S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Charlie et ses drôles de bêtes

Laissée par : Eliah le 10/10/2011 11:46 pour le chapitre Charlie et ses drôles de bêtes.
j'aime beaucoup ce texte, il est un peu en décalé par rapport aux autres, je trouve, mais très sympathique. L'humour est présent, en petites touches et là où on s'y attend le moins, et j'aime bien.
Merci d'avoir participé à mon concours. Eliah

Réponse de l'auteur: Bonjour Eliah, et merci à toi d'être venue lire ce texte, et surtout merci d'avoir proposé ce concours. A bientôt.

Laissée par : Vert17 le 06/10/2011 19:27 pour le chapitre Charlie et ses drôles de bêtes.
Il est tout mignon ton texte mais aussi impressionnant lors de la "balade" en forêt... J'aime particulièrement le début que je trouve très poétique, lorsque Charlie attend la barque.
Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Vert17. A bientôt :)

Laissée par : AlbusDumbledore le 01/10/2011 15:22 pour le chapitre Charlie et ses drôles de bêtes.
Une histoire superbe. Il y a de l'humour, du suspens et même un peu d'aventure !


On a vraiment l'impression d'être avec Charlie dans cette forêt qui garde ses secrets, remplie de mystère. J'ai adoré la rencontre avec Beth, tu as très bien su retranscrire l'émerveillement de Charlie.


Je te dis un grand bravo et j'espère que le concours te sera favorable.

Réponse de l'auteur: Hé, merci... Peut-être que si ma première fic "Drago au pays des moldus" était finie, cet OS aurait été moins mystérieux, mais je dois garder une pointe de mystère pour ma fic longue, donc;) Merci beaucoup pour ta review, AlbusDumbledore (himself ?) A bientôt.

Laissée par : Kathleen le 23/09/2011 08:06 pour le chapitre Charlie et ses drôles de bêtes.
Je n'ai pas vraiment compris quel était le but final de Blair, ni ce qu'il était au fond, mais l'histoire m'a beaucoup intéressée. Néanmoins, je pense qu'elle mériterait une suite plus explicative. Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Bonjour Kathleen, Le personnage de Blair se construit petit à petit, parce que (chut, mais) il est le frère de Moïra, l'héroïne de Drago au pays des Moldus. Dans l'autre fic, je suis pour le moment en train de faire durer le suspens sur Moïra et sa famille, du coup, je ne voulais pas en dévoiler trop sur Blair... Donc, on va dire que Blair et Charlie ont pour intérêt commun les grosses bêtes effrayantes. Ils se sont juste croisés lors de la Bataille de Poudlard (partie encore non écrite de Drago au pays des Moldus), et se découvrent entendent parler l'un de l'autre par leurs proches, ce qui les mène à se rencontrer. Je n'ai pas forcément été très claire dans la fic (je l'ai écrite assez rapidement, pas eu le temps de relire). :) En tout cas, merci pour ta review, à bientôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.