S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Reviews pour Prise au piège

Laissée par : Moytina le 29/10/2018 23:45 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

Ormis certain chapitre.. bisards lol , j'ai vraiment beaucoup aimer ta fic ! Merci a toi 


Laissée par : Potter head le 31/08/2015 02:01 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

J'ai adoré ta fiction , une de mes préférées , c'était super .


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 23:11 pour le chapitre Chapitre 16: L'union.

<3<3<3<3<3<3<3

J'ai rien d'autre à dire


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:58 pour le chapitre Chapitre 11: Retrouvailles.

C'est louche qu'ils soient aussi sûrs d'eux aussi tôt, non? ;) ma foi je vais voir la suite

J'adore <3


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:51 pour le chapitre Chapitre 9: Severus Rogue, levez vous!

<3 <3 OOOuuuuuh

 

Créa est trop mignonne a vouloir bien faire. Et j'adore le lien qui n'est pas si maitre-esclave que ça entre elle et severus. On dirait qu'il parle à une confidente, c'est super


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:44 pour le chapitre Chapitre 8: Une lourde décision.

Alors.

1- ce chapitre n'était pas monotone du tout

2- je suis HAPPY qu'elle retourne chez notre Severus

3- je lis la suite avec tres certainement un review à la clé


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:40 pour le chapitre Chapitre 7: Partir pour mieux revenir.

La gargouille m'a fait trop rire x)

J'aime j'aime j'aime, j'ai hâte qu'elle retourne avec Severus


Laissée par : rachonne le 28/11/2014 22:36 pour le chapitre Chapitre 6: A sens unique, ou presque.

J'adore ta fiction, elle est juste géniale!!

C'est vraiment bien pensé, bien agencé :) j'approuve <3


Laissée par : Aesalys le 27/09/2014 07:30 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

Fic sympathique ^^ si je peux me permettre il faudrait que tu prennes une bêta...



Réponse de l'auteur: Aësalys!! J'ai tellement honte que toi, mon modèle d'écrivain de fanfiction, tu aies lu ce torchon!! Je me rends compte après quelques études supplémentaires (lol) qu'il fait vraiment que je reprenne cette fiction en entier de façon a enlever les fautes, structurer les chapitres etc. Bref, des que je fini Invitation a la vie je m'y remet!! :)

Laissée par : Aesalys le 27/09/2014 07:19 pour le chapitre Chapitre 31: Espoir, Bonheur et Amour.

Tu as déjà écrit des trucs pas plausibles ^^"

Hum, désolée. 


Laissée par : chloey le 01/09/2014 01:42 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.

Coucou, ton histoire est vraiment géniale !! *-* J'ai adoré :D Par contre il y a une question que tu ne réponds pas dans ton histoire mais j'aimerais vraiment savoir la réponse :Pourquoi Rogue achète Hermione au tout début ???


Laissée par : LylyPhoenix88 le 06/08/2014 16:54 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.

J'ai beaucoup aimé :D


Laissée par : Aleshou41 le 27/02/2014 15:37 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.

J'ai lu ton histoire et je l'ADOREEEE :)

Merci pour ta fic qui m'a fait rire, pleurer (et oui^^) ...

Bonne continuation à toi. BRAVO :)


Laissée par : Aodren le 05/11/2013 03:08 pour le chapitre Chapitre 33: Quelques épisodes.
J'ai bien aimé la plupart des chapitres de ta fic et faut avouer que Colin est assez amusant hahaha

Laissée par : Frankie le 29/08/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre 23: Tuteur, oui Potter.
Intriguant, surnaturel, mais j'aime beaucoup.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.