S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Et si, il l'est

Laissée par : Onde le 06/10/2013 10:00 pour le chapitre Et si, il l'est
Grand Dieux, j'adore cette fic ! Quand j'ai commencée à lire, j'étais comme Astoria, triste parce que Drago quoi. Il aurait pût s'en souvenir quand même. J'étais malheureuse pour Astoria, elle aime un homme qui ne montre que très peu ses sentiments, au point qu'elle en doute. C'est terrible. Et en même temps, à la fin, c'est la surprise et j'en suis terriblement heureuse. J'ai quasimment sautillé sur place tellement j'étais contente qu'il ne l'ai finalement pas oublié. C'est bien la preuve que tu as parfaitement sut retransmettre les émotions d'Astoria, non ?
Merci pour cette superbe fic.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que tu aies pu te mettre dans la peau d'Astoria et comprendre ce qu'elle ressentait, c'est un superbe compliment que tu me fais là. Merci pour cette gentille review.

Laissée par : Aure2708 le 26/02/2012 17:38 pour le chapitre Et si, il l'est
Et bien c mon premier OS que je lis sur Asto et Drago! mais je suis ravis sa ma fait sourire tres beau OS!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce gentil compliment et cette gentille review.

Laissée par : Lynn McDean le 02/02/2012 13:52 pour le chapitre Et si, il l'est
Très jolie fic ;)

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment et la review.

Laissée par : ImLostAgain le 20/12/2011 17:10 pour le chapitre Et si, il l'est
Joyeux Noël à toi aussi Kathleen !

Que dire ? J'ai adorée ton OS ! Ton point de vue sur ce couple est très intéressant et très probable. C'est justement pour ça que je l'adore : parce qu'on peut laisser libre arbitre à notre imagination, et sur ce coup-là, tu m'as comblée.

Merci encore pour cet agréable moment que tu m'as fait passé, merci de m'avoir fait m'évader quelques minutes pour entrer dans la tête romantique d'Astoria.

Bisous !

(PS : ça me fait penser que je dois me bouger pour ta fic-noyel que j'ai promis :O)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimé ce cadeau de Noël, j’espérais bien qu’il te plairait. Je suis également contente de voir que ma façon de présenter Drago et Astoria te comble, ainsi que tu le dit, parce que c’est ainsi que moi je les vois.

Merci à toi pour ta jolie review.

Laissée par : nini50 le 20/12/2011 11:45 pour le chapitre Et si, il l'est
# Review de Noël #

C'est assez rare de trouver des textes sur Drago et Astoria même si cela commence à arriver sur notre site. Alors voilà, tout d'abord, merci d'en avoir écrit un.

Et un si beau ! Qui ne fait pas passer Drago pour un goujat seulement intéressé par la pureté du sang, ni Astoria pour une femme froide et sans cœur.

C'est très agréable à lire. C'est romantique mais pas trop guimauve non plus, bravo !

Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !

Réponse de l'auteur: J’ai toujours pensé que Drago n’était pas un goujat. Par ailleurs, s’il est obnubilé par le sang dans sa jeunesse, singeant la façon de penser de ses parents, je suis convaincue que ce n’est plus le cas par la suite. J’ai voulu montrer ce qu’était le nouveau Drago pour moi. Je suis contente que tu l’apprécies.

Merci de ta jolie review de Noël qui m’a fait très plaisir et je te souhaite aussi de bonnes fêtes.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.