S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Bien joué George ! Et comment on fait pour rentrer maintenant ?

Laissée par : MrsPotter le 22/06/2016 22:45 pour le chapitre Le garçon

Salut ta fic est vraiment super, j'ai hâte de lire la suite ! C'est génial !<3

Mrs Potter



Réponse de l'auteur: C'est gentil MrsPotter mais cette histoire est malheureusement abandonnée, il n'y aura donc pas de suite.

Laissée par : HPbellelestra1456789 le 25/05/2014 22:00 pour le chapitre Le garçon
Ah ça doit vraiment faire bizarre de voir leur prof petit .. Je m'imagine bien moi voyant mon prof de math. plus jeune ( mdr)
Hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: Merci pour les reviews que tu as laissées, malheureusement comme je te l'ai dit il est très probable que cette histoire ne connaisse jamais de suite. Mais il existe tout un tas d'autres histoires sur HPF qui valent le détour dont certaines sur les jumeaux Weasley ! :)

Laissée par : HPbellelestra1456789 le 25/05/2014 22:00 pour le chapitre Le garçon
Ah ça doit vraiment faire bizarre de voir leur prof petit .. Je m'imagine bien moi voyant mon prof de math. plus jeune ( mdr)
Hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: La même idée vient de me passer par la tête du coup ! Merci pour ta review.

Laissée par : HPbellelestra1456789 le 25/05/2014 21:46 pour le chapitre Une époque pas si merveilleuse
Il est cool ce chapitre, c'est vraiment dommage que les jumeaux ne sachent pas que Sirius n'est pas un mange mort et qu'ils vont modifier le futur contre Sirius .. J'espère qu'ils vont bientôt savoir comment faire pour que Peter ne rejoint pas Voldy
A part ça : hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: Oh je ne pense pas qu'ils comptaient modifier le futur de Sirius, ils savent qu'il ne le faut pas et même s'ils ne respectent pas souvent les règles, ils l'auraient fait cette fois-là ! Merci pour ta review.

Laissée par : HPbellelestra1456789 le 23/05/2014 22:15 pour le chapitre Bienvenue en 1975 !
Génial ce chapitre .. C'est vraie que ça doit être sur d'être dans le passer mais ne pas pouvoir modifier l avenir
Hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: C'est précisément la raison pour laquelle je ne voudrais pas revenir en arrière, être condamnée à voir les choses se dérouler exactement de la même manière. Merci pour ta review.

Laissée par : HPbellelestra1456789 le 23/05/2014 22:00 pour le chapitre Prologue
Aha il est vraiment cool le début
Hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Malheureusement il est fort probable que la suite n'arrive jamais, j'ai mis cette histoire en pause il y a longtemps et elle ne fait pas du tout partie de mes projets actuellement.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Malheureusement il est fort probable que la suite n'arrive jamais, j'ai mis cette histoire en pause il y a longtemps et elle ne fait pas du tout partie de mes projets actuellement.

Laissée par : Heartapple le 26/12/2013 22:29 pour le chapitre Le garçon

cool mais ca fait tres longtemp que j'attend la suite !!!



Réponse de l'auteur: C'est gentil Heartapple, mais malheureusement je ne pense pas que cette histoire connaîtra de suite...

Laissée par : falconofillomen le 19/08/2013 20:00 pour le chapitre Le garçon
J'adore vraiment cette histoire, c'est très bien écrit et on a envie de connaître la suite... Est-ce que tu as prévu de la continuer? :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review falconofillomen, mais je ne pense pas continuer cette histoire... j'ai beaucoup d'autres projets qui me tiennent bien plus à cœur que cette fiction que j'ai, je l'avoue, un peu commencé sur un coup de tête il y a déjà longtemps. :/

Laissée par : AlyaB le 18/08/2013 11:54 pour le chapitre Le garçon

J'adore! J'espère que tu posteras la suite bientôt. :)



Réponse de l'auteur: Merci ! Mais malheureusement, je pense que cette histoire ne connaîtra jamais de suite. :/

Laissée par : MaxHell le 14/06/2013 17:28 pour le chapitre Le garçon

ça sera jamais fini ? :/ 

J'ai bien aimé dans l'ensemble, bien que certaines choses sont un peu pas crédibles.. :) 



Réponse de l'auteur: Honnêtement non, je ne pense pas qu'il y aura une suite, j'ai beaucoup d'autres projets depuis cette histoire, des projets qui me tiennent bien plus à cœur et auxquels je préfère me consacrer. Merci quand même pour la review !

Laissée par : lisa malius le 20/12/2012 07:57 pour le chapitre Le garçon
Je trouve que ta fic a du potentiel! Réunir les fouteurs de troubles de deux génération, fallait y penser! Moi je ne leur aurait pas enlever le mémoire, c'est ça qui est bien! C'est qu'ils savent ce qui va se passer sans qu'ils puissent le dire! Je suis impatiente de la suite avec Severus Rogue! J'espère que tu trouvera le temps d'écrire! Mais tu sais plus tu grandis plus tu a de devoirs et moin le temps! C'est la réalité de la vie ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette gentille review lisa malius, c'est très gentil à toi d'avoir pris le temps de me donner tes impressions surtout sur une fiction un peu (beaucoup) abandonnée. Autant le dire, je ne pense pas que cette histoire connaîtra une suite un jour, j'ai d'autres projets qui me tiennent beaucoup plus à cœur et ne me laissent pas de temps pour celle-là.

Laissée par : Jewel Malefoy le 02/12/2012 11:05 pour le chapitre Le garçon
La première réaction que j'ai eu en finissant ce chapitre était : "AAH, Severus! Il était temps qu'il apparaisse lui!" ^_^ super bien écrit, bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Jewel Malefoy, même si j'y réponds avec beaucoup de retard !

Laissée par : flipidouille le 07/08/2012 23:43 pour le chapitre Le garçon

Je prend rarement le temps de poster une review, car je sais jamais quoi dire dedans. M'enfin allez savoir pourquoi, là sa ma piquer dans écrire une. Bon je vais pas faire un éloge, pas que la fiction n'en vaux pas la peine, car justement elle est géniale, mais juste car je n'ai jamais sus en ecrire. Bref j'arrete mon racontage de vie, pour essayer de me concentrer un instant sur la fiction.
Je dois dire que j'avais lut le début il y a un moment, et je n'avais pas pensé a suivre la suite, chose faite, maintenant. 
Les personnages sont juste eux même, ce qui est vraiment le Must. En tous cas moi je suis fan, de retrouver, les vrais personnages quand ils ne sont pas dénaturer. Bref
L'histoire parrait être vachement prométeuse, et l'intrigue a l'aire d'être bien construite.
en tous cas j'attend la suite avec impatiente.
Bref j'adore.
bravo et merci.



Réponse de l'auteur: Déjà, merci beaucoup de prendre le temps de laisser une review si ce n'est pas évident pour toi ! Je suis contente que ce texte te plaise et surtout que tu trouves les personnages fidèles à eux-même, c'est la première fois que j'écris avec Fred et George et ils me donnent du fil à retordre par moment ! J'ai pris du retard dans le chapitre parce que je gère tout un tas d'autres choses à côté et d'ailleurs je ne publie pas que sur HPF mais le chapitre 5 sera de toute façon posté avant la rentrée. Encore merci, et à bientôt j'espère ! :)

Laissée par : Klokloe1 le 18/07/2012 16:26 pour le chapitre Le garçon
j'adore!! je jubile en imaginant que, pour une fois, se sont les jumeaux (mes personnages préférés) qui sont les plus embarrassés! et aussi au centre de l'histoire. j'ai hâte de voir ce que va donner ce mélange explosif des plus grands farceurs des deux générations!! j’attends la suite avec impatience! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'écrire cette review c'est très gentil ! :) La suite arrivera au plus tard à la mi-août, pour l'instant je profite de mes vacances. ;)

Laissée par : Malefoyblack le 28/06/2012 09:31 pour le chapitre Le garçon
J'adore comment tu écris ! Et je suis vraiment impatiente de connaitre la suite. Mais surtout merci de faire partager une histoire si captivante !

Réponse de l'auteur: Et merci beaucoup à toi de prendre la peine de la lire et de la commenter ! La suite viendra dès que j'aurais le temps de l'écrire. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.