

Réponse de l'auteur: Hahah crois moi le pauvre il est pas prêt de s'en remettre xD Enfin, ne gachons pas le suspens ;)

Laissée par : Chastitywest le 09/08/2011 23:02 pour le chapitre Chapitre 2
Coucou me revoilou

J'adore toujours autant, d'ailleurs je suis étonné que tu n'ai pas d'avantage de review Oô

Hâte de lire la suite

Bizz ;)

Réponse de l'auteur: C'est la vie :D Merci <3

Laissée par : Chastitywest le 07/08/2011 00:19 pour le chapitre Chapitre 1
Super! J'adore! Et je suis la première à laisser une review ^^
Hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu :D Le deuxième chapitre sera posté demain :) Encore merci ! <3

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.