S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Severus Rogue: gredin ou saint?

Laissée par : Boo le 31/08/2011 13:56 pour le chapitre Chapitre 2 - Souvenirs d'une vie
Eh bah, quel chapitre ! Je suis toujours aussi fan de ton style d'écriture. C'est vraiment bien, vivement la suite !
Et avant de partir, une question... Malgré la base réelle de l'histoire de Rogue, où est le vrai et où est la fiction dans ce que j'écris ? comme je sais que Rowling a complété beaucoup l'histoire des personnages en interviews je sais pas si tout ce que tu racontes fait partit des "faits réels" ou de ce que toi tu inventes... ^^ où est la limite ? :)

Laissée par : Persis le 27/08/2011 19:56 pour le chapitre Chapitre 2 - Souvenirs d'une vie
Je trouve que c'est trop bien écrit et pas assez retors pour être de la plume de Rita Skeeter XD

Laissée par : Kathleen le 27/08/2011 18:48 pour le chapitre Chapitre 2 - Souvenirs d'une vie
J'aime beaucoup ce que tu écris. Ca ressemble bien à ce que pourrait écrire Rita Skeeter, quoi que ça me semble un peu trop gentil pour venir d'elle, lol. Mais je préfère que ce soit écrit comme ça donc en final, ça me plaît beaucoup.
Je mets direct ta fic en favoris et j'espère avoir vite la suite.

Laissée par : Boo le 23/08/2011 11:11 pour le chapitre Chapitre 1 - Introduction au livre
Je suis totalement fan de ton style d'écriture. Ca fait vraiment littéraire, et c'est vrai que c'est assez rare ^^. Tu écris régulièrement ? Je trouve que toutes tes phrases font réfléchies, avec un style cherché. Quand je lit ça, je me dis que Rita aurait réellement pu écrire quelque chose de ce genre. Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. ^^ En vérité j'écris depuis bientôt trois ans, et j'ai commencé par la poésie car ce sont des textes courts, faciles à terminer. En tout cas je suis ravi que le début te plaise. ^^

Laissée par : Pattenrond le 22/08/2011 21:40 pour le chapitre Chapitre 1 - Introduction au livre
Excellent début! J'ai été intrigué par ton résumé, j'ai cliqué et donc me voilà ici. J'aime bien et j'ai hâte de voir ce que Rita trouvera.

Réponse de l'auteur: Merci. ^^ J'ai des idées plein la tête et ça va être dur de tout rassembler en gardant un tout cohérent. Je tâcherai de garder un rythme d'un chapitre par semaine. Merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.