S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


Reviews pour Les Toiles

Laissée par : ImGW le 05/08/2013 10:20 pour le chapitre La Dame en Rose
Très surprenant !

Une très belle histoire, très bien écrite. On visualise vraiment les scènes, et tout ce rose, et la haute société sorcière de cette époque.

Je n'aurais vraiment pas imaginé que cela puisse être elle. A la toute fin, je me disais juste "un personnage peint sur un tableau dans le bureau de Dumbledore..." mais à la réflexion c'était incohérent.

Belle idée ! Très originale ! Et très bien menée !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ta review me fait vraiment très plaisir. Oh si ça aurait pu être cohérent, ça pouvait un peu être n'importe quel tableau. ^^ Encore merci =)

Laissée par : Norya le 17/03/2012 13:42 pour le chapitre La Dame en Rose
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : dobbymcl le 04/12/2011 16:48 pour le chapitre La Dame en Rose
J'aid eviné de qui il s'agissait quand tu écris qu'elle aime s'habiller de rose. Parce que dans les livres il n'y a qu'un tableau habillé en rose.
J'aime beaucoup. Pauvre Dame en rose et pauvre Owen. Le pauvre, devoir la peindre alors qu'elle meurt. Et surtout arriver à la peindre parce qu'il l'aime, c'est juste magnifique.
Triste mais tellement beau.

Réponse de l'auteur: Merci ! Tu es la seule qui ait deviné, ce qui me paraît complètement ahurissant XD Quand je l'ai écris, j'étais sûre que les gens devinerait à la troisième ligne ^^ Encore merci. pour ta lecture, et puis pour avoir pris le temps de commenter Je suis heureuse que tu ais aimé...

Laissée par : Malys le 03/12/2011 17:31 pour le chapitre La Dame en Rose
Je me suis posée la question pendant toute ma lecture "mais qui est ce donc ?!" Une robe rose, une robe rose, une robe rose ... Ca ne me disait rien ! La chute a été parfaite ! C'est un OS très rafraîchissant même si le thème est un peu sombre à la fin (après tout elle est bien en train de mourir !). Bref j'ai vraiment apprécié ma lecture. Merci beaucoup

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi ! Je suis contente qu'il y a ait un effet de surprise. Je l'avais pas du tout imaginé comme ça quand je l'ai écris. C'est après coup qu'on m'a dit qu'il y avait du suspens ^^ Merci encore !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.