S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Procédure d'urgence

Laissée par : Karrm le 23/04/2016 18:31 pour le chapitre Procédure d'urgence
Petit one-shot très agréable... A la fois sensuel et excitant sans être creux, j'aimerais en lire plus de comme ça.
Bonne continuation.

Laissée par : FutureJKRowling le 05/04/2015 22:38 pour le chapitre Procédure d'urgence

Super fiction! Ce serait vraiment bien s'il pouvait y avoir une suite!

J'ai beaucoup aimé car ça change de d'habitude et c'est très bien écrit.

Bisous.


Laissée par : Jujugeigniarde le 28/07/2014 23:08 pour le chapitre Procédure d'urgence

wa.


Laissée par : harry13 le 30/01/2014 01:59 pour le chapitre Procédure d'urgence
J'adore quelle excitation j'ai eu en lisant ta fic !! Je me croyais avec Drago ^^ Bravo :)

Réponse de l'auteur: Huhu, cool, merci. ^^

Laissée par : Hermione1 le 19/01/2014 21:44 pour le chapitre Procédure d'urgence

génial

j'ai adorer

tu m'etonne .. c'est clair qu'ils auront autant envie de recommencer la même chose voir plus

mais ça ... on le saura jamais



Réponse de l'auteur: Héhé, merci !

Laissée par : KaChing le 01/07/2013 23:33 pour le chapitre Procédure d'urgence

Pourquoi les escaliers moldus ne sont-ils pas comme ceux-ci ? T.T



Réponse de l'auteur: Ca serait difficile à gérer au quotidien, non ? ^^

Laissée par : xKm le 08/10/2012 02:58 pour le chapitre Procédure d'urgence
ah sa fait plaisir de lire un os comme sa ! j'aime beaucoup !

Laissée par : kim le 02/08/2012 22:08 pour le chapitre Procédure d'urgence
toujours aussi génial, c'est térrible.

Réponse de l'auteur: Héhé, merci ! ^^

Laissée par : zozo30 le 01/02/2012 20:08 pour le chapitre Procédure d'urgence
Hum je veux une suite !!!! Comment ça c'est les auteurs qui choisissent ?! :p J'aurais tellement aimé voir la bataille, leurs retrouvailles après la guerre, j'suis sure que tu aurais fait quelque chose de super génial de la mort !! :) OK, je me calme (mais c'est ta faute aussi ! T'écris des trucs supers entrainants alors ben après on se retrouve à fracasser notre clavier comme si ça allait suffire à te faire écrire une suite :p)
Bonne soirée Madame (ou mademoiselle :p)
Biz !
Zoé

Réponse de l'auteur: Hihi, c'est gentil ! Bon, déjà, la bataille, bah, y a pas grand chose qui change par rapport à la version de JKR, hein. Tu peux tout à fait imaginer que Drago s'est retrouvé dans la Salle sur Demande non pas pour piéger Harry mais pour surveiller Crabbe et Goyle et les empêcher de faire du mal au Trio.
Pour les retrouvailles. Mouais. On verra si un jour je suis motivée....
Bonne soirée à toi aussi ! ^^

Laissée par : LilyxPuce le 11/10/2011 10:21 pour le chapitre Procédure d'urgence
J'adore complétement cet OS. J'adore l'idée de se retrouver coincés sous la cape d'invisibilité, le comportement de Drago, celui d'Harry ... Bref ! Continue comme ça en tout cas =)

Réponse de l'auteur: Héhé ! Merci ! Heureuse que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : Neir le 01/10/2011 18:43 pour le chapitre Procédure d'urgence
Akya ! bref mais intense ! Bravo et continue encore longtemps sur cette voie !

Réponse de l'auteur: Hihi, merci tout plein ! ^^

Laissée par : Atiana Moon le 30/09/2011 19:10 pour le chapitre Procédure d'urgence
j en veux d autres des comme sa pas trop longues et pas trop courtes interressante et ce qui va avec bonne chanche !!

Réponse de l'auteur: Bah va faire un tour sur mon profil, alors, il se pourrait que tu trouves d'autres textes à ton goût...

Laissée par : Passion3 le 30/09/2011 13:17 pour le chapitre Procédure d'urgence
J'ai adoré !!! ^^ J'ai adoré l'idée d'être coincés comme ça sous la cape d'invisibilité >< Et j'ai vraiment aimé ta façon d'écrire, bravo =) !

Réponse de l'auteur: Merci ! Très heureuse que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : Passion3 le 30/09/2011 13:08 pour le chapitre Procédure d'urgence
J'ai adoré !!! ^^ J'ai adoré l'idée d'être coincés comme ça sous la cape d'invisibilité >< Et j'ai vraiment aimé ta façon d'écrire, bravo =) !

Laissée par : Doraleen le 28/09/2011 23:42 pour le chapitre Procédure d'urgence
J'adore Drago, particulièrement quand il est machiavélique comme ici. Profiter qu'Harry doive rester immobile et silencieux c'est génial. Comme d'habitude, tu as de très bonnes idées et tu sais les mettre en œuvre. Merci! =)

Réponse de l'auteur: MMh, je sais même pas si Drago est vraiment machiavélique, là, je crois surtout qu'il profite de l'occasion, sans trop réfléchir aux conséquences. Mais oui, il reste Serpentard dans ses méthodes. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.