S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Plus Grand Secret du Prince de Sang Mêlé

Laissée par : Rudra le 09/10/2011 12:12 pour le chapitre Sous le Saule Cogneur
Vraiment une fic centrée sur Rogue ça fait du bien!!! je trouve qu'il n'y en a pas assez *quoi comment ca je fais ma crise de fan?? hehe*

En tout cas j'aime beaucoup ton premier chapitre! Ton style est agréable et fluide!
Et autre chose qui me plait, le couple que tu as choisit! J'adore ce couple qui n'est quazi traité que par les anglais..il est très difficile à rendre crédible c'est pourquoi lorsqu'on y arrive ca donne une fic géniale!! Bon chance à toi et merci !!! j'ai hâte de lire la suite =)!!

Laissée par : Eilenya le 25/09/2011 15:06 pour le chapitre Sous le Saule Cogneur
Bonjour Gandha!

J'ai été ravie de découvrir cette histoire, et honnorée d'être la première personne à te laisser une review (à moins qu'un autre lecture se montre plus rapide que moi ^^)

J'ai trouvé ce premier chapitre vraiment extra! pour accompagner tes premières phrases, je dirais même "trop bien"!!! Ton style est agréable, élégant, rempli de profondeur et de sentiments.
Tes personnages respectent pleinement leurs caractères dépeints par JK Rowling, ce que j'apprécie énormément.
Je suis une grand fan du personnage de Severus Rogue, et ton premier chapitre m'a vraiment donné envie de découvrir ton histoire, et j'attends la suite avec une grande impatience!

J'ai pris note de ton annonce concernant la mise en place d'une romance homosexuelle ; je suppose qu'il va s'agir d'une romance entre James et Severus. Je n'ai aucun mauvais sentiment envers les personnes homosexuelles ; je tenais juste à te dire que j'aurai simplement du mal à concevoir Rogue dans une relation avec un autre homme. Néanmoins, ton écriture est tellement belle, et tu dépeints le personnage de Rogue avec tant de profondeur et de justesse, que je continuerai de suivre ton histoire avec grand intérêt et le plus grand plaisir!!

Bon courage pour la suite! A bientôt ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.