S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Scary Molly

Laissée par : Kiara Coper le 04/05/2013 22:58 pour le chapitre Scary Molly
Ahhh !!! J'ai trop aimé !!! Franchement, la pauvre molly !!!!! J'étais trop surprise quand ils annoncent qu'ils savaient tous !!! Le pire c'est Molly !! Je la soutiens totalement dans cette crise de rage !!!! Bref, c'était super !!!

Laissée par : Vert17 le 05/10/2011 21:37 pour le chapitre Scary Molly
J'aime beaucoup, Molly est très touchante, j'admire beaucoup son courage et sa ténacité pour ne pas révéler le secret. Et puis son petit éclat final est très amusant, elle aussi à des colères dignes des femmes Weasley, même si elle est morte de honte après ^^
J'apprécie le fait que tu arrives à glisser entre les lignes de ton récit des petits moment de vie, de simplicité familiale.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D

Laissée par : Felix Felicis le 02/10/2011 09:51 pour le chapitre Scary Molly
Si ça ne fait peut-être pas rire aux éclats, ça fait quand même fortement sourire :)
Et puis c'est vraiment bien écrit, comme tous tes textes! Tu sais que tu commences à me convertir à la Next Gen? (oui j'avoue je suis un peu à la bourre la dessus)
J'ai bien aimé le retournement de situation, c'est quand même plus qu'ironique de voir que pour une fois qu'elle réussit à garder un secret tout le monde est déjà au courant.
Et puis les efforts qu'elle fait mériteraient un peu plus de gratitude de la part de Rose.
Et sinon j'ai bien aimé le début aussi, ça se voit bien qu'elle est la fille de Percy!
Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Pauline pour tes compliments et encouragements ! Je suis fière de te convertir à la Next-Gen, because la Next-Gen vaincra mwahahaha

Laissée par : Eanna le 01/10/2011 17:26 pour le chapitre Scary Molly
« comment appeler cet homme qui m’a vue en couches culottes mais reste mon professeur ? » : cette phrase je la trouve hyper tendancieuse, mais je pense que je suis la seule, c'est mon esprit tordu XD

J'ai beaucoup aimé, même si comme tu dis il y a plus de Weasley que d'humour dans ton texte. C'est un peu dommage, mais j'ai bien aimé quand même. J'aime beaucoup le personnage de Molly, et puis j'adore lire l'interprêtation des gens sur la next gen, là j'ai été servie avec toutes tes descriptions des maisons et des enfants.

Bref, j'ai bien aimé, merci pour ce joli OS (oooooh du Molly/Gavin, je trouve ça trop mignon (j'ai juste un problème avec ce prénom qui me rappelle le verbe "gaver" breeeeef XD --->))

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Eanna et son amour des vieux... vous voyez de la tedanciosité partout ma parole ! Merci beaucoup en tout cas pour tes encouragements, et faut le lire "Gayvine", ça sonne moins "gaver", du coup XD

Laissée par : leeloo lovegood le 30/09/2011 18:36 pour le chapitre Scary Molly
j'ai bien aimé la fin, c'est mignon la réplique de Gavin ! et la chute est pas mal elle aussi.
La réplique qui m'a fait le plus rire est celle de George :
"Tut tut, fit l’oncle George. Les deux miens sont à Gryffondor. Je n’y peux rien si vous avez fait les vôtres de manière dysfonctionnelle."

En tout cas bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Leeloo ! :D

Laissée par : AlbusDumbledore le 19/09/2011 00:51 pour le chapitre Scary Molly
Molly, Molly, Molly...ou devrais-je dire Molly II.


C'est toujours un plaisir de lire tes fictions sur la next-gen, en particulier ceux qu'on ne voit pas souvent. Et ça été une nouvelle fois le cas pour celle-ci, même si j'ai mis du temps à la lire (ça fait 2 mois que je clique dessus sans la lire -_-').


Je crois que cette fiction est aussi la première regroupant où tous ont atterri selon toi...on en avait une idée pour la plupart, mais désormais c'est général.


Bref, tout ça pour dire que j'ai adoré ta fic. J'ai particulièrement aimé la Molly que tu nous présentes : une adolescente loyale et travailleuse, mais qui fais des gaffes comme toutes les adolescents. Combien de fois avons-nous griller un secret sans le vouloir ? Bon, peut-être pas autant de fois que Molly, mais je suis sûr que chacun de nous l'a fait au moins une fois.


J'ai bien aimé également le repas de famille et le pétage de plomb de Molly...je connais ça aussi, pour être en général le dernier prévenu. C'était très amusant à lire, surtout après un séjour chez Ron et Hermione des plus stressant (va-t-elle tenir ou pas ?). Au final, on se rend compte qu'il n'y avait aucun danger.



J'ai beaucoup aimé ta fic, et j'espère bientôt lire d'autres fictions sur ces personnages peu utilisés de la next-gen, que tu manie avec tant d'aisance.

Réponse de l'auteur: Merci Albus ! Pour la répartition c'est en effet presque ça, il n'y a que Louis que je vois habituellement à Serdaigle mais qui a atterri à Serpentard pour les besoins de cette histoire ^^ Sinon je suis contente que tu aies aimé cette Molly, je l'ai vraiment toujours vue ainsi et ça me fait plaisir que tu partages ma vision ^^ Enfin bref, un grand merci ! :)

Laissée par : bonnie-35 le 17/09/2011 17:52 pour le chapitre Scary Molly
Super !! LA concurrence est franchement très rude !!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Boursouflette le 26/08/2011 12:11 pour le chapitre Scary Molly
La chute est géniale!^^Pauvre Molly qui s'est donnée tant de mal pour une fois!^^
Bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Oui, la pauvre petite ^^ Merci Boursoufflette ! :D

Laissée par : Eliah le 25/08/2011 17:32 pour le chapitre Scary Molly
que de légèreté, j'aime ! Que dis-je, j'adore, même :D
C'est vraiment agréable, ce contraste des émotions comparées à celles de la pauvre Molly, qui stresse beaucoup, et pourtant, on est un peu sadique sur les bords à sourire de la voir dans son malheur... ^^'
Heureusement à la fin on est ravi de pouvoir aimer, pour une fois qu'il lui arrive quelque chose de bien =P
Donc voilà, fic approuvée pour la participation au concours, pour laquelle je te remercie du fond du cœur ;)
Bisouxxx,
Eliah

PS : et voilà, comme par hasard, "can anybody find their home ?" XD

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Eliah, ton avis compte toujours énormément et je suis vraiment contente que cet OS t'aie plu, d'autant plus que c'est pour ton concours ! ^^ Merci encore !

Laissée par : Akasora le 25/08/2011 15:34 pour le chapitre Scary Molly
J'ai bien aimé cet OS, la réaction de Ron est celle que j'imagine bien, enfin presque, disons que je le vois irrité parce que sa petite fille chérie a un copain, mais pas parce que c'est Scorpius ! breeeeef j'ai bien aimé, et le début m'a fait rire, qu'ils aient tous peur d'elle comme ça, c'est compréhensible, mais je ne peux m'empêcher de penser : pauvre Molly ! Enfin sauf à la fin ;)

Réponse de l'auteur: Merci Akasora ! Pauvre Molly indeed ^^

Laissée par : Clo32 le 25/08/2011 15:33 pour le chapitre Scary Molly
J'ai vraiment adoré ! Je comprends l'exaspération de Molly et je pense que j'aurais agis comme elle. Merlin, ça doit être dur une semaine de presque silence ! En tout cas, que Louis le dise aussi naturellement...Ah lala...j'imaginais trop bien la tête de Rose...
Reverra-t-on le couple Molly/Gavin ? J'aimerais bien...même si je trouve Gavin très moche comme prénom ^^ Mais Neville reste Neville ^^

Réponse de l'auteur: Merci Clo ! Je suis contente que ça te plaise ! Molly/Gavin ? J'aime bien le couple, alors pourquoi pas ? Mais rien de sûr ! Les enfants de Neville, je les ai appelés Gavin, Sofia, Arielle et Noah, je trouvais qu'il aurait bien pu choisir de tels noms ^^

Laissée par : Anathea le 25/08/2011 14:03 pour le chapitre Scary Molly
Wow... Je ne savais pas qu'il m'arriverait, ne serait-ce qu'une fois dans ma vie, de lire un texte de LostInTheSun mal écrit. Mais apparemment le jour est venu. ^^
En fait, il y a pas mal de phrases qui s'enchaînent mal, de passages qui sonnent faux... Et c'est dommage, parce que le fond de l'histoire est intéressant (surtout à partir du dîner pour l'anniversaire d'Hugo :D), c'est juste la forme qui pose problème par moments.
Donc voilà... Je pense sincèrement que cet OS mérite d'être repris et perfectionné, et si tu prends le temps de le faire je le relirais avec plaisir. :D

PS : je suis désolée, j'ai tendance à énormément manquer de tact. Donc, si j'ai mal formulé quelque chose, ne le prend surtout pas mal s'il te plaît, ce n'est pas le but ! :s

Réponse de l'auteur: Désolée que tu n'aies pas aimé. Malheureusement, je ne pense pas le reprendre, j'ai déjà eu bien du mal à l'écrire, ce texte... :(

Laissée par : Madelline le 22/08/2011 16:28 pour le chapitre Scary Molly
J'ai adoré franchement. C'était génial. Molly me plait beaucoup, et c'était très agréable à lire !

Réponse de l'auteur: Merci Mads !! :D

Laissée par : Harmonia le 22/08/2011 15:22 pour le chapitre Scary Molly
J'ai adoré, vraiment : c'est original, bien tourné et surtout sur un personnage peu connu et utilisé. Franchement je te tire mon chapeau =) ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Harmonia ! :D

Laissée par : mehrac le 22/08/2011 12:58 pour le chapitre Scary Molly
J'adore Molly.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.