S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le fond de la solitude

Laissée par : ExtraaTerrestre le 21/04/2012 16:40 pour le chapitre Le fond de la solitude
"un est le chiffre le plus solitaire", tu aurais pu mettre ça comme titre... :)

Cet OS est horrible en fait, c'est à certains moments très décousus. Tu enchaînes des mots, des bouts de phrases, qui rendent ce texte très... dur. (bon après, ce n'est que mon avis et, dès que ça touche les jumeaux, je suis de toute façon toujours très sensible...) En tout cas, ce texte est vraiment beau !!!

(PS: tu devrais répondre à toutes tes reviews avant de grommeler ^^)

Laissée par : erwanmalefoy le 24/12/2011 17:47 pour le chapitre Le fond de la solitude
Joyeux Noel o/
C'est vraiment cool Noel tu ne trouves pas ? Y a des cadeaux et puis c'est la fête o/
Gnuhuhu pourquoi j'ai lu cette fiction triste moi, hein ? Je dois un être un peu maso O.O
Enfin maintenant je review, c'est pas Noel tous les jours (oui je suis une méchante lectrice qui met en favori et ne review jamais :mistergreen:)
Aujourd'hui je suis super revieweuse o/ (oui je vais arrêter de parler de ma pomme et parler de ta fic) (one day...)
Alooooooooors !

J'ai adoré ton texte, c'est très poétique. Je trouve que cette "histoire de un et de deux" (faute d'autres termes) est très jolie. Et puis tu arrives à montrer la tristesse de George à travers tes mots et je te dis bravo.
Merci pour cet OS, j'ai apprécié le lire (même si c'est triste)
Joyeux Noel

Laissée par : Akasora le 21/09/2011 14:38 pour le chapitre Le fond de la solitude
Très beau texte qui va parfaitement avec la musique, j'aime beaucoup, beaucoup ! Bravo pour ce texte, et joyeux anniversaire :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Akasora ! Je suis contente qu'il t'ait autant plu !

Laissée par : Aleex le 20/09/2011 23:35 pour le chapitre Le fond de la solitude
Je l'ai trouvé bien ton petit OS.
Tu nous représentes bien la douleur de Georges, c'est vrai c'est dur d'écrire sur la mort de Fred de son point de vue à lui, son jumeau.
Et j'ai trouvé que c'était une belle manière de faire ressentir le vide avec l'évocation du 1 et du 2.
Assez réaliste la pensée de Georges, ça rend bien :)

Réponse de l'auteur: Le 1 et le 2 correspondent bien à Fred et George et ce sont les paroles et l'image qui m'ont inspiré ce texte. L'un sans l'autre aurait été différent.
En tout cas merci Aleex !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.