S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Prise au piège

Laissée par : Moytina le 29/10/2018 23:45 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

Ormis certain chapitre.. bisards lol , j'ai vraiment beaucoup aimer ta fic ! Merci a toi 


Laissée par : Potter head le 31/08/2015 02:01 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

J'ai adoré ta fiction , une de mes préférées , c'était super .


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 23:11 pour le chapitre Chapitre 16: L'union.

<3<3<3<3<3<3<3

J'ai rien d'autre à dire


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:58 pour le chapitre Chapitre 11: Retrouvailles.

C'est louche qu'ils soient aussi sûrs d'eux aussi tôt, non? ;) ma foi je vais voir la suite

J'adore <3


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:51 pour le chapitre Chapitre 9: Severus Rogue, levez vous!

<3 <3 OOOuuuuuh

 

Créa est trop mignonne a vouloir bien faire. Et j'adore le lien qui n'est pas si maitre-esclave que ça entre elle et severus. On dirait qu'il parle à une confidente, c'est super


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:44 pour le chapitre Chapitre 8: Une lourde décision.

Alors.

1- ce chapitre n'était pas monotone du tout

2- je suis HAPPY qu'elle retourne chez notre Severus

3- je lis la suite avec tres certainement un review à la clé


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:40 pour le chapitre Chapitre 7: Partir pour mieux revenir.

La gargouille m'a fait trop rire x)

J'aime j'aime j'aime, j'ai hâte qu'elle retourne avec Severus


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:36 pour le chapitre Chapitre 6: A sens unique, ou presque.

J'adore ta fiction, elle est juste géniale!!

C'est vraiment bien pensé, bien agencé :) j'approuve <3


Laissée par : Aesalys le 27/09/2014 07:30 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

Fic sympathique ^^ si je peux me permettre il faudrait que tu prennes une bêta...



Réponse de l'auteur: Aësalys!! J'ai tellement honte que toi, mon modèle d'écrivain de fanfiction, tu aies lu ce torchon!! Je me rends compte après quelques études supplémentaires (lol) qu'il fait vraiment que je reprenne cette fiction en entier de façon a enlever les fautes, structurer les chapitres etc. Bref, des que je fini Invitation a la vie je m'y remet!! :)

Laissée par : Aesalys le 27/09/2014 07:19 pour le chapitre Chapitre 31: Espoir, Bonheur et Amour.

Tu as déjà écrit des trucs pas plausibles ^^"

Hum, désolée. 


Laissée par : chloey le 01/09/2014 01:42 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

Coucou, ton histoire est vraiment géniale !! *-* J'ai adoré :D Par contre il y a une question que tu ne réponds pas dans ton histoire mais j'aimerais vraiment savoir la réponse :Pourquoi Rogue achète Hermione au tout début ???


Laissée par : LylyPhoenix88 le 06/08/2014 16:54 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.

J'ai beaucoup aimé :D


Laissée par : Aleshou41 le 27/02/2014 15:37 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.

J'ai lu ton histoire et je l'ADOREEEE :)

Merci pour ta fic qui m'a fait rire, pleurer (et oui^^) ...

Bonne continuation à toi. BRAVO :)


Laissée par : Aodren le 05/11/2013 03:08 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.
J'ai bien aimé la plupart des chapitres de ta fic et faut avouer que Colin est assez amusant hahaha

Laissée par : Frankie le 29/08/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre 23: Tuteur, oui Potter.
Intriguant, surnaturel, mais j'aime beaucoup.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.