S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Lollipop

Laissée par : darkos le 29/07/2013 23:35 pour le chapitre Chapitre 8 : L'héritière

salut, 

je viens de tomber sur ton histoire et j'ai dévorré les 8 premiers chapitres.

de ce fait je n'ai qu'une chose à dire : vite la suite ! 

merci de ce bon moment de lecture ^^

bisous



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, la suite bientôt!

Laissée par : Mireillelabeille le 27/07/2013 09:44 pour le chapitre Chapitre 8 : L'héritière
Coucou,je dois t'avouer que pour l'instant je n'ai pas encore lu jusqu'au chapitre 8 mais : j'adore l'histoire et la façon dont sont écrites les parties narratives, mais... aaaaaïe ! pourquoi avoir fait les dialogues sous forme de théâtre, je suis sûre que tu es capable de faire de beau dialogue vue comme tu arrives à donner de la vie lors de tes parties narratives !!!!! Courage ! Bon, maintenant je vais aller lire de plus près :D bon courage pour la suite !

Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci beaucoup pour ta review, ça me fait très plaisir. Bah en fait j'avais commencé cette histoire y'a plusieurs années et j'avais fait en mode théâtre.... mais maintenant ça me gène beaucoup car je n'écris plus qu'en vrais dialogues, il faudrait que je reprenne tout ça ;) merci encore!

Laissée par : wasa le 14/08/2011 12:08 pour le chapitre Chapitre 4 : Le chemin de l'eau
j'aime bien quand les dialogues sont explosifs .

Réponse de l'auteur: On est deux ;) ! Encore merci pour tes reviews !

Laissée par : wasa le 14/08/2011 12:07 pour le chapitre Chapitre 3 : Mademoiselle Sucettes
chapitre sympas.

Laissée par : wasa le 14/08/2011 12:07 pour le chapitre Chapitre 2 : Déjà une légende !
lolli sortira t-elle avec l'un des maraudeurs, pourquoi écrit tu en style théatre ?

Réponse de l'auteur: J'écris en style théâtre pour que ça soit plus dynamique et qu'on ne perde pas dans les personnages, j'espère que ça n'est pas trop gênant >< ! Merci pour tes reviews, ça fait plaisr *w* !

Laissée par : wasa le 14/08/2011 12:06 pour le chapitre Chapitre 1 : Lolli Mysfils, nouvelle Poudlardienne en action !
je trouve ca sympa .

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.