S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour The Silence

Laissée par : Pauline88 le 01/05/2012 21:34 pour le chapitre The Silence
C'est très beau et j'ai beaucoup aimé les dernières phrases,qui m'ont beaucoup émue.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Miss Loves le 20/02/2012 13:37 pour le chapitre The Silence
C'est très beau. Très bien imaginé, très bien écrit et magnifique. Je te félicite parce que là c'est quand même... Cho est tellement bien représentée et ta dernière phrase m'a presque fait pleurer.
Merci, et félicitation,
ML

Réponse de l'auteur: Wow, et bien, c'et une superbe review que tu me laisses la, merci infiniment. Je suis vraiment contente que ma vision de Cho t'ait plu, et je suis heureuse d'avoir su t'émouvoir. Merci encore, LYA

Laissée par : Vialane le 31/10/2011 10:12 pour le chapitre The Silence

J'ai adoré ton texte. L'ambiance, l'amour de Cho pour Cédric, la mémoire de Cédric, la sincérité de Cho... Ce silence qui lui répond. C'est réel, on la sent perdue, et comme avec le texte de Jeanne, j'espère vraiment qu'elle arrivera à aller de l'avant et à trouver le bonheur.

Je me répète, mais cet OS est vraiment magnifique. Bravo.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Vialane, je suis vraiment contente qu'il t'ait plu et d'avoir su t'emmener aux cotés de Cho. J'irai lire ton texte avec beaucoup d'intérêt. A bientot et encore merci. LYA

Laissée par : dobbymcl le 23/10/2011 17:32 pour le chapitre The Silence
Il est triste ton OS mais très beau. Pauvre Cho !!! C'est la première foid que je lis un teste aussi émouvant sur elle.

Réponse de l'auteur: Waouh... Tu n'imagines pas a quel point ça me fait plaisir ce que tu me dis. Merci infiniment, je suis vraiment ravie que ça t'ait plus. A bientot, LYA.

Laissée par : Hinatata le 14/10/2011 21:32 pour le chapitre The Silence
C'est un très joli OS que tu nous offres là. J'ai été touchée par ces moments de complicité qui les unissait, mais c'est surtout la fin, au moment où Cho se lève et s'en va, disant qu'elle reviendrait jusqu'à ce qu'il lui adresse de nouveau la parole, qui m'a le plus émue.
Je n'imagine que trop bien sa peine, la mort de Cedric a vraiment dû être terrible pour elle. Bravo pour avoir su retranscrire ses émotions.

Réponse de l'auteur: Oh merci Hin ! Je suis ravie que ça t'ait plu et que tu aies trouvé tous ses moments justes. J'ai essayé de nous faire un peu partager ce qu'ils ont vécu et avoir réussi à t'émouvoir me rend vraiment fière, merci infiniment, LYA.

Laissée par : Akasora le 14/10/2011 11:19 pour le chapitre The Silence
Argh LYA, à cause de toi, j'ai froid ! J'ai eu tellement de frissons pendant ma lecture, parce qu'avec la musique et tes mots, c'est juste ... J'ai beau le lire et le relire depuis trois jours, il me fait toujours autant d'effet, une lente descente aux Enfers avec Cho. Ton texte va crescendo, ça commence à décrire la nature, doucement, on voit ce paysage, avec ce vent qui souffle, cette herbe qui se plie sous sa force, et puis elle, assise au milieu, entourée de pétales colorés.

J'aime ce que tu décris, cette fille qui le connaît si bien, et qui attend, encore et encore qu'il lui parle, qu'il lui raconte ce qu'il avait imaginé, c'est tellement beau, mais c'est terrible.

Parce qu’entre eux tout était simple comme de laisser entrer l’air dans leurs poumons. Ah cette phrase, tu le sais, je l'aime, je l'aime, qu'elle est belle, poétique, complètement dans le contexte. Elle est comme ton texte, j'ai beau la relire, elle me fait toujours le même effet.

LYA, ton texte, il est magique, magnifique, un bijou d'émotion, qui me donne encore des frissons rien qu'en y repensant. Merci pour ce texte, et bravo !

Réponse de l'auteur: Hiiiiiiiiiii ! *cri d'hystérique* Tu dois y être habituée maintenant depuis trois jours que je sautille comme un collegienne. Ta review Aka, non mais bordel ta review ! Ces frissons dont tu me parles, moi, ils me réchauffent tellement le coeur... Et cette phrase. J'en ai le coeur qui fait des cabriolles. Que tu l'aimes tant ça me rend tellement fière tu n'imagines même pas :') Cette review Sarah, ajoutée à celle que j'ai reçu presque en direct par sms, c'est juste trop pour mon petit coeur. J'ai un sourire immense sur le visage, on dirait le chat d'Alice au Pays des Merveilles ! Merci dix mille fois, je vais juste exploser de bonheur. Je t'embrasse ultra méga fort !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.