S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

GRAND MÉNAGE ORANGE


Si la modération a pu plaisanter avec le règlement à l’occasion du premier avril, elle s’est bien vite reconcentrée sur ses missions. L’une d’entre elles, et non des moindres, est le Grand Ménage Orange, ou GMO.

 

Comme vous le savez sûrement, adhérer à l’association vous permet entre autres de publier vos fanfics sans passer par la modération manuelle. Néanmoins, cela ne vous exempte pas de respecter notre règlement.
C’est pourquoi, ce lundi 6 avril 2020, l’équipe de modération va débuter une modération a posteriori de l’ensemble des textes publiés sur notre site depuis 2012 par les adhérents à l’association.
De même que pour une modération « classique », nous lirons vos textes. Dans le cas où nous rencontrons une infraction au règlement, nous prévenons son auteur par E-MAIL (veuillez vérifier que l’adresse communiquée dans vos « Informations personnelles » est à jour, s’il vous plaît). L’auteur sera informé de l’infraction relevée par la modération et de la marche à suivre (délai pour modifier son texte, sanction éventuelle, etc.).
Si vous êtes conscients d’une infraction au règlement dans l’un de vos textes, vous êtes bien entendu invités à modifier ce dernier avant notre passage.

Pour la moindre question, vous pouvez répondre à cette News, contacter notre équipe par mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), contacter n’importe quelle modératrice via les MPs sur le forum ou via notre page Facebook.Nous vous informons également qu’un topic réservé spécifiquement à ce projet a été ouvert sur le forum HPF.

Merci de votre attention.
Bonne utilisation de notre site et prenez bien soin de vous !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/04/2020 20:03


ADHÉSIONS ET DONS


Comme vous le savez, adhérer à l’association “Héros de Papier Froissé” vous confère des avantages sur les sites et pour certains événements.

Cependant, avant tout autre chose, adhérer ou faire un don permet d’aider l’association et de faire vivre ses sites. Les dons et adhésions servent notamment à payer le serveur, ce qui a un coût assez élevé. Vous avez d’ailleurs la possibilité de faire une donation équivalente à ce que représente une journée, une semaine, un mois ou un trimestre d’hébergement des sites. (Les donations supérieures ou inférieures seront tout autant appréciées, bien sûr !)

Pour devenir membre de l’association en parallèle, la cotisation s’élève à 10 € ; et seulement de 7€ les deux premières années !

  • Retrouvez-y également les anthologies publiées par l’édition HPF ! Cinq recueils de nouvelles notamment accessibles en livre numérique pour vous distraire pendant le confinement !


Ce sont vos dons et adhésions qui font vivre HPF alors merci à vous !
Prenez bien soin de vous !


De Le Conseil d'Administration le 04/04/2020 16:36


Sélections du mois


Félicitations à Hortensea et ErwanMalefoy qui gagnent la sélection Sang-Pur ! Leurs fanfics recevront une vignette à la généalogie irréprochable.

Pour mai 2020, préparez vos mouchoirs avec le thème Tragédie/Drame. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, les figurants de l'univers potterien sont à l'honneur. Venez les découvrir et les apprivoiser avec notre sélection Personnage Secondaire. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/04/2020 22:01


Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Édition spéciale des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Reviews pour Harry sans Mary survit

Laissée par : Taka le 15/02/2019 20:30 pour le chapitre Chapitre 1
Alors je l'avoue, j'ai éclaté de rire à la phrase "expérience dangereuse en cours"→"Rendre Malfoy beau et athlétique". Non seulement on connaît tous les dangers que ça engendre (des verrous qui ne fonctionnent plus, du drama, des conflits entre ami(e)s etc...) mais en plus ça sous entend que Draco n'est pas athlétique. Serait-il molasson ? Chétif ? en 4 dimensions ? Je préfère ne pas savoir.
tu penses que Harry n'aimerait pas Bella Swan ? En voilà une théorie intéressante.
Et... Je viens de découvrir que mon futur projet de jeu-vidéo visual-novel HP a vu son scénario être déjà (et mieux) exploité par toi dans cette fanfiction ! Graaah, va falloir que je trouve comment faire pour pallier à ça. Sérieusement, je voulais créer unt ruc ultra complexe sur l'idée de la créations d'un personnage OC/Mary Sue ou non, par les auteurs et ce que ça apporte au monde d'hp ou non.

Bouuuuh ! j'aime pas Atlantis ! SG1 4ever (ouééé, je fais ma fangirl façon années 2000)

Aaah, tu termines cette histoire avec...le titre du chapitre 2 de Happiness Therapy (oui, j'ai été traumatisé par ta fanfiction).
C'était une bonne histoire, j'ai pas mal rigolé et c'est très original (et je dois désormais mieux travailler mon projet). Merci et bravo d'avoir publié un tel texte.

Laissée par : Satchre le 09/09/2012 11:36 pour le chapitre Chapitre 1
All was well ^^ J'ai beaucoup aimé cet OS. C'était vraiment sympa. J'aime bien les fictions où humour et parodie sont placés sur le devant de la scène alors j'essaye d'en lire pas mal mais je dois bien avouer que Mary Sue en grève on ne me l'avait jamais faite encore :D En tout cas c'est bien écrit, l'idée est très bonne, et on voit bien que tu caricature les délires extrêmes qu'on trouve parfois sur la toile. Bravo à toi ;)

Laissée par : flodalys le 25/12/2011 20:43 pour le chapitre Chapitre 1
C’est intéressant de voir le point de vue de cette pauvre Mary Sue overbookée. Toutes ses histoires improbables qu’elle doit mettre en œuvre pour faire plaisir aux auteurs, ça me fait de la peine pour elle. Il me semble l’avoir laissé tranquille jusqu’à présent dans mes écrits et promis je vais continuer à la laisser en paix, elle a besoin de se reposer cette pauvre petite.
Et comme le dit si bien ton titre Harry sans Mary survit, notre petit sorcier se débrouille assez bien sans cette demoiselle, il l’a bien prouvé non ? Laissons Mary se reposer.
J’aime beaucoup la secte des A.U.T.E.U.R.S. avec un plus un petit clin d’œil à la S.A.L.E. fondé par Hermione. (Enfin je parle du nom je suppose que tu l’as compris, je ne compte pas m’y convertir)
En bref, j’ai passé un agréable moment en lisant cet OS, même si par moment j’ai pas tout compris n’ayant plus toutes les références.



joyeux noël

Réponse de l'auteur: Ah, les lecteurs voient des références là où je n'en ai pas mis. Je n'avais pas spécialement pensé à la S.A.L.E. d'Hermione en écrivant, mais maintenant que tu le dis... Merci pour cette review, contente que ça t'ai plus. Bonne année - Caprice

Laissée par : Eanna le 25/12/2011 15:23 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis morte de rire !

J’ai adoré cet OS, c’était vraiment génial ! Les références à tout ce qu’on connaît, c’est une des choses que j’adore dans les parodies. Bon, je ne connais pas du tout Stargate, alors j’ai dû passer à côté de pas mal de références, mais Merlin, Star Wars, le SdA… C’était très très drôle !

J’aime particulièrement Harry qui n’accorde d’importance qu’au fait qu’elle veut organiser un rendez-vous entre Drago et Hermione, et pas au reste. Et puis bien évidemment, j’ai adoré tous les passages parlant du Seigneur des Anneaux, on ne se refait pas^^

Un peu de comique de temps en temps, de la parodie, c’est vraiment agréable à lire. La tienne n’est pas exagérée, on n’a pas non plus trente-six mille références à plein de fandoms, même si elle en parle. Et puis j’ai beaucoup aimé l’espèce de confrérérie dont elle parle, l’A.U.T.E.U.R, c’est bien vu (surtout les mots assemblés pour donner le sigle^^)

Un grand bravo Caprice pour cet OS qui m’a vraiment beaucoup fait rire ! Je te souhaite un très joyeux Noël en espérant que cette review, bien que peu développée je l’avoue, te plaira !

Réponse de l'auteur: Je te rassure tout de suite, il n'y avait aucune blague nécessitant de connaître Stargate^^. J'ai juste choisit une série que je connaissais, à la rigueur Merlin peut poser des problèmes (quelqu'un qui ne connait pas la série aurait du mal à comprendre qu'on le trouve mignon, je crois^^) mais c'est tout. Le sigle des A.U.T.E.U.R.S. a été trouvé par Mads, c'est donc à elle qu'il faut rendre hommage *Caprice s'incline bien bas*. Je suis contente de voir que je n'en ai pas trop fait parce que j'y ai quand même été franchement, le risque était donc bien présent. Mais me voilà rassurée. Merci à toi pour cette review (oui, elle m'a bien plu!) et bonne année! - Caprice

Laissée par : lunalice le 25/12/2011 03:01 pour le chapitre Chapitre 1
Répète après moi : « on ne tue pas les lecteurs, surtout quand ils sont fans de Merlin. »
« Harry commençait à trouver que Celui-Dont-On-Ne-Devait-Pas-Prononcer-Le-Nom avait des goûts vraiment douteux en matière d’habitation. »
Déjà là je commençais à glousser comme une dinde sans cervelle.
« Harry se demandait lequel était le pire : être la fille de Voldemort et Rogue ou écouter Justin Bieber. »
Là, j’ai carrément explosé de rire dans ma chambre. En plus, je l’imagine bien mettre Justin Bieber à fond dans son manoir familial avec ses deux pères obligés de subir ça… Je suis vraiment sadique !
Bon, j’avoue avoir dû vérifier de quelle œuvre venait Minas Tirith, je me fouetterai ! J’adore l’idée d’avoir mis du SdA, on ne s’y attends pas et ça varie un peu ^^
« Je peux t’assurer que Merlin n’a pas de barbe, Harry, il est même plutôt mignon… »
Hérétiiiique ! « Plutôt mignon » ? Carrément divin de la mort qui tue, voilà qui est plus approprié. Et puis ça te gêne de le mettre avec son mari désigné que-même-les-scénaristes-ils-sont-d’accord, mais avec une Mary Sue aux cheveux verts ça ne te fait rien ? pauvre Merlin !

La parodie est un de mes genres préférés et tu te débrouilles très bien, parce que tu sors de l’habituel canevas de « Super Mary Sue qui sauve le monde et devine ridicule » en mélangeant plusieurs fandoms, ce que je n’avais jamais vu avant, et en imaginant cette histoire d’A.U.T.E.U.R.S., dont la signification de l’acronyme m’a fait mourir de rire. Tout comme l’idée qu’on oublie tout à la fin, c’est un ressors de la comédie que je ne connaissais pas dans ce contexte et qui m’a bien plu.
Bref, parodie de maître, félicitations ma grande ! Si tu aimais le Merthur, tu serais vraiment parfaite…

Lunalice, revieweuse de Noël

Réponse de l'auteur: Non, je ne répéterai pas. Du moins pas la deuxième partie de la phrase. Un lecteur est un lecteur, qu'il aime Merlin ou pas. Quoiqu'après réflexion, je veux bien tuer les lecteurs qui ne reviewent pas. Ca te va comme compromis? Dans un autre registre, honte à toi. Minas tirith enfin! Hérétique! Au bûcher! Quant à ce pauvre Merlin, oui, je préfère le voir avec Mary-Sue qu'avec Arthur, parce qu'Arthur tout niais guimauveux je m'en contrefiche qu'il soit gay mais laissez Merlin à la gent féminine, nan mais! (Quoiqu'en matière de niaiseries et de stupidité, Merlin fait très fort dans la saison 4... "pas touche à mon Arthur, il est amoureux de Gwen etpicétout". L'épisode avec la princesse m'a donné l'impression d'un gamin à qui on aurait piqué la barbie de son ken!) En plus en l'occurrence je le débarasse de Mary-Sue, donc, voilà.
Contente que ça t'ai plu en tout cas, surtout que j'avais peur que le ressort du trou de mémoire soit un peu bancal mais visiblement non. Et le Merthur étant considéré par moi comme un gros défaut, je me permets de signer: Caprice-parfaite. Bonne année!

Laissée par : Mystere et boule de gomme le 24/12/2011 15:18 pour le chapitre Chapitre 1
**En ce 24 décembre,un elfe de Noël accomplie sa tache;te déposer une jolie review**

Ca m'a fait beaucoup rire ^^Cette interprétation de la Mary-sus est original!J'aime beaucoup le déroulement de cette histoire (au début Harry la trouve super puis au fur et à mesure sans le savoir, il l'anéantit de nos fictions :P ) J'ai beaucoup aimé cette phrase:

Les cheveux verts fluo, ce n'était vraiment pas facile à porter. Surtout que ça jurait avec les yeux rose fuchsia.

J'ai vraiment rigolé

Bref, très bon OS!

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review de Noël. Je suis heureuse que tu aies aimé ce texte et j'espère que tu as autant rit à le lire que moi à l'écrire - selon ta review c'est le cas, chouette! Eh oui, Harry n'a pas sauvé que le monde sorcier mais aussi le monde de la fanfic, il mérite bien son titre de Survivant ;) Bonne année à toi! - Caprice

Laissée par : leeloo lovegood le 22/12/2011 23:32 pour le chapitre Chapitre 1
Hello, je viens ici pour réaliser l’un de tes vœux pour noël. En parfait elfe de noël, j’ai lu ta présentation en entier avant de venir voir ce que je pourrais lire. Et comme j’ai vu que tu étais assez fière de cette fic, je me suis dit que c’était une bonne raison de venir lire. Mais je pense aussi allez voir tes anciennes fics dont tu ne parles pas dans ta présentation pour voir comment tu écrivais à tes débuts et aussi voir un peu ton évolution. Je trouve que ça peut être intéressant. J’adore le premier paragraphe, « les goûts douteux » de Voldemort en matière d’habitation m’ont beaucoup fait rire. Ça met direct dans l’ambiance. J’ai étais désolé de rire des malheurs de Mary. Rien qu’à la voir pleurer, ça m’a fait rire, même si ce n’est pas de sa faute si elle s’appelle Mary ! Au moins ta Mary n’est pas si Mary que ça si elle n’est pas infaillible et qu’elle pleure comme tu le dis dans ton histoire. Le monologue d’Harry entrecoupé de commentaires tel que « la fille de Voldemort et Rogue »… m’a vraiment fait rire, tu as vraiment de l’imagination (même si c’est tiré à la base de toutes les mary-sue que l’on peut trouer sur la toile, tu l’as très bien mis en scène). J’adore comment tu maries le désespoir de Mary et l’hilarité de ses propos. En tout cas ta fic est très drôle, mais j’ai trouvé que les actions « marysuesques » s’enchainaient un peu trop vite pour qu’on puisse en profiter (et d’un côté ce n’est pas plus mal qu’Harry insiste sur le rendez-vous entre Malfoy et Hermione). C’est pour ça que j’étais contente, d’un côté, que ça s’arrête enfin et qu’Harry et Mary changent de sujet, pour arriver au thème de la « grève de Mary ». La phrase « Harry était heureux de ne plus être stupide » m’a bien fait rire ! J’adore la fin, je trouve que c’est très bien trouvé pour faire disparaître Mary de leur vie, mais aussi de ta fanfiction.
Voilà je pense avoir donné mon avis sur l’ensemble de ton histoire que j’ai dans l’ensemble bien aimé, et qui m’a pas mal fait rire à certains moments.

Réponse de l'auteur: Oh non, oh non, pas mes anciennes fics *part vite les supprimer*. Ah zut, trop tard. Bon, tant pis^^. C'est bien la première fois que quelqu'un se désole des malheurs de Mary, tu as un coeur trop grand: Mary-Sue peut bien garder ses malheurs pour elle, tellement elle nous en cause! C'est vrai que les actions s'enchaînent vite mais c'est aussi pour montrer le ridicule de la situation par un effet d'escalade. Merci pour cette review détaillée sur l'ensemble du texte et joyeux Noë à toi aussi! - Caprice

Laissée par : Ginnyw le 20/12/2011 18:26 pour le chapitre Chapitre 1
#Review de Noël#

Je crois que j'avais rarement ri autant devant une fic^^ N'empêche que je suis bien d'accord avec toi, Mary-Sue est une généralité sur tous les fandoms, tout simplement parce que les gens adorent imaginer une Miss Parfaite qui résoudrait tout^^ Bref...

En tout cas, cette parodie est tout simplement GENIALE. Bien sur que Harry survit sans Mary, c'est justement le très grand intérêt des livres de Rowling^^ Et j'adore ça^^

Bref, grâce à toi, je me suis bidonnée pendant cinq bonnes minutes et j'ai bien apprécié^^ Merci Caprice.

A bientôt,
Bisous et Joyeuses fêtes,
Ginny

Réponse de l'auteur: Bon, puisque j'arrive à vous faire rire beaucoup, mon prochain objectif sera de vous faire mourir de rire (oui, sympathique^^). Merci pour ce cadeau de Noël, il n'y a rien de meilleur que les reviews, et ravie de t'avoir fait passer un bon moment. Joyeuses fêtes à toi aussi - Caprice

Laissée par : Persis le 19/12/2011 21:12 pour le chapitre Chapitre 1
Alors là, je suis pliée en quatre. Je vais me faire des signets avec tes phrases cultes et la première sera "Harry se demandait lequel était le pire : être la fille de Voldemort et Rogue ou écouter Justin Bieber."


Merci pour cette tranche de rire et cette pinte de bon sang.


Noyeux Joël

Réponse de l'auteur: J'ai hâte de voir tes signets^^. Merci pour la review et joyeux Noël à toi aussi. - Caprice

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 17/11/2011 19:18 pour le chapitre Chapitre 1
Trop drôle, mais je dois t'avouer que je n'ai pas d'idées de reviews constructives à faire là, et j'ai aimé TOUT les passages de la fic... mais c'est vrai que d'écouter Justin Bieber m'a fait particulièrement rire^^

A part ça, en fait à la fin, Mary-Sue s'est enlevée des mémoires des élèves, c'est ça ?
Enfin, quoi qu'il en soit, tu as un véritable humour, franchement je te conseille de continuer à faire des fics de ce genre t'as vraiment réussi à m'accrocher là quand même ;)
10/10 !!
GL-P

Réponse de l'auteur: Jolie review qui m'a faite sourire! Mary ne s'est pas vraiment enlevée de la mémoire des élèves, elle fait juste grève: elle n'est donc plus là, tout simplement, et l'histoire reprend son cours. Ravie que ça t'ai plus et merci!

Laissée par : Damedecoeur le 01/11/2011 12:26 pour le chapitre Chapitre 1
"Je peux t’assurer que Merlin n’a pas de barbe, Harry, il est même plutôt mignon…" UMF ! Mise à part cette réplique, j'ai beaucoup aimé(mgreen). Le retour à la normalité sans Mary à la fin est bien imaginé, pis c'est drole comme tout ! T'es la première qui réussi à me rendre Mary sympatique. Vador-Sauron-Voldy, l'alliance de la mort qui tue ! Il manque juste un vilain goa'uld de type Ba'al... ou un wraith comme Bob, mais il n'est pas assez méchant...

Réponse de l'auteur: J'ai essayé de caser Bob mais pas réussi. Par contre j'ai même pas pensé à Ba'al =P J'suis fière d'avoir réussi à rendre Mary sympathique, la pauvre elle souffre tellement! MaisjeneferaipasdecommentairesurMerlin x).

Laissée par : Natiwan le 31/10/2011 20:43 pour le chapitre Chapitre 1
Ah ah! Je me rattrape et je te reviewe parce que vraiment je suis impardonnable sinon.

Tu m'as fait mourir de rire là ! Vraiment : un Nazgul = un détraqueur en chef ; je m'en remets pas ! J'ai failli m'étouffer !

Il est bien drôle ce texte, je ne sais pas ce que tu avais fumé mais visiblement c'est de la bonne cam' (tu m'en prêtes ?)

Pauvre Mary, c'est vrai, on pense à nous qui devons la lire et en souffrir mais on ne pense pas assez souvent à elle qui doit être partout à la fois tout en assumant ses yeux bizarres et sa couleur de cheveux inexplicable !

Merci pour ce texte tordant, j'ai passé un très agréable moment à rigoler comme idiote devant mon ordi !

;-)

Réponse de l'auteur: Ne t'arrête pas en si bon chemin, le reviewing te va si bien! x) J'aime bien t'es la deuxième au moins qui meure de rire si je continue comme ça je vais éliminer la concurrence, héhé. Et je ne fume rien, moi, je suis talentueuse c'est tout *n'arrive plus à passer la porte*.

Laissée par : Mythesilenne le 31/10/2011 17:02 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent!J'ai adoré le coup des divinités au service des A.U.T.E.U.R.S et les délires des différents fandoms. Très bon rythme également.
La conclusion était très bien trouvée.
Bravo!

Réponse de l'auteur: Merci et heureuse que ça t'ai plu :) - Caprice

Laissée par : sakura284 le 31/10/2011 16:48 pour le chapitre Chapitre 1
Tu m'as bien fait rire!
Par contre il y a des fautes de frappe ici et là.

Mon passage préféré: "Harry se demandait lequel était le pire : être la fille de Voldemort et Rogue ou écouter Justin Bieber.

- Mais tu es forte, Mary, tu es de taille à faire face à tout ceci…

Quoique, avoir Crabbe et Goyle dans son fan club était peut-être l’épreuve de trop.

- Non, je ne suis pas de taille, Harry ! C’est vrai qu’elle n’était pas très grande, au final… et si proche de l’anorexie !

- Quoique les gens puissent penser, je ne suis qu’une humaine, au final…

Ah, ça c’était de l’information."
purée, je ne sais pas où tu vas trouver tout ça mais je suis morte de rire! XD (Moi, je dis que le pire c'est d'écouter justin Bieber!)

Tu voulais dénigrer la Mary-sue et bien c'est un pari réussi à 100%! Et avec humour en plus!

Tu m'as tué sur ce coup là!
(N'empêche que tu as bon goût en matière de série! ;) )

A bientôt!^^

Réponse de l'auteur: Erf oui je sais pour les fautes mais j'avoue que j'ai toujours du mal à relire mes OS, il me faut un certain temps après l'écriture pour le faire... Donc, je les corrigerai un jour, merci d'en faire la remarque cependant! Personnellement je crois que je préférerai écouter Justin Bieber mais bon, c'est toujours dur de choisir entre la peste et le choléra^^. Merci pour ta review - Caprice

Laissée par : littleblackheart le 31/10/2011 16:20 pour le chapitre Chapitre 1
Ça sent le gros délire, mais je me suis bien bidonnée en lisant ton OS !! C'est bourré d'humour, avec une montagne de petites répliques cultes.

"A part une invasion de trolls la veille, la semaine avait été relativement calme. Il essaya de se rappeler si Mary avait une expérience dangereuse en cours, mais à part essayer de rendre Malefoy beau et athlétique, il ne voyait pas."

Celle-ci m'a achevé ! Je suis morte de rire rien qu'en la réalisant, je sais pas bien pourquoi, je trouve que c'est irrésistible ! Le coup de l'alliance Voldemort - Sauron - Dark Vador est pas mal non plus !

Bref, merci, c'était drôle et bien pensé, j'ai beaucoup aimé la fin aussi ;) Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Hum, oui, c'est du délire x). Je ne sais pas comment c'a bien pu me venir à l'esprit! Je crois que je suis allergique aux Mary-Sue et ça faisait un moment que j'avais envie d'écrire quelque chose dessus, mais sans jamais avoir eu d'idée jusqu'à l'illumination. Bref, heureuse que tu aies bien rigolé, c'est le but et merci pour ta review :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.