S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Papa, raconte-moi une histoire

Laissée par : Ginnyw le 22/09/2011 00:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
J'ai un sourire semblable à une banane plaqué sur le visage. Pendant tout ce temps, je me demandais ce qui allait arriver... J'ai ma réponse^^ Bravo et bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: J'adore ce sourire ! (il est contagieux) Merci pour ta review.

Laissée par : Akasora le 17/09/2011 13:41 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
xD trop fort, Ron ! un de ces mélanges d'histoire, franchement, je lui aurais donné un O ! J'ai bien ri, j'ai adoré au début quand il dit qu'un baiser ne peut pas sauver une fille empoisonnée, vraiment terre à terre son raisonnement ! Bravo, et bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Ron te remercie pour ta note ! Je suis ravie que ça t'ait plu!

Laissée par : Caroliloonette le 04/09/2011 17:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
Hé hé j'adore !
Je reconnais tout à fait Ron dans cette fic,du début à la fin. J'aime bien lorsqu'il tente de dissuader Rose de lire une histoire, les stratagèmes qu'il emploie sont marrants.
Le fameux aspiratueur j'étais bidonnée, enfin t'imagine quoi !
Et l'histoire qu'il lui raconte est vraiment rigolote, j'apprécie toute ces références aux contes moldus, j'ai bien aimé le passage aussi où tu dis que Hermione à forcé Ron à lire les contes moldus, j'imagine bien la tête désappointée de Ron se disant que ça ne sert vraiment à rien.
En tout cas point de vue humoristique ta fic remplie parfaitement ce à quoi je pouvais m'attendre.
Bonne chance à toi pour le concours !

Réponse de l'auteur: Tes rires et tes commentaires me font très plaisir, c'est ce que j'ai essayé de faire paraître et je suis contente que ça te plaise. Ron est égal à lui-même... J'aurais bien aimé qu'Hermione soit témoin de la scène mais je n'ai pas réussi à la faire intervenir sans que ce soit trop long. Pour l'aspiratueur, je te passe le relais maintenant ^^ (enfin tu me comprends) Merci encore biz

Laissée par : ballerine91 le 04/09/2011 14:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
Un mélange de plein d'histoire d'enfance moldue...
J'ai bien aimer, histoire sans queue ni tête. C'est du Ron^^

Bisous

Réponse de l'auteur: et oui... que de belles références ! Merci pour ta review.

Laissée par : Eliah le 31/08/2011 00:53 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
au moins Effort Exceptionnel, en effet, mais j'aurais plutôt tendance à pousser jusqu'à l'Optimal, ce mixage de conte de fées m'a bien fait rire ;)
Bravo pour ce texte qui confirme ta participation à mon concours et merci en tous cas !
Bises,
Eliah

Réponse de l'auteur: qu'est ce que j'entends ? serait-ce des rires ? Ouais super ! Merci pour tes commentaires qui me font plaisir. C'est moi qui te remercie et te souhaite aussi bon courage pour la suite dans l'organisation du concours. A+ ;-)

Laissée par : Virgo le 30/08/2011 22:10 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
c'est trop mignon, j'ai adorée. c'est tout à fait crédible et Ron est très attendrissant dans son rôle de papa.

Réponse de l'auteur: Merci ! Ravie que ça t'ait plu.

Laissée par : Souky le 30/08/2011 20:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
J'ai beaucoup aimé ! Et j'ai explosé de rire à la fin de l'histoire, Ron est très fort surtout concernant les tartes aux pommes xD Comme quoi il a bien fait de lire les livres d'Hermione, ça a finit par payer :)

Réponse de l'auteur: On ne change pas un homme, ni un gourmand, ni un non-fan de lecture ! Merci pour ta review.

Laissée par : Kathleen le 30/08/2011 19:56 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
J'adore ton texte ! Surtout la conclusion de Rose ! Qui avait laissé tomber les dragées ? Bravo, et bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Mais bien sûr, pour une gourmande, c'est le plus important ! Merci pour tes commentaires qui me font très plaisir.

Laissée par : Marie-Neige le 30/08/2011 18:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Papa, raconte-moi une histoire
Oh, c'est tout mignon !
J'imagine très bien Ron dans cette situation, mais il s'en est pas mal sorti, je trouve ;).
Bravo pour cette histoire, bien écrite et agréable.

Réponse de l'auteur: Je suis d'accord avec toi je trouve que ce n'était pas gagné d'avance mais que Ron s'en est bien sorti. ^^ Merci pour cette première review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.