S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Oublie-moi

Laissée par : mioneWeasley62442 le 26/02/2019 17:55 pour le chapitre Chapitre 8 : Explications?

Oui ça vaut la peine! J'aime beaucoup ta fanfic et je la trouve assez bien écrite, le seul petit point négatif est que tes notes de fin sont presque toujours négatives. Tu t'auto critiques avant même que nous nous soyons fait un avis. C'est vraiment dommage, à mon avis si tu n'est pas satisfaite de ton travail il faudrait que tu le retravail pour arriver à en être contente et sinon laisse les lecteurs se faire un avis, si il y a des points à améliorer ils te le feront remarquer. Cette plateforme est faite pour ça! Bonne continuation!

Mione


Laissée par : Petitegrenouille le 18/01/2013 19:25 pour le chapitre Chapitre 7 : Retrouvailles
Tu aurais pu plus développer ce chapitre mais j'ai bien aimé Pansy ! :) Hâte d'avoir la suite pour ed lire un peu plus ! ;)

Laissée par : Yase le 18/01/2013 00:27 pour le chapitre Chapitre 7 : Retrouvailles
Ca ne se fait pas de terminer le chapitre avec autant de suspense !! Drago sera bouleverse lorsqu il verea mimi avec ty : sniff.

A tres tres tres bientot
Yase

Laissée par : Petitegrenouille le 19/07/2012 11:37 pour le chapitre Chapitre 6 : Retour à la "normale"
J'ai bien aimé ce chapitre même s'il n'était pas très développé. C'était sympa à lire et j'attends la suite avec impatience ! ;)

Laissée par : Dottyleto le 19/04/2012 00:01 pour le chapitre Chapitre 1: Oubliette
Alors la waaaou !
la scene de la torture tu la fait extactement comme je l'imaginais !
j'ai regardai le film et cette fameuse scene l'autre jour et on voit bien que Drago souffre et en plus il ne se débat pas beaucoup quand Harry lui prend les baguettes des mains, alors que tu l'est écrit comme ça j'ai juste adorer !
surtout que y'a toujours cette question qui me trote dans la tete pourquoi il les a pas denoncé alors qu'ils était juste sous son nez ?
et ta façon de raconter cette seance de torture on dirait que tu es rentrée dans la tete de J.K.Rowling pour faire la reponse parfaite !
bon j'arréte les éloges et vivement la suite !!

Réponse de l'auteur: wouah! Merci beaucoup! Je suis contente que ce passage t'ait plus. J'ai essayé un maximum de le faire coller au film (je suis une vilaine je me rappelle pas bien comment c'est dans le livre, et retrouver la page aurait été un calvaire) tout en y faisant coller au Draco que j'imagine. C'était assez difficile, alors tes compliments me vont droit au coeur. Je n'ai pas trimé sur ce chapitre pour rien! Merci beaucoup! =D

Laissée par : Anabetha le 18/04/2012 18:16 pour le chapitre Chapitre 5 : Une plaie qui ne se refermera jamais
j'aime énormèment ^^ pour quand la suite?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Pour bientôt sûrement. Elle est écrite, mais j'ai quelques modifications a apporté.

Laissée par : Hermy12 le 18/04/2012 12:02 pour le chapitre Chapitre 5 : Une plaie qui ne se refermera jamais
Nan nan c'est une très belle façon de présenter ce chapitre, il est bien écrit je trouve! Bravo!
Hermy12

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : kib0uille le 18/04/2012 03:25 pour le chapitre Chapitre 5 : Une plaie qui ne se refermera jamais
LA SUITE.

Laissée par : Petitegrenouille le 17/04/2012 22:04 pour le chapitre Chapitre 5 : Une plaie qui ne se refermera jamais
J'ai adoré, j'étais pressée que ce chapitre arrive!! :) Pauvre Drago... Hâte d'avoir le prochain chapitre!! ;)

Réponse de l'auteur: Merci! Le prochain chapitre est déjà commencé comme promis.

Laissée par : Petitegrenouille le 21/01/2012 09:16 pour le chapitre Chapitre 4 : Avance rapide
J'ai adoré ce chapitre!! Non je ne t'en veux pas trop :D Vraiment pressée d'avoir la suite, j'adore!!! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =D

Laissée par : Dottyleto le 21/01/2012 00:22 pour le chapitre Chapitre 1: Oubliette
J'aime qu'on est le point de vue totale de Drago, et qu'il soit comme on se l'imagine entre autre pas si méchant que sa au font de lui et de ce dire que effectivement pourquoi sa ne ce serait pas passée comme sa leur histoire ?
En tout cas j'ai hâte de lire la scène ou elle se fait torturer au manoir malefoy ( enfin si tu l'écrit ^^) !

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu aime ce point de vu. Oui, je vais l'écrire, je trouve que c'est un passage très important dans leur vie. Je pense qu'il y aura une partie du point du vue de Hermione. Mais je ne peux pas encore te l'assurer.

Laissée par : Hermy12 le 20/01/2012 22:03 pour le chapitre Chapitre 4 : Avance rapide
Waouh! Vraiment vraiment très beau, j'adore Draco tu le décris magnifiquement bien je trouves! C'est lui le vrai Draco, froid haitain mais surtout blessé,oublié,seul...
Vraiment beau de plus, ton histoire avence super bien! J'ai hâte de lire la suite je sens qu'elle va être mouvementé ;)
J'aime aussi beaucoup ce Blaise!
Hermy12

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Oui, la suite va être, mouvementée ;) Déjà pour le prochain chapitre je pense, mais surtout lorsqu'ils auront quitté l'école. C'est à ce moment-là que l'histoire démarre vraiment. Blaise je l'aime bien aussi.

Laissée par : Petitegrenouille le 24/12/2011 23:32 pour le chapitre Chapitre 3 : Granger pétrifiée
J'ai beaucoup aimé ce chapitre!! Il vaut mieux que Blaise se taise, Drago pourrait être embarrassé... J'ai adoré l'entrevue avec Dumbledore!! Pressée d'avoir la suite et joyeux Noël à toi aussi!!! ;)

Laissée par : H223 le 22/12/2011 23:06 pour le chapitre Chapitre 3 : Granger pétrifiée
J'aime beaucoup!
Je suis curieuse de lire la suite
XOXO
H.

Laissée par : Petitegrenouille le 21/12/2011 09:05 pour le chapitre Chapitre 2 : Une douleur qui vrille le coeur
J'ai beaucoup aimé!! Non je n'ai pas trouvé ça nul du tout :) Drago me rend triste et je sais qu'il ne l'insulte pas de son plein gré mais il devrait quand même se contrôler!!! J'attends la suite avec une grande impatience!!! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.