S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Sang Pur

Laissée par : Anxiety_Malefoy le 13/07/2020 22:41 pour le chapitre Chapitre 4

J'adore cette fanfiction. Seulement dommage qu'elle ne sois pas mise à jour. Je ne sais pas si il va y avoir encore des mise à jours vu qu'elle date de 2011. Mais, je souhaite juste dire que j'adore le début de cette fanfic. Je l'aime bien parce qu'elle est original et que sa change de se qu'on voit. 

Voilà c'est tout pour moi. 

Sinon, j'espère que tout va bien.

 


Laissée par : mehrac le 16/12/2012 14:19 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai lu cette fic en anglais. Un de mes Draron préférés. :)

Laissée par : Chastitywest le 17/11/2011 22:19 pour le chapitre Chapitre 4
Coucou :)
Ravis de voir un nouveau chapitre de traduit et après avoir mûrement réfléchis, je dirais que Drago souffre d'un cancer du sang, d'où les saignements de nez et la perte d'appétit.
Après c'est une supposition, mais je connais quelqu'un dans ma famille qui a eu ce cancer et qui avait les mêmes symptômes alors voilou je donne mon opinion ;)

A la prochaine :)

Réponse de l'auteur: Chuuuuut T^T xD Le prochain chapitre arriveras bientôt :) Heureuse que tu lises ma fic (enfin ma traduction d'une fic ^^'')

Laissée par : ladymalfoy_94 le 16/11/2011 22:49 pour le chapitre Chapitre 4
Vraiment, même si j'ai quelques idées de sa maladie... :) Je ne suis sure de rien! Alors vivement ;a suite que j'en sache plus!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu lises toujours ma fic :) Bientôt le secret sera revelé ;)

Laissée par : ladymalfoy_94 le 24/10/2011 15:50 pour le chapitre Chapitre 3
J'ai bien hâte de connaitre quelle est la maladie de notre cher Malfoy :) Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu et desolée du retard :D !!

Laissée par : Midwintertears le 24/09/2011 17:55 pour le chapitre Chapitre 3
Ah mince, ça m'a l'air intéressant, je me demande ce qu'est cette maladie. Vu le titre je pense à un truc génétique qui touche les sang pur...mais on verra si je me trompe ou pas^^

Réponse de l'auteur: AAAH ! Jy crois pas que tu m'ai commenté ! J'te kiffes trop toi et tes fics !!! Surtout celle avec l'anorexie et toooout :DDD AAAH BAH MERDE JE T'AIME :D Ok je déconne ! Merci d'avoir lu :)

Laissée par : Sarah Mathews le 22/08/2011 19:09 pour le chapitre Chapitre 1
Pas exactement ? Oh, c'est intriguant x) !

Réponse de l'auteur: Hhaha, tu sauras bientot, la suite je la mets demain au plus tard :) Merci :)

Laissée par : Sarah Mathews le 15/08/2011 23:40 pour le chapitre Chapitre 3
Le sida ?

Réponse de l'auteur: Pas exactement :D Merci d'avoir prit le temps de lire en tout les cas :)

Laissée par : Chastitywest le 15/08/2011 23:06 pour le chapitre Chapitre 3
Encore une fois merci :)
Moi aussi j'ai hâte que Drago soit à vendredi ^^ enfin bon, le pauvre il n'est pas en forme :(

Bizz

Réponse de l'auteur: Hahah crois moi le pauvre il est pas prêt de s'en remettre xD Enfin, ne gachons pas le suspens ;)

Laissée par : Chastitywest le 09/08/2011 23:02 pour le chapitre Chapitre 2
Coucou me revoilou

J'adore toujours autant, d'ailleurs je suis étonné que tu n'ai pas d'avantage de review Oô

Hâte de lire la suite

Bizz ;)

Réponse de l'auteur: C'est la vie :D Merci <3

Laissée par : Chastitywest le 07/08/2011 00:19 pour le chapitre Chapitre 1
Super! J'adore! Et je suis la première à laisser une review ^^
Hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu :D Le deuxième chapitre sera posté demain :) Encore merci ! <3

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.