S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Défi Bébé

Laissée par : KateNeremh le 30/09/2020 17:27 pour le chapitre premier jour, première (mauvaise) nouvelle

Je voulais juste te remercier pour ta fiction. La fin était très belle. L'idée que ce soit Ron qui s'occupe des enfants était une très bonne idée. 


Laissée par : Minimoi88 le 07/09/2018 23:45 pour le chapitre Remerciements

C'est ma deuxième lecture pour cette fanfiction, et je pleure toujours autant. Beau et triste à la fois. J'adore !!


Laissée par : LunaLaFolle le 24/08/2018 18:59 pour le chapitre huitième mois de grossesse : derniers petits tracas et sensualité

1 s'il te plaît je déteste quand ça finit mal.


Laissée par : Jeannedescleaux le 13/03/2018 00:57 pour le chapitre Remerciements

Ca c'est vraiment trop sadique de les faire mourir tous les deux... Moi aussi j'attendais le happy end et les 7 enfants... Du coup j'ai pleuré...


Laissée par : allooly le 15/08/2017 08:48 pour le chapitre Remerciements

BRAVO  est le seul  mot qui me vient tu est tout simplement genial !!!

normalement même en apréciant une fic il est rare que je rie ou pleure pendant la lecture et bien toi tu a reussi les deux . jai adoré ta fic ca même si les phrase et les paragrphes etais chargé d'emotion la lecture restais legere et apaisante jai evidament tout lu d'un coup et jai vrm aimer ta fic tu as un vrai don pour l'ecriture

continu affectueusement ally

 

ps: n'empeche je ten veux de les avoir fait mourire tout les deux

 


Laissée par : LilyLuna1317 le 10/06/2017 02:20 pour le chapitre Doutes

Ho la la la la !!!!! Sur ce chapitre, j'étais littéralement morte de rire ! Mes parents se demandaient ce que j'avais pendant que moi, je riais comme une baleine dans mon coin  ! Nan sinon, j'ai adoré ce chapitre, il était très drôle et bien écrit ! En espérant que tu liras ma review, bisous bisous, LilyLuna1317


Laissée par : wasa le 16/05/2017 09:51 pour le chapitre Remerciements
bonjour,
Je voudrais vous prévenir que quelqu'un sur wattpadd a plagier votre fanfic je crois que la demoiselle s'appelle cindy.

Laissée par : Enireves Lechemin le 07/01/2017 19:57 pour le chapitre Epilogue : « et les Mistrals Gagnants »...

Idée de départ assez mignonne mais ça dégouline de mièvreries.


Laissée par : Lopicha le 14/11/2016 21:10 pour le chapitre Remerciements

Salut, j'ai commencé ta fic hier, je l'ai trouvé vraiment bien et drôle à plusieurs moments...Mais je trouve ça vraiment triste que Drago et Hermione meurent, j'en ai même pleuré :'(

Jusqu'au bout j'ai espérer encore et encore qu'ils allaient revivre ou que ce n'était qu'un cauchemar ou je ne sais quoi...Mais il a fallu que je me rende à l'évidence, ils étaient bel et bien mort. En tout cas j'ai beaucoup aimé, c'était vraiment un super texte :)


Laissée par : Starry le 22/06/2016 23:25 pour le chapitre Doutes

Tellemen bien écrit et les réferences...*.*


Laissée par : Starry le 22/06/2016 22:19 pour le chapitre Enceinte, premier mois.

le délire total x)


Laissée par : Starry le 22/06/2016 22:10 pour le chapitre « appartements privés »…

Monh c'estpas possible xD

ta fic est une trop bonne idéé ^^

Laissée par : Starry le 22/06/2016 22:04 pour le chapitre si tu penses que ce jour est le pire de ta vie, dis-toi que demain sera peut-être encore pire.

Mon dieu mon dieu XD

A la dernier phrase d'hermione j'étais sur les fesses XD

J'ai bugué pendant une minute xD


Laissée par : Tahinoe le 25/04/2016 11:09 pour le chapitre premier jour, première (mauvaise) nouvelle

Je tiens à mettre une review sur toutes les fictions que je lis donc celle-ci fait partie du lot.

L'histoire dans sa globalité tient pas trop mal la route, après tout c'est le monde fantastique de HP. Les dramiones, j'aime bien et celle-ci passe bien.

Personnellement je ne dirais pas que cette fiction est géniale. L'écriture est rapide, sans trop de détails, surtout des dialogues et peu construits. C'est mon avis. Je reste déçue du changement trop rapide de relation entre drago et hermione, du jour au lendemain ennemies puis si proches (rappellons que le changement c'est opéré dans les 9 jours de grossesses... donc à peine quelques jours qui effacent 6 ans de suspicions et dégouts réciproques). Cela va de paire avec la redaction trop hative de l'histoire.

Pourtant si l'auteur avait pris plus de temps pour décrire les changements progressifs du caractère des deux personnages, cette fiction pourrait être d'un bien meilleur niveau.

Je continue tout de même à parcourir les autres fictions de l'auteur !


Laissée par : Mary-Applepie le 12/10/2015 22:06 pour le chapitre premier jour, première (mauvaise) nouvelle

Salut! Juste pour tedire que j'ai ADORE ta fic'! Je l'ai lue sur Wattpad et je pense que c'est vraiment l'un de mes Dramiones préférés

Continue comme ça c'est super!  :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.