S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour L'éclat dans tes yeux.

Laissée par : MissFleurBleue le 12/04/2014 17:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore, c'est super bien écrit !

Réponse de l'auteur: Heureuse que cela t'ai plu :)

Laissée par : soline le 16/08/2013 09:31 pour le chapitre Chapitre 1
C'est très jolie. J'ai passéun bon moment merci :)

Réponse de l'auteur: J'en suis heureuse :) Merci à toi.

Laissée par : Tralapapa le 20/02/2012 15:51 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé cet OS, il est plaisant a lire même si le contenu est lourd de sens et de passion ^^ ! Je trouve que ce n'est pas anormal de n'avoir que peu d'histoire sur une histoire d'amour entre ces deux là... Après tout on entend si peu parler de ce graçon là de la famille Weasley! Pis dans l'histoire de J-K il est gay non? Enfin voilà j'ai bien aim d'ailleurs j'ai vu que tu as entamé une nouvelle histoire et je vais la lire =) ! A bientôt!

Réponse de l'auteur: Coucou ! Tout d'abords je te remercie pour ta gentille revieuw :) Je suis tout à fait du même avis que toi, on ne trouve pas assez d'histoires sur Charlie Weasley et c'est vraiment bien dommage :( Pour ce qui est de l'homosexualité de ce garçon, tu fais erreur il n'est pas gay. Jrk le dit dans une de ses intervieuws, elle dit juste qu'il est plus absorbé par son travail avec les dragons pour laisser entrer une jeune femme dans sa vie ( elle le dit notamment quand elle fait l'arbre généalogique des personnages de la saga). Je suis heureuse que tu aies aimé, sincèrement. Gros bisous et merci encore :)

Laissée par : gosick le 30/10/2011 01:48 pour le chapitre Chapitre 1
Vraiment, j'ai adoré. Charlie/Hermione est vraiment un couple merveilleux, mais qui malheuresement se fait rare (surtout en français). Ton texte est vraiment magnifique. Il fait percevoir une autre facette d'Hermione, quelque chose d'horriblement triste mais qui donne un résultat merveilleux !

Réponse de l'auteur: Si tu as adoré, je suis comblée ! Oui très rare comme tu dis, ce qui est désolant :( Je te remercie mille fois tes compliments me touchent beaucoup :)

Laissée par : sakura284 le 04/10/2011 15:47 pour le chapitre Chapitre 1
"dans ces moments-là j’aimerais être un mot pour naître dans ta gorge et mourir sur tes lèvres": j'adore. Par contre, "J’entends qu’on m’appelle pour le diner, Harry.", je trouve que c'est pas bien formulé.
J'ai beaucoup aimé ton texte. C'était très beau. Et j'aime l'idée qu'Hermione puisse être tombé amoureuse de Charlie. On pourrais très bien le rajouter à la suite de l'histoire de JKR et c'est un point que j'apprécie particulièrement dans ton histoire.

Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci beaucoup pour ton commentaire. Pour la phrase que tu trouve mal formulée je vais la rectifiée :) Ton message et tes compliments me touchent beaucoup, merci encore !

Laissée par : lilylatigresse le 21/09/2011 19:36 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai beaucoup aimé, tu pourrais meme la continuer!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je ne pense pas me lancer dans une suite, peut-être plus tard si des idées me viennent. Merci de m'avoir laisser un petit mot :)

Laissée par : Aodren le 20/09/2011 16:02 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis triste pour Hermione :(
Mais j'ai bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Je te remercie :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.