S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Car je porte ton nom

Laissée par : AlyaB le 23/06/2013 14:01 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup, c'est émouvant.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ^^ Ca me fait plaisir que tu aimes mon texte.

Laissée par : Akeri le 20/10/2011 08:23 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime bien. Un point de vu totalement nouveau, mais très beau, touchant et drôle sur Fred.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ^^ qui me fait très plaisir

Laissée par : Madelline le 19/09/2011 00:08 pour le chapitre Chapitre 1
Tout d'abord, j'ai été attirée pour savoir qui était le personnage. Lily, James, Albus, Fred ... ?
Ensuite, j'ai été très très agréablement surprise de voir que c'était Freddie. C'est un personnage très peu voire pas exploité, ce que je trouve dommage. Personnellement, je l'aime beaucoup, peut-être parce que son père est mon personnage favori.
J'ai beaucoup aimé, c'était intéréssant à lire, et l'idée en elle-même est interessante de faire découvrir Fred par Potterveille. Le premier paragraphe est interessant, on sent bien le poids que ressent Fred, mais je trouve que tu aurais pû devellopper un petit plus.
J'aime particulièrement la phrase de fin, elle est jolie. J'espère que tu retrouvailleras sur ce perso, c'était agréablement surprenant !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton commentaire, ça me fait vraiment plaisir. J'ai justement choisi Fred parce qu'il n'est pas ou peu exploité. ( Et parce que j'adore les jumeaux Weasley ) L'idée m'est venu d'un coup, pour Potterveille. En tout cas, je suis contente que ça t'ai plût. Quand à savoir si je retravaillerais ce personnage, j'aimerais bien, mais il faut d'abord que je trouve une idée qui me plaise vraiment. Donc ça ne devrait pas être pour tout de suite. Kiss

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.