S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Non, mais vraiment !

Laissée par : Little Witch le 05/04/2015 23:40 pour le chapitre Chapitre 1

;)


Laissée par : alizeta le 27/07/2014 01:22 pour le chapitre Chapitre 1

Mais enfin ton texte est excellent! il est plus que bien, par contre il est vraiment trop court


Laissée par : alizeta le 12/05/2014 14:52 pour le chapitre Chapitre 1

j'aime bien ton texte, court précis et efficace


Laissée par : Djuneee le 18/01/2013 22:36 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve ça sympa, mais j'aurais bien aimé que ce soit dans une fiction Dramione, en fait. Pas en OS comme ça. Mais sinon, c'est super bien écrit ;)

Laissée par : lotila le 12/02/2012 13:09 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré et beaucoup rigolé, pour le développement tkt ça s'apprend essaye juste de bien décrire les scénes que toi tu vois dans ta tête pour que le lecteur les vois aussi, sinon fais une suite on rest sur notre fin, bravo et continue a écrire!!!

Réponse de l'auteur: Ah merci beaucoup pour le conseil, je vais essayer de faire ça! Une suite n'est pas prévue pour l'instant, mais je travaille sur d'autres textes ! Merci pour ta review :D

Laissée par : sabiii15 le 01/02/2012 00:07 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent !

Réponse de l'auteur: merci :D

Laissée par : sabiii15 le 31/01/2012 00:07 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé !! Surtout la réplique de Dray ^.^

Réponse de l'auteur: Haha merci !

Laissée par : Aosyliah le 10/12/2011 05:58 pour le chapitre Chapitre 1
Ah oui, la fin est meilleure. Mais effectivement, -12 suffirait, en fait. Sinon, comme je te l'ai déjà dit, c'est un bon texte, son seul défaut est d'être court. Il faut que tu t'entraîne à développer plus !

Réponse de l'auteur: Ouip! On peut changer le -16? J'ai vraiment un problème avec le développement, c'est fou! Bisou

Laissée par : SKA21 le 10/12/2011 00:20 pour le chapitre Chapitre 1
c'est très intriguant !
je dirais même que ça mériterait une suite :p
donc texte bien, vraiment, juste un peu court en fait, car on a à peine le temps de se plonger dans l'histoire qu'on en ressort aussitôt ! légèrement frustrant pour tout dire ^^

Réponse de l'auteur: Haha peut-être qu'un jour je ferai une suite si je suis inspirée... Oui c'est trop court, je m'en rends compte maintenant grâce aux reviews. Développer, c'est vraiment mon point faible, désolée! Va falloir que je m'entraîne pour satisfaire mes lecteurs :) Merci pour ta review!

Laissée par : RosieMalfoy le 09/12/2011 21:28 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve qu'il manque une fin .. Sinon j'aime bien ..

Réponse de l'auteur: Oui, il faut que je réécrive la fin, ça ne va pas. Merci ^^

Laissée par : emma11 le 09/12/2011 21:01 pour le chapitre Chapitre 1
c'est intéressant mais un peu court =)

Réponse de l'auteur: Oui, désolée ^^ Merci !

Laissée par : FaithStrange le 09/12/2011 16:59 pour le chapitre Chapitre 1
Ah oui et aussi je n'ai pas du tout compris pourquoi tu avais mis interdit au moins de 16ans ?... Franchement y avait absolument rien de choquant ou quoi...

Réponse de l'auteur: En fait, c'est ma sœur qui m'a dit de mettre en -16. Elle s'y connaît mieux que moi alors... ^^

Laissée par : FaithStrange le 09/12/2011 16:58 pour le chapitre Chapitre 1
Bonsoir,
J'ai bien aimé, malgré que je ne sois pas vraiment fan des PWP, je dois reconnaitre qu'il était réussie. Et puis il m'a bien fait rire lol, et aussi et surtout j'imagine très bien le regard de Drago en train de s'enlever sa chemise et de... Hum.... Désolé j'ai mes moments ou je me laisse emporter... Hormone d'adolescente sûrement lol :)

Réponse de l'auteur: Haha fantasmes, fantasmes... T'inquiète, t'es pas seul(e) ;p Merci beaucoup !

Laissée par : CitizenErased le 09/12/2011 15:45 pour le chapitre Chapitre 1

Je te rassure, ce texte est réellement bon! Il est bien écris et tout se déroule de manière fluide! La seule chose que l'on pourrait lui reprocher c'est sa si petite taille, on en redemande! ^^.

Je te souhaite une excellente continuation pour la suite! 



Réponse de l'auteur: C'est clair, il est vraiment court! C'est mon plus grand défaut dans l'écriture, je ne développe pas assez. Désolée pour ça ! En tout cas ça me fait très plaisir que tu aie aimé, je te remercie :-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.